Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2017, 19:30
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Luhalka, ну наконец-то! Позвонила Г? Все равно ХГЧ сдать надо?
Девчонки, когда уже теститься начнете? Люблю это дело)) даже если не у меня очень радуюсь , когда у кого-то // на тестиках )
А у меня сегодня что-то живот тянет и болит сегодня. Ну тянуть может из-за Дюфа. Но сегодня на пару минут было ощущение, что в одну точку прям что-то вгрызается. Может это паранойя и я придумываю )) проверю дней через 9-10))

Добавлено через 1 минуту

Грудь кстати я не чувствую пока. Обычно в циклы с овуляцией чувствовала.
Лианчик вне форума  
Old 16.02.2017, 20:05
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Luhalka, ну наконец-то! Позвонила Г? Все равно ХГЧ сдать надо?
Девчонки, когда уже теститься начнете? Люблю это дело)) даже если не у меня очень радуюсь , когда у кого-то // на тестиках )
А у меня сегодня что-то живот тянет и болит сегодня. Ну тянуть может из-за Дюфа. Но сегодня на пару минут было ощущение, что в одну точку прям что-то вгрызается. Может это паранойя и я придумываю )) проверю дней через 9-10))

Добавлено через 1 минуту

Вот и у меня так, когда овуля проходит,то грудь начинает болеть,а тут еле еле и БТ не растёт, наверно её и не было
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 16.02.2017, 22:02
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Лианчик, сейчас буду звонить...пока не М...а коричневая мазня
Luhalka вне форума  
Old 16.02.2017, 22:22
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Лианчик, сейчас буду звонить...пока не М...а коричневая мазня
Такая мазня изза задержки может быть.
Лучше как врач сказала хгч сдать чтоб бхб исключить
jadvijka вне форума  
Old 17.02.2017, 06:58
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

С добрым утром, девочки)
Что то в эту неделю просыпаюсь в испуге такое чувство, что страшное что то сниться.

Добавлено через 48 минут

Чувствую меня все таки придеться перестать пользоваться лаком для волос . Все равно вдыхаю эту гадость и после этого начинает тошнить.
Kitten meow вне форума  
Old 17.02.2017, 07:19
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Вот и я обычно чувствую, болезненная становится а когда Б вообще не болела
Крошка Ру вне форума  
Old 17.02.2017, 08:13
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Тест сделала, пусто, ждать призрака время не было, проспала на работу, убежала и с собой не взяла,но я пока еще не расстроилась

Добавлено через 59 секунд

Всех у кого скоро суббота, с пятницей...я завтра работаю, зато потом три выходных
Майя20 вне форума  
Old 17.02.2017, 08:17
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем доброе утро! Девочки, а кто-нибудь сдавал кровь на прогестерон?
netta вне форума  
Old 17.02.2017, 08:18
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Признаков М и Б никаких!ничего не тянет ,не болит,грудь тоже не але...кроме того что простывшая, сопли,горло, еще и проснулась с головной болью, это на скачки температуры на улице...ТТ так и держится 37...а в остальном чувствую себя прекрасно

Добавлено через 1 минуту

netta, я сдавала, у меня низкий, поэтому дюф назначили (сдавать нужно если не ошибаюсь на 6-7 дпо(
Майя20 вне форума  
Old 17.02.2017, 08:19
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

17.02.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

*Tiny* - Беременность: июль 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Иришкин - Беременность: октябрь 2017
Luhalka - планирование (2 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Хомочка - планирование (2 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Весения - планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Asjaja - планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
netta - планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Фанаточка - планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Совунья - планирование ( 7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Крошка Ру - планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Марьюшка - планирование (16 ДЦ) (Овуляция ( ДПО)(Беременность: )
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование (17 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17г. ) ( 5 ДПО) (Беременность: )
Сама Милота- планирование (20 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Akinа - лечение (21 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Апельсинкам - лечение (22 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Лианчик - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17 г. ) ( 5 ДПО) (Беременность: )
Solnyshkо - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: 08.11.17г.) ( 9 ДПО) (Беременность: )
Верю в Чудо - планирование ( 24 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Тушканчик - планирование ( 24 ДЦ) (Овуляция: 06.02.17г.) ( 11 ДПО) (Беременность: )
Майя20 - планирование (25 ДЦ) (Овуляция:06.02.17г. ) ( 11 ДПО) (Беременность: )
princessa Poly- планирование (25 ДЦ) (Овуляция 01.02.17 г. ) ( 16 ДПО) (Беременность: )
Аля 86@ - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )

Kitten meow вне форума  
Old 17.02.2017, 08:21
Майя20
Мама-практикант

Solnyshko, спасибо за табличку! очень меня радует, что хотя бы цикл в норму пришел, как раньше 25-26дц(а то 23 вообще никуда не годится)
Майя20 вне форума  
Old 17.02.2017, 08:32
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, да, это радует когда цикл в норме. У меня тоже может этот цикл в норме будет
Kitten meow вне форума  
Old 17.02.2017, 08:40
Майя20
Мама-практикант

Solnyshko, да уж, по сравнению с прошлым разом, уже отлично !
Майя20 вне форума  
Old 17.02.2017, 08:45
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Девочки, всем доброго утра)
Майя, как ты могла оставить тестик дома?)))
Если признака М нет, то и не ждем их)
Когда теперь будешь мочить? Завтра?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Solnyshko, спасибо за табличку! очень меня радует, что хотя бы цикл в норму пришел, как раньше 25-26дц(а то 23 вообще никуда не годится)
Цикл коротковатый у тебя все таки ( Но хоть не 23. И то хорошо.

Добавлено через 30 секунд

Он убегал, в него стреляли люди,
Проваливаясь лапой в рыхлый снег.
Волк твёрдо знал: спасения не будет,
И зверя нет страшней, чем человек.
А в этот миг за сотни километров,
Был в исполненье смертный приговор:
Девчонка малолетняя там где-то
Уже четвёртый делала аборт.
Малыш кричал, но крик никто не слушал.
Он звал на помощь: «Мамочка, постой!
Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!
Дай мне возможность жить! Ведь я живой!»
А волк бежал, собаки глотку рвали…
Кричали люди пьяные в лесу.
Его уже почти совсем догнали…
Волк вскинул морду и смахнул слезу.
Малыш кричал, слезами заливаясь…
Как страшно не родившись умереть!
И от железки спрятаться пытаясь,
Мечтал в глаза он маме посмотреть.
Вот только «маме» этого не нужно.
Не модно стало, видите ль, рожать…
Она на глупость тратит свою душу
Своих детей «не в падлу» убивать.
А волк упал без сил… так было надо,
Он от волчицы варваров увёл.
Одна она с волчатами осталась,
Когда он на себя взял приговор.
Собаки рвали в клочья его тело,
Но только душу волчью не порвать!
Душа его счастливой мчалась в небо
Ради детей есть смысл умирать!
И кто, скажите, зверь на самом деле?
И почему противен этот век?
А просто человечнее нас звери
И зверя нет страшней, чем человек!

Елена Бедретдинова
Лианчик вне форума  
Old 17.02.2017, 08:53
Майя20
Мама-практикант

Лианчик, почему коротковат?если 26 дней то это норма, у меня всегда такой был и Г сказала, что норма....а вот про вторую фазу согласна, но тут зависит от О, когда она будет, если на 11-12дц то нормальная фаза.

Добавлено через 3 минуты

Лианчик, ну блин забыла в ванной,бежала аж волосы назад, еще и муж если увидит , будет доставать вечером...я где то мин 30 собиралась, за это время призрак не дал о себе знать,хотя когда только замочила и он в действии был, то я вроде видела полоску,но это скорее всего глюки
Майя20 вне форума  
Old 17.02.2017, 08:58
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро

Добавлено через 49 секунд

Майя20, держим кулачки

Лианчик, стих зацепил очень
Марьюшка вне форума  
Old 17.02.2017, 09:02
Майя20
Мама-практикант

Марьюшка, спасибо
Майя20 вне форума  
Old 17.02.2017, 09:03
Лианчик
Мама-чайник

Майя, я про вторую фазу подумала что короткая. Но если овуляция раньше, то норм.

Марьюшка, ага. Меня тоже (( Реально некоторые люди хуже животных стали (( так не должно быть (
Лианчик вне форума  
Old 17.02.2017, 09:03
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лианчик, классный стих) я такой уже читала) очень понравился.
У меня наверное тут самый короткикий цикл 21-24 дня.
Как приятно приложение в телефоне уже ресует задержку))))
Kitten meow вне форума  
Old 17.02.2017, 09:07
Лианчик
Мама-чайник

Майя20, у тебя ТТ 37 или БТ?
У меня что-то не растет нормально. 36.8 опять (
Лианчик вне форума  
Закрытая тема