![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я во вторник следующий сдам анализ крови, хоть посмотрю растет гемоглобин или зря таблетки пью.
Цитата:
Наташ, а почему ты решила, что твоя беременность негативно обсуждалась/осуждалась? Может, у людей просто новостей других нет. Меня вчера в садике тоже спросили, часом не беременная ли я. Хотя сложно не заметить колобка такого ![]() Цитата:
А в подарок либо игрушку какую, либо книжку интересную. Подумаю еще. Добавлено через 43 секунды Яну и Лиду с недельками! Всем привет ![]() Добавлено через 6 часов 24 минуты Наташа, посмотрела видео, как дочка танцует. Полюбовалась. Молодцы детки. Я бы не смогла их оценивать, все молодцы! Я так танцевать не умею. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, изжога замучила прям. Что-то в этот раз рано) Уже беременность видна окружающим и что-то мне все больше сыкотно перед крайними сроками и родами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!
![]() ![]() Я сегодня так перенервничала) Муж поехал вставать на учет в военкомат (он не из Москвы у меня и тут не прописывался ранее, а сейчас надо прописаться было, чтобы фирму открыть и соответственно на учет в военкомат встать по месту прописки). Так его там так пресанули, пригрозили, что в марте на сборы отправят и тд и тп, отобрали военный билет и сказали прийти в понедельник ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты А еще я на работу тоже вышла, больше некому работать...((( у нас магазинчик свой - очень плохо дела, ели вытягиваем, даже нанять людей нет финансов... надежда хоть летом чуть заработать, а тут еще военкомат этот..( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сказал, что у нас в стране введено военное положение второго уровня, кажется так... Добавлено через 8 минут А еще я заболела, лайтово, но не приятно...темпы вроде нет, но сопли, горло, чихи, слезы и все другие 33 удовольствия ![]() Кстати, кто-нибудь отметил день влюбленных?) (если его так можно назвать))) Про подарки старшим от младших я чего-то вообще первый раз слышу...да и не актуально это уже, наверное, в возрасте 10 лет - скажет, что мы ку-ку, придумываем небылицы))) Потом у моей там рядышком др будет - она обрадуется, если я не в ее ДР Енотика рожу (это мы пока так называем сынулю, пока с именем не определились ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Это на сборы. Ну и в случае военного положения, естессно, но там на три возрастные группы делят тех, кто в запасе и призывать должны сначала тех, кто моложе (в случае войны). Мы как-то тоже не отмечали...болявые все, без настроения ))) Добавлено через 1 минуту Давайте, наляжем, чтобы сотую страничку открыть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вон оно как. Я не знала. Ну, сборы то еще можно потерпеть.
Не болей там. ![]() Блин, у меня копчик болит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() у нас велотематика - пока тепло есть торговля, как холодно - досвидос) Что с копчиком??? не ударяла? а у меня вроде бока даже лучше стали, чем в районе 20 недельки - сплю лучше, тьфутьфутьфу не сглазить. Только вес не радует, а в остальным сносное самочувствие =) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приает!
K a t r i n, в коленно-локтевой позе не пробовала постоять? Мне в первую Б хорошо помогало, спине было легче... ![]() Мы 14 никак не отмечали, мне кажется это вообще праздник для тех, кто еще не женат))) А в браке каждый день такой праздник))) Я мужу на 23.02 рубашку купила, он на работу у меня в рубашке часто ходит. Девочки, вы на 23.02 покупали мужьям подарки, кто что покупал? У кого мальчики - поздравляете сыновей с днем защитника отечества? У нас в садике мальчишек поздравляют, из денег род.комитета покупали небольшие подарочки) Добавлено через 4 минуты Полианна, выздоравливай! Военный билет штука оч противная, лучше побыстрее получить, иначе не отстанут, мы тоже через это проходили) Нам тоже при переезде оч долго его пересылали, потеряли, потом долго искали, наши все это заняло почти два года ![]() Добавлено через 3 минуты Полианна, ты не пробовала мочегонное попить для сброса веса? |
![]() |