|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насколько все таки отличаются медсестры! Другие смены видно детей любят, максимально быстро укол делают, шприцы не показывают. Но вчера тетка пришла! По морде видно сука, губы скобкой поджаты, раздражительная вся.
Позвала на укол, садитесь на кушетку, ребёнка я кладу животом на колени, чтоб держать удобно было. А она только начала открывать шприцы, лекарство, смешивать все... это минуты две! Малыш мой бедный от этого ожидания страшного изорался весь. Сейчас утром вместо 6 утра пришла в 7, сделала укол. Мы оделись и на ингаляцию как всегда, она нас выгнала с процедурного, я вас потом позову! То есть мы вернулись в палату, ребёнок лёг, уснет сейчас и минут через 20 опять его будить и тащить? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
успокоилась после вчерашнего? Свету с 19-ю недельками! Или у тебя там что-то с линеечкой) Кристину с 14-ю недельками! Кристь, держись там.. Сами по больницам належались с 2 до 5 стабильно несколько раз с ложным крупом((( Я сразу как становилось лучше. выписывалась, ингаляции дома и антибиотики если надо было - то или орально похожие или медсестре доплачивала, они приходили в удобное время уколы ставить.. Мы вот снова с сыном дома(( Вчера начал жаловаться , что щипет во рту... На нёбе красное, вирусняк снова прицепил... оставила дома, будем полоскать, может не разболеется.. А то в сад всего 2 дня успели сходить... Вообще. выпускной год. а мы толком и не были... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Вера!
Терплю, куда деваться ))) Помыла голову в тазике сейчас, в той же воде мыльной трусы сполоснула , приспосабливаюсь. Ещё как бы частями помыться, в какой комнате это можно делать, там огромное окно и естественно никаких жалюзей и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kristya, с 14ью недельками вас с малышом)
Спартанские у вас условия, конечно.. Наплюй на окно)) гигиена важнее.. Добавлено через 56 секунд Mango, бедолага Захарик ![]() Не стоматит, не?.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, у него так иногда болезнь начинается... Проснулся сейчас, нос подзаложен.. И как назло Аквалор кончился на днях, надо бежать....
Полезла коляски смотреть... Думаю насчет Пег-Перего Бук 3 в 1 сразу.... Только отзывы такие противоречивые.. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mango, на край можно же просто самой сольной раствор сделать..
а ты хочешь именно 3 в 1? Galko, вот и умничка. Ты просто молодец) не надо зря пупсят волновать) Меньше месяца работать осталось?.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет!а я от стоматолога,оказалось еще 3 зуба нужно делать.а я думала у меня 1 только остался кариесный.показала дочь, у нее сверху в 3ех местах над молочными коренные лезут.порекомендовали удалять молочные.а она боится,уговаривает меня что сами упадут.боюсь как бы зубы потом кривыми не стали...
Я вообще насчет колясок не парилась еще. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Света, с 19 неделькой!
Алена, я хочу большую и удобную, с хорошим и колёсами. Добавлено через 45 минут Мне попадались парочка, одним подарили, другие взяли тяжёлую, пару раз вышли и все. А у меня дом свой, можно и тяжёлую. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Galko, хорды в сердце, что ли?..
Добавлено через 51 секунду Svetlissa, ты мне напомнила, что мне тоже надо.. Твою дочку прекрасно понимаю)) Добавлено через 26 секунд Galko, а вторая девочка? Добавлено через 2 минуты kristya, а по моделям есть предпочтение? Добавлено через 1 минуту А мы с Дунём съездили забрали гардероб для куколки, теперь едем в гости) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kristya, с 14 недельками! Держитесь там с малышом в больничке!
Цитата:
Как человек с кривыми проблемными зубами, оч советую слушать врачей. Выдирать молочный зуб не приятно, но не так критично, как потом мучиться с кривыми коренными. Меня мама тоже все жалела - ни брэкеты не ставили, ни к зубному лишний раз не водили. Теперь одни проблемы. Galko, может ей просто на старом месте что-то пообещали, вот она и осталась?! Желаю наилучшим образом разрулиться с работой ![]() А я что-то такая сонная стала. Начинает срубать часов в 9 вечера и сплю потом до 12 утра как сурок. Надо в контору одну съездить с документами, они работают с утра, а я встать не могу. |
|
|
|