![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Впринцепе до берем это можно определить. В берем на любой недели кровь сдаешь.
А я утро провела с голов.болью не сильной. Обед встретилась с подругой чай попили. Сейчас лежу поясница отваливаеться. У меня из токса на сегоднишний день это соски чувствительны и желание быть красивой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне пришлось сказать о своем положении на работе директору. Она предложила мне занять ее место, а мне пришлось объяснять причину отказа. Зато она обещала подумать как перевести меня в другой магазин, который рядом с домом, чтоб мне в положении не кататься в такую даль.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня ездила к маме с др Ее поздравляла . Она за городом живет . Свой дом . Сын пол дня на улице сам гулял около дома на участке с двоюродными сёстрами ( мои племяшки ) а я пила лимонад и объедалась вкусностями второй день подряд. Для меня было куплено детское шампанское -лимонад )))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, так хватит себя накручивать. Все будет хорошо. Многие девочки пишут, что сначала животик надуваеться, а потом опадает. Не печалься
Добавлено через 1 минуту С добрым утром, девочки. Вот хотела сегодня выспаться, а все равно вскачила |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Ядвиж, брысь плохим мыслям. Твоя пусечка на месте,все отлично. Девочки как же меня достал этот токс,ничего не могу нормально есть. Уже иногда и всплакну,себя жалко |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
С добрым утром, девочки!
jadvijka, что за мысли?! Все будет хорошо. У меня вот тоже всю дорогу все тихо, никакого токса, никаких изменений. Только грудь выдает, болит. Успокойся, малышу это важно! alenabarsik, Аленочка, держись, скоро все пройдет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки
jadvijka, мысли прочь, погладь лялю, всё хорошо.бывает так, ченез два часа уже по другому. alenabarsik, понимаю:-( тоже кое как, но вчера заедала безпощадно на юбилее бабушки, вроде норм, только вот газообразование после салатов, эспумизан мужа послала купить, сегодня утром живот болел, думаю что такое а потом поняла газы, и кошкой стояла, но чувствуется вздутие немного осталось |
![]() |