![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красавицы!
Я такая отдохнувшая сегодня, первый раз за неделю нормально выспалась. Девочки вы опытные в БТ. У мне седня БТ упала , была 36,7, сегодня 36,5. Это что уже О?! Просто 10дц только, вообще у меня длинные цинлы и не меньше 29-33дней. Такой ранней О не было никогда Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
princessa Poly, какое у тебя терпение!Пусть твои М не придут и держу калачки за //!
Добавлено через 1 минуту Крошка Ру, у меня бывало такое падение,но О была позже..и перед О у меня нет падения БТ.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Мерила БТ вчера 37 было . Тест пока одна полоска на днях делала . |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
princessa Poly, у меня 5 дц..пока отдыхаю от БТ..с понедельника начну измерять..а там уже опять О ловить буду..всё по кругу..жду,когда разомкнётся этот круг и я выйду на Б прямую
![]() А БТ у тебя очень хорошая и обнадёживающая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
princessa Poly, 17 марта будет год..первые двое детей с 1 и 2 цикла соответственно получились..но у мужа СГ за 6 лет критически испортилась..или первых с такой СГ зачали..этого мы никогда не узнаем..Но живу с верой в ЕБ!
Давайте девочки,скорее полосатьте тестики и дружно на нас,оставшихся планюшек начинайте чихать!Так мы скорее за Б ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
princessa Poly, держу кулачки! Как в целом самочувствие?
Есть какие-нибудь симптомики?))) Asjaja, а как же тогда О ловить если не по падению БТ? Чувствую все таки О у меня, ПЯ тянет и болит,может завтра не сегодня. ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у меня от утрика такие симптомы Б были, что я очень удивилась когда тест отрицательный увидела Живот тянул постоянно пока принимала |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
18.02.17г.
![]() В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: *Tiny* - Беременность: июль 2017 ![]() Светля - Беременность: сентябрь 2017 ![]() Аделина - Беременность: сентябрь 2017 ![]() alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017 ![]() jadvijka - Беременность: октябрь 2017 ![]() Иришкин - Беременность: октябрь 2017 ![]() Solnyshkо - лечение (2 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Luhalka - планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Хомочка - планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Весения - планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Asjaja - планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) netta - планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Фанаточка - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Совунья - планирование ( 8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Крошка Ру - планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Марьюшка - планирование (17 ДЦ) (Овуляция ![]() ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование (18 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17г. ) ( 6 ДПО) (Беременность: ) Сама Милота- планирование (21 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Akinа - лечение (22 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Апельсинкам - лечение (23 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Лианчик - планирование (24 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17 г. ) ( 5 ДПО) (Беременность: ) Верю в Чудо - планирование ( 25 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Тушканчик - планирование ( 25 ДЦ) (Овуляция: 06.02.17г.) ( 12 ДПО) (Беременность: ) Майя20 - планирование (26 ДЦ) (Овуляция:06.02.17г. ) ( 12 ДПО) (Беременность: ) princessa Poly- планирование (26 ДЦ) (Овуляция 01.02.17 г. ) ( 17 ДПО) (Беременность: ) Аля 86@ - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |