![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Клубничка, с неделькой! Какого числа на скрининг? Мне 6 марта |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки,спасибо всем большое,мои дорогие
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Солнышко)спасибочки ![]() Добавлено через 1 минуту jadvijka, спасибочки Ядвига ![]() Добавлено через 1 минуту alenabarsik, увлекается компьютерами и все,что связано со строительством) Добавлено через 1 минуту Аделина, спасибочки огромное)мне с 18 февраля по 25 в любой день гинеколог сказала придти) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати меня на диету посадили.
Запор враг гематомы при берем! Вобщем делать все но эго исключить(но вроде у меня не бывает но вот вздутие бывает) Добавлено через 49 секунд Аделина, мне с сыном только на 19нед разглядели. А у подруги в 12нед уже сказали) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Наши сентябрята Светля; Аделина пдр 11сентября Мурмурчик; Ванильное небо; Адэля К сменила ник Клубничка, пдр 3сентября alenabarsik пдр 29сентября sonicgirl; Ольгита Леруська Октябрята Кристиночка Очаровашка; jadvijka; пдр12октября Вероничка18; Иришкин пдр 13октября ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки все будет ок!!! гармония и спокойствие:-) а у меня завтра дас, вот переживаю, вдруг щаставят на кресло, а с гематомой нельзя мне кажется, это же угроза, думаю отказаться, ругаться будут блин, не хочется нервничать, кто рано встает полдержите меня ранним утром:-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Клубничка, что подарить я не подскажу..сама не знаю у мужа др 27фев...
В берем с сыном я сказала что это его подарок на все праздники) может и сейчас так ![]() А еще у нас годовщина свадьбы в один день с мужа др Добавлено через 1 минуту Леруська, да и гематомой туда лазить нельзя! Моя врач мне сегодня сказала Тк мы хотели сдать мазки она сказала нельзя опастно! Я в 7ч встаю приду для поддержки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, хорошего вечера:-) балдей:-)
Добавлено через 3 минуты Мне вот с гиней повезло которая б ведет, в первую прям я довольна была, все по делу, если надо куда направит, лишними обслед. Меня не нагружала не запугивала, если что беспокоит, выслушает все посоветует, у нас прям идилия была, в этот раз незнай как она будет:-) а вот рожала я в другом рд, и рада этому, у нас в городе я как то не очень доверяю. А на узи платно ходила, у нас аппарат древний и все время неправильно показывает всё, смысла облучаться просто так я не вижу, поэтому брала направления в др. Город бесплатно. Но это только плановые, которые 3 штуки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Иришкин,
У нас финансы например сразу выложить Н.суммку на договор не позволят. А так переодически бегать на прием нормально. Да и в платной нет договора по ведению. А в другую я не пойду я ж за врачом хочу уж 3г по всем ее клиникам где она работала. Да и договорились что важные анализы сдаю у нее. А те что не очень сдам для галочки в жк. |
![]() |