![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Svetlissa, а мне как не хотелось бы....Я в 38-39 рада бы родить.Думаю буду бегать на огород, трудиться-трудиться. лишь бы ребенок не засиделся надеюсь повлияет на него.И уговаривать его , чтоб не пересиживал.
Мне сегодня приснилось что мальчика в коляске везла,при чем лето,а ему месяца 3-4 и он сам садится в коляске! Что-то Алены не видеть, вчера не заходила... Добавлено через 46 секунд О!Ещё всех с началом масленицы!По телеку по всем каналам блины пекут))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
*Snezhka*, ты знаешь я с первой когда увидела эти заветные слова"доношенная беременность"что только не делала...и спички собирала, и по лестницам гоняла,и гуляла больше-в общем всеми известными способами пользовалась.но вот не спровоцировала....доча сама выбрала когда появится на свет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы дома, урааааа! !!!
Пришлось идти до дома не так много, но по таким сугробам!!! Местами 2-2.5 метра, жуть! Пытаюсь малыша уложить спать, чтоб режим не нарушать, а он ни в какую ))) столько дома интересного! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
kristya, с выпиской вас!Ну и сугробы!Ты пешком с вещами, а ребенок ногами?
Добавлено через 8 минут Ой, девочки я что-то стала раздражительной, при чем раздражает меня только бабушка! понимаю,что это плохо,но хочется как-то отгородиться от неё. Она такой человек везде нос свой сует.в се проверит посмотрит. Сейчас пришла,а я рубашки выбираю ребенку к утреннику какую погладить. "Ой эта мала, гладь голубую!" я прям назло взяла и голубую убрала в шкаф. говорю. нет она большая! Увидела у Макса ботинки стоят. посмотрела размер . ой 36 ха-ха-ха.мой размер. не выкидывай отдай мне на огород носить! Я говорю. посмотри там подошва отошла, я отдам их прошить и Деме ещё останутся в деревню ездить. Она-ой да куда такие страшные-выкидывай! Я думаю ага либо её отдай либо выкидывай))) говорю ей. какой тебе огород ты же упала вон с дивана еле встаешь(по её словам ей очень больно встать с дивана. чихнуть, кашлянуть)Она-дааа больною еле дышу.но к лету пройдет.я же там цветов насажала, буду ходить.Блин, вот будет ходить к своим цветам на огород и совать нос в мои грядки. то не так это не так. Бесит, бесит. Не сажала. зарастила огород. превратила его в лес.Мы вырубили, распахали и здрасьте. бабушка тут как тут со своими цветочками нарисовалась. Не могу прям. Про Б она не знает и не хочу, чтобы знала.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро, девочки!
Алена, с с 13 недельками и вторым триместром! Элиза, с 17 недельками! Галя, с 21 недельками! Давно не появлялась тут у вас, некогда было, поэтому всех, кого не поздравляла, тоже с недельками. В пятницу была на скрининге. Все у нас хорошо, подтвердили нам мальчика))). Правда с третьего раза только рассмотрели желудок - отправляли нас гулять, сладенькое есть и водичку пить, чтоб его желудок наполнился. Но все-таки смогли рассмотреть. kristya, с выздоровлением сыночка и возвращением домой! Пойду читать все, что вы написали тут за время моего отсутствия))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
И всех с началом Масленицы!!! Вкусняшек за эту неделю наедимся))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Даже не знаю))) Но д/р завтра. Надо с линеечкой разобраться... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Суматошные выдались выходные..вот до компа доползла ![]() Галю с малышнёй с 21 неделькой) Элизу с предположительно сыночком с 17ью недельками ![]() karapuzi, ещё раз с сыночком тебя ![]() kristya, юхууууу!!!!! С выпиской вас! Это прекрасное событие!!! Я помню, как я минуты считала, чтобы нас из инфекционки забрали ![]() Там не то что по сугробам, там хоть пешком от больницы до самого дома через лес и волков))) *Snezhka*, старость не радость ![]() Это твоя бабушка? По маме или по папе? Знаешь, я бы на своих сейчас тоже раздражалась, наверное..нооо....у меня уже 11 лет нет ни бабушек, ни дедушек..А иногда хотелось бы, чтобы они до правнуков дожили.. Добавлено через 46 секунд Дааааа, с Масленицей всех нас ![]() Вкусный праздник ![]() Кто уже напёк чего?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, с с 13 недельками и переходом во вторую фазу!
Элиза, с 17 недельками! Галя, с 21 недельками! kristya, ура! Поздравляю с выпиской! *Snezhka*, сочувствую с бабулей. А она с вами жвет постоянно? К нам вот мама моя переехала(она собирала свои вещи МЕСЯЦ), наконец можно начать ремонт у нее в квартире. А я чую, что когда поедем выбирать материалы я повешусь где-то на стеллаже в Леруа Мерлене. Я прям не могу с ней больше 40 минут общаться, не знаю что будет к концу ремонта этого. karapuzi, с хорошим скринингом и с сыночком! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Deasiderea, к счастью, бабушка не с нами живет.просто мы в одном поселке минут в 5-7 пешком друг от друга живем.Бывает на улице встретимся, бывает сама к нам зайдет.
Когда моя сестра ещё рядом жила здесь 3 месяца. то бабушка ко мне не ходила, а ходила к сестре, сейчас сестра уехала в Москву(они там постоянно живут,а здесь на время ремонта жили) и бабушка стала ко мне заходить. понимаю,ей скучно, но ходит контролирует как-будто. С мамой я хорошо общаюсь. но редко вижусь.А вот раньше так свекровь раздражала.как бабушка сейчас.Но свекровь я теперь практически не вижу и успокоилась. Ну а тебе ,Ань. терпения ремонт дело такое.... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Deasiderea, спасибо, Анютик!
С переездом мамы к вам...сил тебе! Абстрагируйся...это её ремонт, её выбор.. Захочет болотно-зелёные обои с золотыми вензелями и с пурпурными пионами размером с младенца - ей в этом жить.. Добавлено через 54 секунды *Snezhka*, раз с вами не живёт - уже благодать ![]() Представь себе такое "внимание" 24 часа в сутки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Родинка, Боже упаси!я жила с ней лет 5 это были бои не на жизнь ,а на смерть! Я желаю ей много лет жизни. хочу ,чтобы жила как можно дольше.Я боюсь её смерти.Но, чтобы ко мне с советами не лезла бы))) Это папина мама.Папа у неё единственный сын и она считает , что 1 ребенок это много!Так что я боюсь её реакцию на третьего нашего представить.Она мне про второго-то сказала, что буду теперь с двумя путаться!
Я блины не пекла.Я вчера пирогов напекла , наверное, дня 3-4 есть будут, не до блинов пока. Ален, чем в выходные-то занимались? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Родинка, Deasiderea, спасибо вам, девочки.
*Snezhka*, да, пожилые люди очень хотят быть нужными, им не хватает внимания. Это тяжело, но с этим ничего не поделать и кто знает, может быть мы в таком возрасте будем еще несноснее((( Deasiderea, терпения тебе! Мы живем отдельно от родственников. Родители мужа живут в Питере, общаемся по скайпу и ездим к ним в гости 1-2 раза в год на 3-4 дня. Моя мама живет в Латвии, в Риге и режим общения почти такой же, только раз в год мы туда ездим в отпуск на пару недель, и 1-2 раза мама сюда к нам приезжает, тоже на недельку, дней на 10. И радость от встречи через несколько дней тоже сменяется разногласиями по поводу ведения домашнего хозяйства))). Разные поколения, разные подходы - ничего не поделать... С одной стороны плохо, что рядом их нет и если что, помочь не могут оперативно, а с другой - чем дальше, тем спокойнее))) Добавлено через 1 минуту А в юности до 25 лет я жила вдвоем со своей бабушкой и в последние ее годы было тяжело от вот этих старческих изменений, так что знаю не по наслышке, что это такое |
![]() |