Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2017, 19:22
Лёгкая
Мама-теоретик

Вес репутации: 17834
Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Мне просто пару раз показалось, что она именно чуть ли не подскользнулась, поэтому спросила. Хотя я в танцах абсолютно не разбираюсь видно, что они помладше остальных
Пересмотрела) Да,пару раз было,но то такое) В их категории и в таком возрасте другое оценивают) Можно и упасть ,подскользнувшись, - если продолжишь в такт , то не снимут балы.
Лёгкая вне форума  
Old 13.02.2017, 19:41
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Боже, девочки, а что, для мальчиков и девочек чего, разные подгузники??? Не пугайте))) я и так боюсь, что у мальчиков по другому много будет...))))
Не, в начале для всех одинаковые. Они потом с каких—то килограмм начинают подразделяться для мальчиков и девочек, но это по—моему когда уже подгузники—трусики идут. А так конечно кому чего. Моей знакомой очень мерисы нравились, у нее девочка, а нам они не подошли, сын их прописывал мимо постоянно. Хотя может это и не от того мальчик или девочка.
Нинусик вне форума  
Old 13.02.2017, 20:32
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки, всем привет!

Всех у кого недельки, с недельками! Галя с экватором, хотя наверно по факту ты раньше отстреляешься с двойней)

Oksis, поправляйтесь! Может и хорошо что капельницы поделают, мне кажется они быстрее дадут эффект, чем таблетки.

Лёгкая, Наташа я не специалист конечно, но мне кажется хорошо танцевали) Джайв мне особенно понравился) Ну если есть какие-то недочеты, думаю будут стараться и наверстают)
Антизолушка вне форума  
Old 14.02.2017, 00:58
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Легкая, молодцы, хорошо справились! Я бы очень хотела дочку отдать в танцы, сама люблю очень танцевать, но она никак, пробовали уже, а теперь и уговорить не могу... комплексы пошли, болезнь сцены и бла-бла-бла... Надеюсь постарше будет - может сама захочет.
А вы молодцы, в конце концов не за гранты же все это, а для себя, для тебя... мне лично показалось, что очень достойно выступили!

Добавлено через 3 минуты

Я девочки, опять плюсанула в весе, прям расстройство... какая-то странная тенденция, почти 1,5 недели держусь в одном весе и накануне похода в ЖК прям за несколько дней 1-1,5 кг прибавляю.... и потом не уходит нефига вес уже ((
Полианна вне форума  
Old 14.02.2017, 01:34
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Полианна, может тебе тоже мочегонное попробовать заварить брусничный лист?... Вдруг это вода задерживается...

Добавлено через 3 минуты

Девочки у кого не первый ребенок - вы планируете дарить подарки старшим от младшего? Смотрю это у многих сейчас популярно, чтобы уменьшить ревность и расположить старших к малышу. Если да, то кто что будет дарить?
Мне понравилось как одна мамочка написала когда старший спросил откуда младший взял подарок, мама объяснила что ходила Б по магазинам и где ее малыш пнул там она подарок и купила)
Антизолушка вне форума  
Old 14.02.2017, 07:36
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Я девочки, опять плюсанула в весе, прям расстройство... какая-то странная тенденция, почти 1,5 недели держусь в одном весе и накануне похода в ЖК прям за несколько дней 1-1,5 кг прибавляю.... и потом не уходит нефига вес уже ((
Может действительно вода задерживается. А отеки есть?
А я за последние несколько дней наоборот немного сбросила пока с зубом мучилась. А до этого за 2 недели 900 гр прибавила.
Нинусик вне форума  
Old 14.02.2017, 07:39
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Яна_2486
Lidkin
С недельками вас
Galko вне форума  
Old 14.02.2017, 18:12
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Меня в четверг наверное тоже заставят поднимать гемоглобин, у меня 106
а я во вторник следующий сдам анализ крови, хоть посмотрю растет гемоглобин или зря таблетки пью.

Цитата:
Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
Видео, кому интересно,по этим ссылочкам)

И,как и ожидалось, - моя беременность стала главной новостью года))) Только ленивый не спросил у моей подруги из нашего же клуба о моем состоянии. Не понимаю : я замужем, у мужа на шее не сижу, семья одета/обута/сыта/ухожена... Ну вот какое им всем дело? Со мной что-то плохое произошло?)))
Видео позже посмотрю, интересно.
Наташ, а почему ты решила, что твоя беременность негативно обсуждалась/осуждалась? Может, у людей просто новостей других нет.
Меня вчера в садике тоже спросили, часом не беременная ли я. Хотя сложно не заметить колобка такого Но это просто любопытство. Тем более в этом году у нас прям конвейер пузатых.

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки у кого не первый ребенок - вы планируете дарить подарки старшим от младшего? Смотрю это у многих сейчас популярно, чтобы уменьшить ревность и расположить старших к малышу. Если да, то кто что будет дарить?
Мне понравилось как одна мамочка написала когда старший спросил откуда младший взял подарок, мама объяснила что ходила Б по магазинам и где ее малыш пнул там она подарок и купила)
пока не думала на эту тему. Но какой-то подарок сыну сделаем. Причем не от сестренки. А от нас в честь праздничного события - рождения сестры и становления Тимохи старшим братом. Как то так.
А в подарок либо игрушку какую, либо книжку интересную. Подумаю еще.

Добавлено через 43 секунды

Яну и Лиду с недельками!
Всем привет

Добавлено через 6 часов 24 минуты

Наташа, посмотрела видео, как дочка танцует. Полюбовалась. Молодцы детки. Я бы не смогла их оценивать, все молодцы! Я так танцевать не умею.
K a t r i n вне форума  
Old 14.02.2017, 21:32
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ой, мы с мужем дарили Арианке подарки с понтом от младшей, только на ревность это никак не повлияло - ревнует до сих пор. Поэтому мое мнение, что ревность она либо есть, либо нет, а подарки особой роли в этом не играют. Либо может и играют, но когда разница у детей больше, чем у нас была (2 года), если меньше, то не поймут. Дарили мы игрушку и шарики. Сейчас ещё раз попробую конечно, но тоже кажется, что эффект нулевой будет, поэтому чисто от себя дарить будем, а не "от братика".

Девочки, изжога замучила прям. Что-то в этот раз рано) Уже беременность видна окружающим и что-то мне все больше сыкотно перед крайними сроками и родами
Marishka_P вне форума  
Old 15.02.2017, 15:31
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Всем привет
K a t r i n вне форума  
Old 15.02.2017, 15:41
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Привет
Galko вне форума  
Old 15.02.2017, 17:47
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет
Цитата:
Привет
Привет! раз пошла такая пляска)))

Я сегодня так перенервничала) Муж поехал вставать на учет в военкомат (он не из Москвы у меня и тут не прописывался ранее, а сейчас надо прописаться было, чтобы фирму открыть и соответственно на учет в военкомат встать по месту прописки). Так его там так пресанули, пригрозили, что в марте на сборы отправят и тд и тп, отобрали военный билет и сказали прийти в понедельник вот и думай, чего от них ждать...А по военнику он ограничено годен, но на сборы могут всех призвать почти, как я почитала, только трое детей если есть - освобождаешься...

Добавлено через 2 минуты

А еще я на работу тоже вышла, больше некому работать...((( у нас магазинчик свой - очень плохо дела, ели вытягиваем, даже нанять людей нет финансов... надежда хоть летом чуть заработать, а тут еще военкомат этот..(
Полианна вне форума  
Old 15.02.2017, 17:49
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Веселуха, пусть скажет, что у него жена Б
Не должны по идее его куда-то забрать, у нас больше в армии недобора нет, все туда рвутся теперь
Galko вне форума  
Old 15.02.2017, 18:10
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Веселуха, пусть скажет, что у него жена Б
Не должны по идее его куда-то забрать, у нас больше в армии недобора нет, все туда рвутся теперь
Ну я тоже думаю не должны, а там кто знает, в нашей стране что угодно могут учудить... а беременная жена их не останавливает, сборы обычно не больше месяца. И военком там, по словам мужа, такой прожженый генерал/полковник/дембель - матюгами кроет всех подряд
Сказал, что у нас в стране введено военное положение второго уровня, кажется так...

Добавлено через 8 минут

А еще я заболела, лайтово, но не приятно...темпы вроде нет, но сопли, горло, чихи, слезы и все другие 33 удовольствия

Кстати, кто-нибудь отметил день влюбленных?) (если его так можно назвать)))

Про подарки старшим от младших я чего-то вообще первый раз слышу...да и не актуально это уже, наверное, в возрасте 10 лет - скажет, что мы ку-ку, придумываем небылицы))) Потом у моей там рядышком др будет - она обрадуется, если я не в ее ДР Енотика рожу (это мы пока так называем сынулю, пока с именем не определились )
Полианна вне форума  
Old 15.02.2017, 19:51
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Полианна, а сколько мужу лет? До какого возраста вообще могут призвать?

Мы не отмечали 14го ничего

А вы?
K a t r i n вне форума  
Old 15.02.2017, 19:59
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Полианна, а сколько мужу лет? До какого возраста вообще могут призвать?

Мы не отмечали 14го ничего

А вы?
Мужу 36, а призвать вообще до 50 могут, вроде (по разным источникам до 60).
Это на сборы. Ну и в случае военного положения, естессно, но там на три возрастные группы делят тех, кто в запасе и призывать должны сначала тех, кто моложе (в случае войны).

Мы как-то тоже не отмечали...болявые все, без настроения )))

Добавлено через 1 минуту

Давайте, наляжем, чтобы сотую страничку открыть
Полианна вне форума  
Old 15.02.2017, 20:03
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вон оно как. Я не знала. Ну, сборы то еще можно потерпеть.

Не болей там. я сегодня тоже с утра носом шмыгала, чихала, глаза слезились, думала приплыли. А к обеду все прошло.

Блин, у меня копчик болит вставать больно, ходить не приятно...
K a t r i n вне форума  
Old 15.02.2017, 20:09
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Вон оно как. Я не знала. Ну, сборы то еще можно потерпеть.

Не болей там. я сегодня тоже с утра носом шмыгала, чихала, глаза слезились, думала приплыли. А к обеду все прошло.

Блин, у меня копчик болит вставать больно, ходить не приятно...
Потерпеть то может и можно, только кто в магазине будет работать)))) у нас вот-вот сезон начнется, ради которого больше пол года аренду в минус платим фактически, еще не хватало, чтоб его забрали в сезон на месяц
у нас велотематика - пока тепло есть торговля, как холодно - досвидос)

Что с копчиком??? не ударяла? а у меня вроде бока даже лучше стали, чем в районе 20 недельки - сплю лучше, тьфутьфутьфу не сглазить. Только вес не радует, а в остальным сносное самочувствие =)
Полианна вне форума  
Old 15.02.2017, 20:15
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кто ж его знает, этот копчик. Не, не удалась. Похоже по ощущениям на расхождение разовых костей. Иногда из положения лежа встаю, в промежности неприятно.
K a t r i n вне форума  
Old 15.02.2017, 20:45
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, всем приает!

K a t r i n, в коленно-локтевой позе не пробовала постоять? Мне в первую Б хорошо помогало, спине было легче...

Мы 14 никак не отмечали, мне кажется это вообще праздник для тех, кто еще не женат))) А в браке каждый день такой праздник)))

Я мужу на 23.02 рубашку купила, он на работу у меня в рубашке часто ходит. Девочки, вы на 23.02 покупали мужьям подарки, кто что покупал?
У кого мальчики - поздравляете сыновей с днем защитника отечества? У нас в садике мальчишек поздравляют, из денег род.комитета покупали небольшие подарочки)

Добавлено через 4 минуты

Полианна, выздоравливай!
Военный билет штука оч противная, лучше побыстрее получить, иначе не отстанут, мы тоже через это проходили) Нам тоже при переезде оч долго его пересылали, потеряли, потом долго искали, наши все это заняло почти два года Но на сборы не пригласили ни разу, хотя несколько раз в военкомат пришлось ездить)

Добавлено через 3 минуты

Полианна, ты не пробовала мочегонное попить для сброса веса?
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема