Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2017, 05:00
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

-Таня-, никаких физ нагрузок год... А потом в е что душе угодно. Но все эти виды борьбы на матах с кувырками и тп ни за что. Очень травмоопасно неоправданно... Уж лучше бокс.

Добавлено через 3 минуты

Всем привет!
А меня наконец то изжога посетила. Как то не вовремя... С сыном мучалась помню долго. А сейчас то уж наоборот пройти должна... Всю ночь почти не спала из за нее. И лекарства дома нет, надо купить. Печеньку шоколадную одну с чаем съела вечером. Неужели из за нее? Под утро выпила полстакана молока, полегчало немного.
Juli11 вне форума  
Old 15.02.2017, 08:59
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!
Ира, с новой стрижкой!!!!

-Таня-, спасибо!
Мне тоже не скоро декретные светят. Поэтому работаю каждый день.

Маринетта, скоро заживёт, нужно подождать.

Добавлено через 6 минут

Juli11, Юль, я каждый день с изжогой, то она начинается, то терплю. В крайнем случае ренни, а так ряженку. Ещё такой привкус в горле, как будто хлеба горячего наелась, ужасно неприятно. Аппетит не ахти.
Сегодня хочу испечь пирог с капустой и яйцами, захотелось домашней выпечки, сто лет такого не пекла.
Легли в 3 ночи, я за компом работала. Кот злился, что мы не спим и кусался.
Сегодня уже несколько раз разбудил, то поесть, то приласкать его, то на горшок))), требует внимание, сейчас спать лёг. Ходит возле детской кроватки и трется о бортики частенько)), прям территорию везде свою обозначает).
На улице тепло по-весеннему и день световой стал длиннее, это радует.
Всем хорошего настроения!
Мартовская вне форума  
Old 15.02.2017, 10:02
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, мне от выпечки и белого хлеба плохо...
А тут всего одна печенька)
Со старшим жутко мучалась недель с 30... А тут не было не было а сегодня так первый раз....
Juli11 вне форума  
Old 15.02.2017, 10:51
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мартовская, мне от выпечки и белого хлеба плохо...
А тут всего одна печенька)
Со старшим жутко мучалась недель с 30... А тут не было не было а сегодня так первый раз....
У меня от еды не зависит. Просто может подкатить на ровном месте. Это ещё от давления на желудок малышом.
Мартовская вне форума  
Old 15.02.2017, 13:15
Маринетта
Гость

Всем доброе утро. Пусть изжога уходит. Всем хорошего самочувствия.

Добавлено через 1 час 9 минут

Ира, Коляска Noordi Arctic Sport 2 в 1.

Old 15.02.2017, 13:32
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А меня наконец то изжога посетила. Как то не вовремя... С сыном мучалась помню долго. А сейчас то уж наоборот пройти должна... В
У меня до последнего была, до самых родов, но напомню, у меня голова и соответственно, живот не опускались.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Легли в 3 ночи, я за компом работала. Кот злился, что мы не спим и кусался.
Сегодня уже несколько раз разбудил, то поесть, то приласкать его, то на горшок))), требует внимание, сейчас спать лёг. Ходит возле детской кроватки и трется о бортики частенько)), прям территорию везде свою обозначает).
На улице тепло по-весеннему и день световой стал длиннее, это радует.
Всем хорошего настроения!
Я б убила такого кота))).нет, я люблю своего кота, но в-первую очередь за то, что он не портит мне жизнь. Если б он хоть раз разбудил меня ночью, я б его заперла в туалете или еще где-нибудь. Наш с рождения по ночам спит.
Нэт Го вне форума  
Old 15.02.2017, 18:09
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет девочки.
Начала собирать сумку в роддом, сегодня закупалась, осталось по пакетам разложить. На следующей неделе планирую стирать пеленки, гладить. Была сегодня на ктг, снова не очень, опять направили на доплер.
Мартовская, а ты почему ни чего не ешь? исхудала наверно! я уже 17,5 кг набрала.
Mari_Mari вне форума  
Old 15.02.2017, 18:16
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mari_Mari, с покупочками и сборами!
Я не исхудала)), сегодня пирог с капустой испекла, индейку отварила, кушаю немножко, мне полезно поголодать))).
Мартовская вне форума  
Old 15.02.2017, 18:34
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mari_Mari, с покупочками!
А я сегодня блинов напекла) сын очень просил. Я послезавтра уезжаю, вот и угождаю его желаниям) наелись и валяемся. Съем ренни на ночь.
Juli11 вне форума  
Old 15.02.2017, 18:37
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

А мне все говорят, что я похудела и помолодела. кого не встречу- каждый скажет. и после первых родов так же было. так что беременности на меня действуют положительно. Только вот как грудное заканчиваю- начинаю толстеть. Может мне как кошке- в год по ребенку?
Нэт Го вне форума  
Old 15.02.2017, 19:12
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нэт Го, роды обновляют женский организм) и это замечательно)
Я так опоршивилась последние дни что видеть никого не хочу, чтоб меня не видели. Даже страшно что муж меня такую наблюдает... Лицо поплыло, пишментные пятна и много прочего... Хочу уже прийти в норму) и начать скидывать лишние 20 кг)
Juli11 вне форума  
Old 15.02.2017, 19:24
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Меня ужасно тянет сейчас не простые углеводы- пирожки-печеньки, хотя тоже хотела еще похудеть... на диету тоже не сесть при гв, да и фрукты-овощи почти никакие нельзя. отложила пока похудение. но вот наряжаться можно. в беременность мне этого не хватало.
Нэт Го вне форума  
Old 15.02.2017, 22:14
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже хочу похудеть и спортом заниматься, хочется приукраситься, пока как тюлень))).
Мартовская вне форума  
Old 15.02.2017, 22:15
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Девочки всем привет и хорошего самочувствия! Пусть изжога и другие напасти отступят далеко и надолго!!! От ваших разговоров на тему еду захотелось кушать а я сегодня ужинала помидорчиками черри, огурчиком и листьями салата с пармезаном, заправленными оливковым маслом. Меня на диету посадили - была сегодня на приеме, уже + 12 кг, сказали много очень... Взвешивалась утром на 900 грамм меньше было... А в обед такая незадача!
Mari_Mari, с приятными покупочками!
Я сегодня купила детский порошок, косметику, крем самый обычный Лисичка детский, два мыла с дозатором в роддом, салфеточки, трусики одноразовые, халатик с ночнушкой и бюстик мягенький для кормления - завтра буду все стирать и разложу по пакетикам, что нужно, что не нужно в роддом...
Девочки, подскажите а для подмывания себе что брать? Кто то советует мыло детское, кто то мыло для интим гигиены, и даже хозяйственное мыло! Что лучше?
pchelka2110 вне форума  
Old 15.02.2017, 23:03
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Мариш.симпатичная коляска и люлечка большая!! Пусть она будет удобной для малыша
Ксень.нам обычное мыло советовали..детское..без добавок. Его еще поискать теперь.. Я им пользовалась и сейчас буду брать.
По поводу набора веса.у меня как и в ту Б все в живот. Ток сейчас живот конкретно "торчком"..тогда распластанный был.. А так все как было.так и осталось.и лицо..и плечи... Муж говорит со спины и не сказал бы .что беременная . Разве что походка выдает.
Тигги вне форума  
Old 16.02.2017, 07:04
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Я завершила свою эпопею с жк) привели в порядок мою обменку и написали что убыла в другой город на роды.
Правда меня смутили низкие тромбоциты.... Всего 120. Хотя были 140. И это была нижняя граница.... Скорость свертываемости и фибриноген по норме... Врач промолчала, я только дома эти цифры увидела.....

pchelka2110, я дабы огромные пакеты с собой не набирать, беру с собой одно детское мыло с дозатором. И ребенку и себе. И одно детское мыло для стирки. Какахи застирывать)
Juli11 вне форума  
Old 16.02.2017, 08:25
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет!
Девули.с неделькой!
Я в роддом еду. Анализы сдавать.ктг...планово.
Что -то все бесит второй день
Тигги вне форума  
Old 16.02.2017, 09:28
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тигги, фраза я в роддом еду убила)))) ты так не пугай))) хорошего ктг) с неделькой!
Juli11 вне форума  
Old 16.02.2017, 09:32
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!

Тигги,
Juli11, так и положу тогда - уже купила два детских мыла с дозатором! А кусочком мыло в мыльнице тоже может пригодиться?
Юль, а стирать в роддоме тоже надо самим? Или это для своих детских вещей? Я думала там пеленки грязные уносят а чистые приносят?
Ириш - хорошего похода на ктг!!! Спокойствие и только спокойствие! Можно вкусненького скушать и все вокруг станут добрыми феями)))
pchelka2110 вне форума  
Old 16.02.2017, 09:38
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

pchelka2110, свои если вещички будут разрешены малышу... Я думаю может пригодиться.
Juli11 вне форума  
Закрытая тема