![]() |
|
Мама-практикант
Регистрация: 23.12.2008
Адрес: USA, California, Silicon Valley
Сообщений: 169
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даже у самых поваритых поваров встречается такое, что какое-то блюдо у них не выходит, по крайней мере не выходит так, как им этого хочется. Давайте вспомним, у каждого есть свое коронное блюдо, но есть блюда, которые не получаются по непонятным причинам: у кого-tо дрожжевое тесто не поднимается и никогда не получаются пирожки, кто-то печет обалденные оладушки при этом соблюдая четко рецептуру никак не может сделать вкусные тоненькие блинчики, при этом соседка печет на глаз такие, что таят во рту, у кого-то закисает варенье к зиме, у кого-то всегда пригорает каша.
разброс большой - от тех блюд которые вы по определенным причинам уже и не пытаетесь делать, потому что не получается, хотя хочется, до тех блюд, которые получаются с прорехами (типа постоянно пригоравшей каши) - что бы вы отнесли в своем случае к категории "хоть ты тресни"? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: Брянская область
Сообщений: 1,012
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже проблема с дрожжевым тестом, либо не подходит либо подходит, но испеченое тесто получается каменным, а делаю все точь-в-точь как сказано в рецепте....
А еще тут девочки писали что у них все огромное получается - так вот у меня наоборот, все маааленькое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 921
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня это картофельное пюре, слегка поджаристое снизу. Вот и жареная картошка. Тут выше девочки учили как надо. Я попробовала, она у меня получилась соломкой, но не дожареная, а часть горелая. И муж ругалсо, сказал, что если б выходной был, и соседи дома были, то пожарных вызвали бы ![]() |
|
![]() |
![]() |