![]() |
|
Гость
|
![]()
Нэт Го, Молодец, все практически сделала.
Добавлено через 2 минуты Мариша М, С хорошим походом. Добавлено через 1 минуту Я до последнего была за рулем. Мы сегодня первый день 20 минут погуляли и помылись в ванночке. Малыш сладкий такой , уже улыбается во сне и наблюдает за нами. |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша М, с хорошим ктг!
А мне вот не когда ждать 5-7 лет. Мне 31 год. Конечно было бы идеально выйти на работу, я планирую в 1.5 года, надо жилплощадь увеличить. И посмотрим как наш папа будет нас обеспечивать, но я уже писала, что ждем девочку и сынок в уме) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро!
У меня вчера знакомая родила на 36 недели, лежала в ПЦ с ГСД. Ребеночек с весом 3730, крупненький, раненько конечно, но по ребеночку сказали доношен. И дата какая красивая 17.02.2017 ![]() А я страдаю все отеками, причем только правая нога. Думаю может ли это быть из-за колена, в начале беременности оно болела и мне поставили артроз, сказали беременность спровоцировала. Левая нога вообще нормальная. В общем в понедельник буду врача мучить |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня тоже не с кем оставлять малыша...родители в другом городе. Но иногда сын на недельку уезжает к ним)
Мариша М, с хорошим ктг! Мишка тедди, ничего себе какой крупняш родился у твоей подруги! Поздравляю! Я первый день у родителей, сынок с мужем дома) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!! Вот и наступили выходные!
Мариша М, с хорошим походом! Mari_Mari, с колясочкой!!! Мы с братом тоже погодки - мне 24 ему 25, и он мой лучший друг, все детство вместе и сейчас друг другу жалуемся, поддерживаем и кофе гоняем))) не знаю как бы было если бы разница была 4, 5, 6 лет... Нас всего двое) По поводу что второе дети с маленькой разницей с патологиями - я вторая и вообще не болела в детстве, только очки по наследству от папы достались, а Санька наоборот, родился рано на 34 н и болел часто - зато сейчас здоровый лось - 2 метра ростом))) я тоже не хочу со вторым затягивать - нам в детстве было очень весело вдвоем, особенно когда родители работали а мы вдвоем, нам все дети знакомых, кто один в семье, завидовали! Муж сам говорит, с его сестрой 6 лет разница, много, просит пораньше! Так что мы берем на вооружение разницу максимум 3 года. Juli11, с приездом к родителям!!! Набирайся сил и отдыхай! Добавлено через 4 минуты Мишка тедди, у подруги крепыш!!! Поздравляю! А от отеков ничего не назначали? Я канефрон пью, как профилактика отеков,из-за проблемы с почкой летом, водичку хорошо выводит, а то так вроде бы не отекаю, а как курс подходит, начинаю пить и всегда 1кг уходит стабильно - все-таки вода лишняя есть! Добавлено через 38 секунд Правда в туалет уже устала бегать... Всю ночь спросонья углы сшибать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже последние дни стала отекать... С утра лицо такое отекшее, ноги, кисти рук.... Чувствую по себе когда с утра встаю. Врач не видит отеков. Вот думаю без назначения что попить? Морс из брусники?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты так это наверное из-за ГСД. мне когда УЗИ почти 5 кг насмотрела и я задала вопрос "как так? неделю назад был 3500? Мне ответили: что вы хотите, у вас диабет, а значит склонность к крупному. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мариша М, с неделькой тебя!!! Крепкого здоровья!! И с хорошим ктг!!! Юль, с приездом, теперь можешь расслабиться чуть-чуть, что на месте уже. Хороший пупсик родился у знакомой, отличный вес! У меня пальцы на руках оттекают. И ночью прям до мурашек отлеживаю руки. Вся еда надоела уже)). Не знаю, что хочу. Всем прекрасных выходных!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасибо девочки!
Мартовская, прям про меня описала, пальцы как сосиски, и покалывания в руках и ногах от отеков.... Брррр. Почему моя врач их не видела? Пью брусничный морс, может еще отвар листа брусники добавить.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня сходила к своему платному Г, она посмотрела ноги и сказал что действительно отек только на правой ноге, малышка тоже лежит справ, скорее всего что то передавливает, сказала пока не критично канефрон пить не нужно, хотя я уже на него настроилась.
Мы с мужем ездили кроватку смотреть, это капец просто, цены аховые, нашла Гандылян за 11000, но там само дно высоко не делается, очень низко и малышку ложить неудобно, присмотрели самую обычную, завтра если муж со службы раньше придет то поедем ее и купим, ну иматрас сразу, но блин и их целая куча, и кокосовые и простые и двусторонние, голова кругом. Еще купила бутылочку Чико с имитацией груди (соска немного в сторону наклонена) и соску NUK. Но это так на всякий случай. Добавлено через 44 секунды Juli11 с временным переездом тебя! Как настрой? Добавлено через 2 минуты Юль я каждый день делаю морс из брусники, лицо перестало отекать, но пью прям целый день его, раньше терпеть его не могла, а теперь без него не могу |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мишка тедди, настрой позитивный! Спокойнее стало. Мужчины мои шлют мне отчеты по вотсапу, гуляют, кушают, фильмы смотрят. Но это пока выходные) посмотрим как пойдет у нас учебная неделя....
Добавлено через 3 минуты А меня тем временем одолевают треники. Живот начинает периодически каменеть с 8 вечера. Может прям в течение часа- двух каменеть и отпускать, и ночью каменеет что иногда даже просыпаюсь. Утром и днем все спокойно. Где то давно слышала что треники бывают в лпределенное время суток, и как правило, в это же время и роды начинаются. Так что если бы я ждала начала самостоятельных родов, ориентировалась бы на вечер) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 54 секунды Девочки всем доброе утро! А у меня сын на каникулы пошел, есть неделя передышки чтобы утром в школу не водить и не забирать ![]() |
|
![]() |