Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2017, 09:28
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Luhalka, спасибо!

Тушканчик, держим кулачки за тебя!
netta вне форума  
Old 18.02.2017, 10:08
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро!
Вчера на фильме были..понравился,но первая часть больше..может потому что книги прочитала после 1 части..и сейчас уже знала ,что будет..
Мне после этого фильма так хочется заняться собой,быть красивой..хочется мимими..чтобы муж не отходил..постоянно целоваться,обниматься.. снова ощущения бабочек а животе,влюблённости..обалденное чувство!надо книги перечитать..

Добавлено через 1 минуту

Тушканчик,
Майя20, держу кулачки за //!
Asjaja вне форума  
Old 18.02.2017, 10:20
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
как и всем нам

ого, вот тебе и ОК, на спирали слышала что беременеют а на ОК первый раз слышу

Девочки есть у меня подозрение что это ОНО, меня мутит так второй день после обеда жесть, в четверг еще думала может отравление, а вчера уже подозрение появилось что что-то другое. Прямо как укачало сильно И тесты дома закончились, уже завтра куплю и сделаю. Тт тоже померяла 37.2
Пусть будут две полосочки !!!!
princessa Poly вне форума  
Old 18.02.2017, 10:22
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

princessa Poly, держу кулачки за твои // !У тебя уже задержка получается?
Asjaja вне форума  
Old 18.02.2017, 10:26
princessa Poly
Мама-знаток

princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
princessa Poly, держу кулачки за твои // !У тебя уже задержка получается?
Привет да, сегодня первый день задержки будет спасибо жду жду когда будет побольше задержка ( если конечно не начнутся ) тогда и буду мочить все тесты
Old 18.02.2017, 10:29
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, красавицы!
Я такая отдохнувшая сегодня, первый раз за неделю нормально выспалась.
Девочки вы опытные в БТ. У мне седня БТ упала , была 36,7, сегодня 36,5.
Это что уже О?! Просто 10дц только, вообще у меня длинные цинлы и не меньше 29-33дней.
Такой ранней О не было никогда
Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Девочки есть у меня подозрение что это ОНО, меня мутит так второй день после обеда жесть, в четверг еще думала может отравление, а вчера уже подозрение появилось что что-то другое. Прямо как укачало сильно И тесты дома закончились, уже завтра куплю и сделаю. Тт тоже померяла 37.2
Мои кулачищи с тобой!@@@@
Крошка Ру вне форума  
Old 18.02.2017, 10:32
Asjaja
Мама-практикант

princessa Poly, какое у тебя терпение!Пусть твои М не придут и держу калачки за //!

Добавлено через 1 минуту

Крошка Ру, у меня бывало такое падение,но О была позже..и перед О у меня нет падения БТ..
Asjaja вне форума  
Old 18.02.2017, 10:34
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
princessa Poly, какое у тебя терпение!Пусть твои М не придут и держу калачки за //!

Добавлено через 1 минуту

Крошка Ру, у меня бывало такое падение,но О была позже..и перед О у меня нет падения БТ..
Как у тебя дела ?спасибо !!! Посмотрим как судьба сложится

Добавлено через 1 минуту

Мерила БТ вчера 37 было . Тест пока одна полоска на днях делала .
Old 18.02.2017, 10:39
Asjaja
Мама-практикант

princessa Poly, у меня 5 дц..пока отдыхаю от БТ..с понедельника начну измерять..а там уже опять О ловить буду..всё по кругу..жду,когда разомкнётся этот круг и я выйду на Б прямую
А БТ у тебя очень хорошая и обнадёживающая
Asjaja вне форума  
Old 18.02.2017, 10:52
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
princessa Poly, у меня 5 дц..пока отдыхаю от БТ..с понедельника начну измерять..а там уже опять О ловить буду..всё по кругу..жду,когда разомкнётся этот круг и я выйду на Б прямую
А БТ у тебя очень хорошая и обнадёживающая
Спасибо удачи !!! поскорее пусть все свершится и ты увидишь две полосочки !!а сколько циклов ты планируешь ?
Old 18.02.2017, 11:16
Asjaja
Мама-практикант

princessa Poly, 17 марта будет год..первые двое детей с 1 и 2 цикла соответственно получились..но у мужа СГ за 6 лет критически испортилась..или первых с такой СГ зачали..этого мы никогда не узнаем..Но живу с верой в ЕБ!
Давайте девочки,скорее полосатьте тестики и дружно на нас,оставшихся планюшек начинайте чихать!Так мы скорее за Б
Asjaja вне форума  
Old 18.02.2017, 11:22
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

princessa Poly, вот это выдержка!))
netta вне форума  
Old 18.02.2017, 11:26
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Всем привет,девочки а от утрика может тянуть низ живота? У меня сегодня 7 ДПО,скоро мочить тестики
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 18.02.2017, 11:55
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Всем привет!хороших выходных!
Тест пуст, М нет, ощущений никаких%
Майя20 вне форума  
Old 18.02.2017, 12:22
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

princessa Poly, держу кулачки! Как в целом самочувствие?
Есть какие-нибудь симптомики?)))
Asjaja, а как же тогда О ловить если не по падению БТ?
Чувствую все таки О у меня, ПЯ тянет и болит,может завтра не сегодня.
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у меня от утрика такие симптомы Б были, что я очень удивилась когда тест отрицательный увидела
Живот тянул постоянно пока принимала
Крошка Ру вне форума  
Old 18.02.2017, 12:23
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

18.02.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

*Tiny* - Беременность: июль 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Иришкин - Беременность: октябрь 2017
Solnyshkо - лечение (2 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Luhalka - планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Хомочка - планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Весения - планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Asjaja - планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
netta - планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Фанаточка - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Совунья - планирование ( 8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Крошка Ру - планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Марьюшка - планирование (17 ДЦ) (Овуляция ( ДПО)(Беременность: )
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование (18 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17г. ) ( 6 ДПО) (Беременность: )
Сама Милота- планирование (21 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Akinа - лечение (22 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Апельсинкам - лечение (23 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Лианчик - планирование (24 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17 г. ) ( 5 ДПО) (Беременность: )
Верю в Чудо - планирование ( 25 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Тушканчик - планирование ( 25 ДЦ) (Овуляция: 06.02.17г.) ( 12 ДПО) (Беременность: )
Майя20 - планирование (26 ДЦ) (Овуляция:06.02.17г. ) ( 12 ДПО) (Беременность: )
princessa Poly- планирование (26 ДЦ) (Овуляция 01.02.17 г. ) ( 17 ДПО) (Беременность: )
Аля 86@ - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )

Kitten meow вне форума  
Old 18.02.2017, 12:28
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
princessa Poly, держу кулачки! Как в целом самочувствие?
Есть какие-нибудь симптомики?)))
Asjaja, а как же тогда О ловить если не по падению БТ?
Чувствую все таки О у меня, ПЯ тянет и болит,может завтра не сегодня.
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у меня от утрика такие симптомы Б были, что я очень удивилась когда тест отрицательный увидела
Живот тянул постоянно пока принимала
Ну тогда не буду звморачтваться
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 18.02.2017, 12:34
Asjaja
Мама-практикант

Крошка Ру, я только по подъёму после О могу знать,когда она была и по тестам..
Asjaja вне форума  
Old 18.02.2017, 12:35
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Asjaja, она же сразу поднимается на следующий день?
Крошка Ру вне форума  
Old 18.02.2017, 12:40
Asjaja
Мама-практикант

Крошка Ру, у меня сразу

Добавлено через 31 секунду

Добавлено через 1 минуту

Вот в том цикле я долго ждала О,т.к. падение было,тесты на О полосатились..по узи её подтвердили на 16 дц..
Asjaja вне форума  
Закрытая тема