Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2017, 13:08
Клубничка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клубничка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Ты дюфастон или урожестан пьешь?

Добавлено через 5 минут

Ой кажись изза нервика дтп козлов на дороге, чтоб раньше не родить. И сидячего положения

добрый день
Я сегодня в 5:30 проснулось затошнило. Потом воды попила и поспала еще)

Девочки у кумы( я писала ранее ) девочке порог сердца. А сейчас с ней поговорила так у нее хромосомные отклонения и еще проблемы с головой.

так страшненько особенно сейчас в положении
Добрый день всем)да,Г сказала вставлять утрожестан вагинально)как Вы дорогие?
Клубничка вне форума  
Old 11.02.2017, 16:31
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Клубничка, Я на работе пашу.
Иришкин вне форума  
Old 11.02.2017, 16:41
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Приветик
Я дома с ребенком, сегодня все лениво, даже гулять не ходили. Но скоро надо бы выползти из дома,выгулятся.
alenabarsik вне форума  
Old 11.02.2017, 18:16
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
jadvijka, а на каком сроке про отклонения выяснилось ?
Впринцепе до берем это можно определить. В берем на любой недели кровь сдаешь.

А я утро провела с голов.болью не сильной. Обед встретилась с подругой чай попили. Сейчас лежу поясница отваливаеться.

У меня из токса на сегоднишний день это соски чувствительны и желание быть красивой
jadvijka вне форума  
Old 11.02.2017, 18:43
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне пришлось сказать о своем положении на работе директору. Она предложила мне занять ее место, а мне пришлось объяснять причину отказа. Зато она обещала подумать как перевести меня в другой магазин, который рядом с домом, чтоб мне в положении не кататься в такую даль.
Иришкин вне форума  
Old 11.02.2017, 18:56
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Иришкин, хорошее дело!
Аделина вне форума  
Old 11.02.2017, 19:13
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Иришкин, хорошее начальство. Понимающее. Я когда в 1б сказала и просила что то легче то меня грозили уволить.
alenabarsik вне форума  
Old 11.02.2017, 19:16
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Я тоже рассекретилась, все обрадовались.
Аделина вне форума  
Old 11.02.2017, 19:57
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аделина, Я тоже планировала к такому же сроку сказать, но тут непредвиденные обстоятельства. Застала меня в расплох.
Иришкин вне форума  
Old 11.02.2017, 20:07
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

А я маме сказала)
Онау меня как начальство у вас)

Блин меня напрягает то что порой не чувствую себе Б.
Скорей бы завтра к врачу попаду разузнаю как там кроха и сдам мазки.
jadvijka вне форума  
Old 11.02.2017, 21:19
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

А я сегодня ездила к маме с др Ее поздравляла . Она за городом живет . Свой дом . Сын пол дня на улице сам гулял около дома на участке с двоюродными сёстрами ( мои племяшки ) а я пила лимонад и объедалась вкусностями второй день подряд. Для меня было куплено детское шампанское -лимонад )))))
Очаровашка вне форума  
Old 12.02.2017, 08:22
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

доброе утро
Девочки проснулась в 4 утра переживаю сильно "жива ли маська?!" Пропали все ощущения Б. Даже живот над лобком мягче стал.
Толи загон толи интуиция не знаю..
jadvijka вне форума  
Old 12.02.2017, 09:06
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

jadvijka, доброе утро.

СПОКОЙСТВИЕ !! Только спокойствие!!!
Очаровашка вне форума  
Old 12.02.2017, 09:08
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

jadvijka, так хватит себя накручивать. Все будет хорошо. Многие девочки пишут, что сначала животик надуваеться, а потом опадает. Не печалься

Добавлено через 1 минуту

С добрым утром, девочки.
Вот хотела сегодня выспаться, а все равно вскачила
Kitten meow вне форума  
Old 12.02.2017, 09:35
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро
Ядвиж, брысь плохим мыслям. Твоя пусечка на месте,все отлично.

Девочки как же меня достал этот токс,ничего не могу нормально есть. Уже иногда и всплакну,себя жалко
alenabarsik вне форума  
Old 12.02.2017, 09:41
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

С добрым утром, девочки!
jadvijka, что за мысли?! Все будет хорошо. У меня вот тоже всю дорогу все тихо, никакого токса, никаких изменений. Только грудь выдает, болит. Успокойся, малышу это важно!

alenabarsik, Аленочка, держись, скоро все пройдет!
Аделина вне форума  
Old 12.02.2017, 09:44
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

alenabarsik, терпение. Я даже и не знаю , чем тебе помочь. Не было еще такого опыта. Но очень понимаю т к влайне иногда так укачивает, что выхожу сербур малиновая.
Kitten meow вне форума  
Old 12.02.2017, 10:37
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

доброе утро девочки
jadvijka, мысли прочь, погладь лялю, всё хорошо.бывает так, ченез два часа уже по другому.

alenabarsik, понимаю:-( тоже кое как, но вчера заедала безпощадно на юбилее бабушки, вроде норм, только вот газообразование после салатов, эспумизан мужа послала купить, сегодня утром живот болел, думаю что такое а потом поняла газы, и кошкой стояла, но чувствуется вздутие немного осталось
Леруська вне форума  
Old 12.02.2017, 10:40
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Доброе утро,девочки
Ядвига,что за мысли?все хорошо,ляля на месте,не думай о плохом(
Клубничка вне форума  
Old 12.02.2017, 11:41
Очаровашка
Мама-теоретик

Я сегодня забыла и утрик выпила .. а не вставила ...таких вертолётов давно не ловила .... жесть какая-то .. только спустя 2 часа меня немного отпустило(((
Очаровашка вне форума  
Закрытая тема