![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клубничка, у меня с первой Б срок 12,4недели сердцебиение было 164 и тогда тоже сразу сказали что похоже на мальчика,так и есть,ничего не отвалилось
Добавлено через 41 секунду Мне и мяса и сладкого не хочется. В первую хотелось бекона постоянно, а тут вообще аппетита нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня точнее у малявки 138. Добавлено через 5 минут не верю я в кол-во серцеб. И пол или по еде определяют пол. Блин по животу и то можно ошибиться. Я всегда определяю по животу. А тут у кумы ну 100%думала девочка. А родила пацана |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки,приветик всем!Я читаю,только читаю пока....Переживаю все,что и как у меня.После того как сделали узи на маленьк.сроке,где увидели только плодное яйцо и все,наконец то прошло 2 недельки!Повторить сказали можно только через 2-3 недели.21 или 22 пойду на узи!Прям извелась уже вся,в думках.И поддержать некому,кроме мужа(а он всегда и во всем говорит одно,что все будет хорошо и точка)А больше и никому и не говорила.Вот зашла на этот форум,как то случайно нашла,и вот только читаю вас девочки,а самой то и нечего писать.Ни на учете не стою,не таблетки никакие не принимаю(кроме фолиевой кислоты,ну и витамины пью"Ритмы здоровья"(Корпор.Сибирское здоровье)Сама просто знаю,что раньше пила фолиевую,да и всем беременным она нужна).....В животе что то не понять.Матку чувствую рукой,как набухшая.Ужасно тошнит.Работоспособности ноль.Охото спать только.Клонит все в слезы.Короче не пойми что...(я может уже не помню,но с моими 2мя беремен.вроде так не было)Вот такие у меня девочки делишки...(и еще как с 2 дня заметила,когда моюсь,как сопли выделения)Поделитесь своими мыслями,поддержите хоть тетку Вику
![]() Добавлено через 6 минут А,еще,просили данные же...Виктория 01.04.77 пдр по моим подсчетам 4 октября.Недельки по средам.Дата свадьбы с новым мужем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Да все хорошо у тебя, Викуль. Выделения нормальные. Плаксивость у меня тоже была недель до 7 , выла без конца. На УЗИ сходишь, осталось недолго, все узнаешь. Меня тоже, слава богу, ничего не беспокоит. Скачу как конь. Лицо вот только опаршивело, но я уже не заморачиваюсь. Все будет хорошо.
|
![]() |