Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2017, 17:09
Katya2017
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katya2017 на пути к лучшему

Девочки, в общем я сходила к врачу и заключила договор! Врач очень хороший, мне очень понравилось с ней даже просто пообщаться. Перед заключением договора мы с ней час говорили, она подняла результаты моего позавчерашнего УЗИ назначила Утрожестан, оставила магне и папаверин, прибавился Витамин Е, Йод Актив, Ангиовит.
Вот здесь врачу гинекологу важно было то, что я на учете в онкологии с шишкой в груди и то, что я не ем мясо)))) Рассказала обо всем!!!
Как правило сказала дополнительного свыше программы ничего не назначается, если только у стоматолога, но это само собой разумеющиеся расходы. И если вдруг что-то понадобится, то там для тех, кто ведёт беременность льготный прейскурант!

Добавлено через 35 секунд

jadvijka, я как раз на Азовской заключила договор))) Каховка)))

И давайте все выздоравливайте!!!! Не болейте!!!!
Katya2017 вне форума  
Old 16.02.2017, 18:51
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Я инсте valer1a90kas
Я не нашла (
jadvijka вне форума  
Old 16.02.2017, 19:00
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

jadvijka, свой напиши
Леруська вне форума  
Old 16.02.2017, 19:16
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Леруська, ну так же нельзя !!! Посмотрела твой инст... такая у тебя там вкуснота !)))
Очаровашка вне форума  
Old 16.02.2017, 19:20
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
Леруська, ну так же нельзя !!! Посмотрела твой инст... такая у тебя там вкуснота !)))
Согласна!!! Хорошо хоть в этот момент чай пью с пироженым.

Откуда у тебя столько тортиков?

какие ж мамы красавицы у нас тут!
jadvijka вне форума  
Old 16.02.2017, 19:30
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

jadvijka, а я теперь хожу и думаю что хочу тортика ))) блин блин блин ))))
Очаровашка вне форума  
Old 16.02.2017, 19:34
Katya2017
Мама-чайник

Девочки, я тоже на Вас подписалась kittypolovinka - это я))))

Добавлено через 1 минуту

Красотки!!!!!!
Katya2017 вне форума  
Old 16.02.2017, 19:40
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, теперь тоже придется в Инстаграм регистрироваться, тоже хочу на всех поглядеть.
Вот только сегодня подумала убрать дозировку Дюфа, и к вечеру опять мазать начало, блин. Правда я сегодня поработала не слабо, хотя вроде сильно не напрягалась, но побегать пришлось. Вот думала идти на УЗИ завтра или не идти, теперь точно пойду.
Иришкин вне форума  
Old 16.02.2017, 19:40
Очаровашка
Мама-теоретик

Katya2017, Катюш , а у тебя ещё дочь ?
Очаровашка вне форума  
Old 16.02.2017, 19:41
Katya2017
Мама-чайник

Очаровашка, нет))) это дочка моего старшего брата))) просто мы с ней очень похожи и всегда все думают, что это моя))))
Katya2017 вне форума  
Old 16.02.2017, 19:42
Очаровашка
Мама-теоретик

Иришкин, не убавлять конечно ...

А у меня после обеда поясницу так противно тянет ... бррр((
Пришла домой с работы и легла . Готовить бы конечно нужно , но чую мои мальчики будут завтра сосисками питаться ....

Добавлено через 39 секунд

Katya2017, да ! Очень похожи!!! ))) вы с мужем такие клевые )
Очаровашка вне форума  
Old 16.02.2017, 19:43
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
А я Оле тесты на овуляцию отправила и она заберем
Я 165.
Ты выше мужа?
Вврез глаз твой у сына так круто! Когда у пацанов мамены глаза
Я летом в море плаваю и все. Я лентяй еще тот!
на вид ты выше)
с мужем примерно одинаковые, но если я на каблуках то конечно выше.
alenabarsik вне форума  
Old 16.02.2017, 19:44
Katya2017
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
Иришкин, не убавлять конечно ...

А у меня после обеда поясницу так противно тянет ... бррр((
Пришла домой с работы и легла . Готовить бы конечно нужно , но чую мои мальчики будут завтра сосисками питаться ....

Добавлено через 39 секунд

Katya2017, да ! Очень похожи!!! ))) вы с мужем такие клевые )
Спасибо))))
Katya2017 вне форума  
Old 16.02.2017, 19:45
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Леруська, у тебя вкуснятина такая. Ты их продаешь? Круто очень
Иришкин, конечно не отменять,и лежи.
Katya2017, я тоже думала что твоя,очень похожи. Хотя ты ж говорила что это первый в пузе. Вам что в Тае не понравилось?
alenabarsik вне форума  
Old 16.02.2017, 19:45
Katya2017
Мама-чайник

Девочки, а кому-то назначали утрожестан?
Katya2017 вне форума  
Old 16.02.2017, 19:47
Очаровашка
Мама-теоретик

Katya2017, у нас многие на утрике . У меня по 200 мг утро и вечер .
Очаровашка вне форума  
Old 16.02.2017, 19:50
Katya2017
Мама-чайник

alenabarsik, Мы сделали большую ошибку, что поехали второй раз туда же! В то же место! Только отель поменяли))) ну и плюс ко всему поехали на Симиланы в предпоследний день!!! К тому же я не знала тогда, что беременна и меня в тот день первый раз накрыло ТАК, что меня тошнило всю дорогу... хотя никогда меня нигде не укачивало, а тут просто ужас((( и потом эти китайцы на островах - просто кошмаррр!!! И только когда вернулись в Москву я сделала тест и мы все узнали, что мы уже втроём отдыхать летали))) А так Тайланд мне в принципе нравится!

Добавлено через 1 минуту

Пить я так понимаю никто не пьёт утрожестан?
Katya2017 вне форума  
Old 16.02.2017, 19:52
Очаровашка
Мама-теоретик

Katya2017, Кать я сначала пила , но меня начала накрывать побочка с него , да и врач сказала что внутрь - эффект лучше .
Очаровашка вне форума  
Old 16.02.2017, 19:54
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Katya2017, я очень хочу там побывать. Симиланы стоит посмотреть?
Охх..как вы..бусинка ваша уже на отдыхе побывала
alenabarsik вне форума  
Old 16.02.2017, 20:00
Katya2017
Мама-чайник

Очаровашка, а мне утром и вечером по 200 внутрь и в обед 100 пить! Вот меня и насторожило немного, потому как не всем пить назначают!

alenabarsik, В Тае побывать стоит, Симиланы....ну может быть и стоит, если ты нормально относишься к антисанитарие, потому как там на островах реально полная антисанитария особенно в туалете!!! Либо нужно подобрать время визита туда, чтобы не было этих толп орущих китайцев!!!

У меня там задержка как раз и была, но я думала мало ли перемены температуры, потому как из зимы в жару, а там потом один день жары и три дня дождей проливных, потом опять жара!!! А тошнота - я думала отравилась какой-то тайской едой)))
А тут опа!!!! Долгожданный пузожитель поселился))))
Katya2017 вне форума  
Закрытая тема