Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2017, 16:45
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Виктория, добро пожаловать. Я Алена
Очаровашка, ты чего!!!! Увидят. Подожди еще немного. Я верю что будет все хорошо
Цитата:
Сообщение от Клубничка Посмотреть сообщение
Девочки,что можно интересного подарить мужу на день рождения?подскажите пожалуйста))
а чем увлекается?

Добавлено через 1 минуту

а я своих отправила до завтра
У друга сын родился и позвал мужа ножки обмывать,а он заодно ребенка забрал к свекрови. так что сейчас дела сделаю и буду балдеть
alenabarsik вне форума  
Old 12.02.2017, 16:55
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
Девочки , я была на УЗИ . Плодное яйцо вытянутое , выросло за неделю мало . Отстаёт по сроку . Желточный мешок есть . Яйцо 12 мм, мешок 4 мм . Эмбриона так и не видят . Жду ещё неделю и будем принимать решение по результатам УЗИ ...
Не переживай! 6 недель еще не видно, через недельку увидят. Да, что вы все ревете- то? Настраивайтесь на позитив! Все есть и будет хорошо!

Добавлено через 1 минуту

Клубничка, с неделькой! Какого числа на скрининг? Мне 6 марта
Аделина вне форума  
Old 12.02.2017, 17:02
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Kitten meow вне форума  
Old 12.02.2017, 17:13
Клубничка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клубничка на пути к лучшему

Девочки,спасибо всем большое,мои дорогие

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
Девочки , я была на УЗИ . Плодное яйцо вытянутое , выросло за неделю мало . Отстаёт по сроку . Желточный мешок есть . Яйцо 12 мм, мешок 4 мм . Эмбриона так и не видят . Жду ещё неделю и будем принимать решение по результатам УЗИ ...
Не переживай Очаровашка,через неделю увидят твоё чудо,не плачь,мы с тобой,все будет хорошо)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Клубничка, с 11ю недельками
Солнышко)спасибочки

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, спасибочки Ядвига

Добавлено через 1 минуту

alenabarsik, увлекается компьютерами и все,что связано со строительством)

Добавлено через 1 минуту

Аделина, спасибочки огромное)мне с 18 февраля по 25 в любой день гинеколог сказала придти)
Клубничка вне форума  
Old 12.02.2017, 17:48
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Клубничка[/b], мы с тобой рядышком. Меня сначала на 27 записали, но я выпросилась на 6. Пусть подрастет, может и пол разглядят
Аделина вне форума  
Old 12.02.2017, 17:54
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Кстати меня на диету посадили.
Запор враг гематомы при берем!
Вобщем делать все но эго исключить(но вроде у меня не бывает но вот вздутие бывает)

Добавлено через 49 секунд

Аделина, мне с сыном только на 19нед разглядели. А у подруги в 12нед уже сказали)
jadvijka вне форума  
Old 12.02.2017, 17:57
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вы уже все на учет встали? Одна я что ли не определившаяся?
Иришкин вне форума  
Old 12.02.2017, 17:59
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Наши сентябрята
Светля;
Аделина пдр 11сентября
Мурмурчик;
Ванильное небо;
Адэля К сменила ник Клубничка, пдр 3сентября
alenabarsik пдр 29сентября
sonicgirl;
Ольгита
Леруська

Октябрята
Кристиночка
Очаровашка;
jadvijka; пдр12октября
Вероничка18;
Иришкин пдр 13октября

Виктория когда пдр ты у нас сентябренок или октябренок?
jadvijka вне форума  
Old 12.02.2017, 17:59
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клубничка;7498234

[b
alenabarsik[/b], увлекается компьютерами и все,что связано со строительством)
Лазерный уровень
Иришкин вне форума  
Old 12.02.2017, 18:01
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Я платно хожу. В жк пойду недель в 11-12

Добавлено через 1 минуту

Ооо пальцы как летом опухли. Обручалку снять не могу.
jadvijka вне форума  
Old 12.02.2017, 18:02
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Девочки все будет ок!!! гармония и спокойствие:-) а у меня завтра дас, вот переживаю, вдруг щаставят на кресло, а с гематомой нельзя мне кажется, это же угроза, думаю отказаться, ругаться будут блин, не хочется нервничать, кто рано встает полдержите меня ранним утром:-)
Леруська вне форума  
Old 12.02.2017, 18:05
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Клубничка, что подарить я не подскажу..сама не знаю у мужа др 27фев...
В берем с сыном я сказала что это его подарок на все праздники) может и сейчас так
А еще у нас годовщина свадьбы в один день с мужа др

Добавлено через 1 минуту

Леруська, да и гематомой туда лазить нельзя! Моя врач мне сегодня сказала
Тк мы хотели сдать мазки она сказала нельзя опастно!

Я в 7ч встаю приду для поддержки
jadvijka вне форума  
Old 12.02.2017, 18:09
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

jadvijka, спасибо, теперь точно не дамся, пусть ругаются, я обстрагируюсь:-) кровь завтра возьмут 20 кубиков, не люблю я эти штучки, и так голова кружится, ну ничего, настраиваюсь:-)
Леруська вне форума  
Old 12.02.2017, 18:09
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Я платно хожу. В жк пойду недель в 11-12

Добавлено через 1 минуту

Ооо пальцы как летом опухли. Обручалку снять не могу.
Я вот тоже платно хожу. И вот думаю на учет в ЖК вставать или так же платно ходить? Наверно все таки жаба меня победит. И буду я опять ходить психовать и всеми выходными по ПК шастать.
Иришкин вне форума  
Old 12.02.2017, 18:15
Леруська
Мама-чайник

alenabarsik, хорошего вечера:-) балдей:-)

Добавлено через 3 минуты

Мне вот с гиней повезло которая б ведет, в первую прям я довольна была, все по делу, если надо куда направит, лишними обслед. Меня не нагружала не запугивала, если что беспокоит, выслушает все посоветует, у нас прям идилия была, в этот раз незнай как она будет:-) а вот рожала я в другом рд, и рада этому, у нас в городе я как то не очень доверяю.
А на узи платно ходила, у нас аппарат древний и все время неправильно показывает всё, смысла облучаться просто так я не вижу, поэтому брала направления в др. Город бесплатно. Но это только плановые, которые 3 штуки.
Леруська вне форума  
Old 12.02.2017, 18:17
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Иришкин,
У нас финансы например сразу выложить Н.суммку на договор не позволят. А так переодически бегать на прием нормально.
Да и в платной нет договора по ведению. А в другую я не пойду я ж за врачом хочу уж 3г по всем ее клиникам где она работала.
Да и договорились что важные анализы сдаю у нее. А те что не очень сдам для галочки в жк.
jadvijka вне форума  
Old 12.02.2017, 18:20
Клубничка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
Клубничка[/b], мы с тобой рядышком. Меня сначала на 27 записали, но я выпросилась на 6. Пусть подрастет, может и пол разглядят
Думаешь уже пол увидят)дааа)мы с тобой рядышком)))сентябрята)
Клубничка вне форума  
Old 12.02.2017, 18:21
:)Виктория
Мама-чайник

:)Виктория на пути к лучшему

Девочки,я разбираюсь в форуме.Линеечки как сделать пока незнаю,захожу с телефона(комп сломался)
:)Виктория вне форума  
Old 12.02.2017, 18:21
Клубничка
Мама-чайник

Цитата:
Я в частную клинику хожу)попозже может быть встану в поликлинику на учет
Клубничка вне форума  
Old 12.02.2017, 18:23
Клубничка
Мама-чайник

Цитата:
Лазерный уровень
Спасибо
Клубничка вне форума