![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром, девочки)
Что то в эту неделю просыпаюсь в испуге такое чувство, что страшное что то сниться. Добавлено через 48 минут Чувствую меня все таки придеться перестать пользоваться лаком для волос . Все равно вдыхаю эту гадость и после этого начинает тошнить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Тест сделала, пусто, ждать призрака время не было, проспала на работу, убежала и с собой не взяла,но я пока еще не расстроилась ![]() Добавлено через 59 секунд Всех у кого скоро суббота, с пятницей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Признаков М и Б никаких!ничего не тянет ,не болит,грудь тоже не але...кроме того что простывшая, сопли,горло, еще и проснулась с головной болью, это на скачки температуры на улице...ТТ так и держится 37...а в остальном чувствую себя прекрасно
![]() Добавлено через 1 минуту netta, я сдавала, у меня низкий, поэтому дюф назначили (сдавать нужно если не ошибаюсь на 6-7 дпо( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
17.02.17г.
![]() В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: *Tiny* - Беременность: июль 2017 ![]() Светля - Беременность: сентябрь 2017 ![]() Аделина - Беременность: сентябрь 2017 ![]() alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017 ![]() jadvijka - Беременность: октябрь 2017 ![]() Иришкин - Беременность: октябрь 2017 ![]() Luhalka - планирование (2 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Хомочка - планирование (2 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Весения - планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Asjaja - планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) netta - планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Фанаточка - планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Совунья - планирование ( 7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Крошка Ру - планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Марьюшка - планирование (16 ДЦ) (Овуляция ![]() ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование (17 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17г. ) ( 5 ДПО) (Беременность: ) Сама Милота- планирование (20 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Akinа - лечение (21 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Апельсинкам - лечение (22 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Лианчик - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17 г. ) ( 5 ДПО) (Беременность: ) Solnyshkо - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: 08.11.17г.) ( 9 ДПО) (Беременность: ) Верю в Чудо - планирование ( 24 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Тушканчик - планирование ( 24 ДЦ) (Овуляция: 06.02.17г.) ( 11 ДПО) (Беременность: ) Майя20 - планирование (25 ДЦ) (Овуляция:06.02.17г. ) ( 11 ДПО) (Беременность: ) princessa Poly- планирование (25 ДЦ) (Овуляция 01.02.17 г. ) ( 16 ДПО) (Беременность: ) Аля 86@ - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утра)
Майя, как ты могла оставить тестик дома?))) Если признака М нет, то и не ждем их) Когда теперь будешь мочить? Завтра? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 30 секунд Он убегал, в него стреляли люди, Проваливаясь лапой в рыхлый снег. Волк твёрдо знал: спасения не будет, И зверя нет страшней, чем человек. А в этот миг за сотни километров, Был в исполненье смертный приговор: Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт. Малыш кричал, но крик никто не слушал. Он звал на помощь: «Мамочка, постой! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным! Дай мне возможность жить! Ведь я живой!» А волк бежал, собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу. Его уже почти совсем догнали… Волк вскинул морду и смахнул слезу. Малыш кричал, слезами заливаясь… Как страшно не родившись умереть! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть. Вот только «маме» этого не нужно. Не модно стало, видите ль, рожать… Она на глупость тратит свою душу Своих детей «не в падлу» убивать. А волк упал без сил… так было надо, Он от волчицы варваров увёл. Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор. Собаки рвали в клочья его тело, Но только душу волчью не порвать! Душа его счастливой мчалась в небо Ради детей есть смысл умирать! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век? А просто человечнее нас звери И зверя нет страшней, чем человек! Елена Бедретдинова |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лианчик, почему коротковат?если 26 дней то это норма, у меня всегда такой был и Г сказала, что норма....а вот про вторую фазу согласна, но тут зависит от О, когда она будет, если на 11-12дц то нормальная фаза.
Добавлено через 3 минуты Лианчик, ну блин забыла в ванной,бежала аж волосы назад ![]() ![]() ![]() |
![]() |