![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леруська, у тебя вкуснятина такая. Ты их продаешь? Круто очень
Иришкин, конечно не отменять,и лежи. Katya2017, я тоже думала что твоя,очень похожи. Хотя ты ж говорила что это первый в пузе. Вам что в Тае не понравилось? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
alenabarsik, Мы сделали большую ошибку, что поехали второй раз туда же! В то же место! Только отель поменяли))) ну и плюс ко всему поехали на Симиланы в предпоследний день!!! К тому же я не знала тогда, что беременна и меня в тот день первый раз накрыло ТАК, что меня тошнило всю дорогу... хотя никогда меня нигде не укачивало, а тут просто ужас((( и потом эти китайцы на островах - просто кошмаррр!!! И только когда вернулись в Москву я сделала тест и мы все узнали, что мы уже втроём отдыхать летали))) А так Тайланд мне в принципе нравится!
Добавлено через 1 минуту Пить я так понимаю никто не пьёт утрожестан? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Очаровашка, а мне утром и вечером по 200 внутрь и в обед 100 пить! Вот меня и насторожило немного, потому как не всем пить назначают!
alenabarsik, В Тае побывать стоит, Симиланы....ну может быть и стоит, если ты нормально относишься к антисанитарие, потому как там на островах реально полная антисанитария особенно в туалете!!! Либо нужно подобрать время визита туда, чтобы не было этих толп орущих китайцев!!! У меня там задержка как раз и была, но я думала мало ли перемены температуры, потому как из зимы в жару, а там потом один день жары и три дня дождей проливных, потом опять жара!!! А тошнота - я думала отравилась какой-то тайской едой))) А тут опа!!!! Долгожданный пузожитель поселился)))) |
![]() |