|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я когда родила безумно хотелось сразу второго, но муж был против, мы в однушке тогда жили, типа нужно расшириться, к трём годам мелкого это сделали, но потом я перегорела как-то, казалось обделю старшего вниманием, заботой и вот к этому возрасту созрели оба, правда не сразу получилось все. Так что у каждого своё время рожать. Но я думаю с погодками б спокойно справилась
Добавлено через 2 минуты А морсы из клюквы и из брусники тоже варю, правда мочегонного эффекта как -то на себе не почувствовала, но мне вкусно и жажду удаляет хорошо, у меня последнее время сушняки прям |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
Добавлено через 2 минуты Неделек с недельками! Я вчера в итоге выпила ношпу, потому что живот потом стало не тянуть а хватать, периодичности как таковой не было, короче было как попало. Позвонила платной Г она сказала похоже на треники, пить ношпу, если через час не пройдет вызывать скорую. Но у меня все прошло, малышка зашевелилась в привычном режиме, муж нервно курил на балконе , а я смотрела кино.Добавлено через 2 минуты Девочки а у меня вот еще вопрос, может кто знает. У меня разница в сроках была неделю из-за поздней овуляции. На последнем УЗИ мы выровнялись по месячным. Получается по первому УЗИ у меня 32 недели и 2 дня, а по М 33 недели и 2 дня. Так вот ПДР тоже на неделю тогда сдвигается? У врача спросила она мол нет, первое УЗИ самое достоверное, ПДР так и остается. И что то я запуталась как то |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мишка тедди, самый достоверный срок - по первому скринингу в 12 недель. Потом он по узи может двигаться, тк у кого то крупнее детки, у кого то меньше. Я была сегодня в роддоме у врача своего. Как же там страшно)))) прям мороз по коже. Вообщем с вещами еду 1 марта с утра) или 1 или 3 будем рожать) позже ни к чему, тк малыш крупный, а у меня рубец. Вот так е новости) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что по поводу роддома, я сама когда туда на УЗИ прихожу у меня мороз по коже, и думаю во что я ввязалась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Спасибо за поздравления! ![]() Ир, пусть доча выздоравливает поскорее! Таня, с хорошим походом! Юль, чем ближе к родам тем страшнее все), не только роддомы). Лера, у тебя пока треники, не переживайте! Я вчера папатерапии дала зелёный свет))), столько радости было ![]() А потом у нас у всех была бессонница до 4-х утра, утром только поспали немного). Мой любимый всю Б страдает синдромом Б))), то изжога, то бессонницам, то вкус на еду меняется))), то настроение, смеюсь над ним. Добавлено через 4 минуты Нэт Го, Наташа, доченьку с 1 месяцем Рождения!!! Пусть растёт здоровенькой и счастливой! Пусть вас радует умелками и развитием!!! Побольше вам отдыха и наслаждения этими прекрасными моментами!!! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
спасибо! купили тортик, вечером чай будем пить. старший к отцу уехал, как всегда отец перед этим все нервы вытрепал... Пыталась на здоровый прием записаться. Сказали- здоровых нет из-за болезней. Жалко, что вес не узнаем... Она такая тяжелая, боюсь, как бы не перебрать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
Нет, в карантин не поедем. Но ведь его сняли. Я звонила на той неделе, хотела на сегодня записаться. Сказали 21-го приема не будет, но звоните, записывайтесь на 28. Опять что ли карантин? Я хотела еще и направление к эндокринологу на старшего взять и анализы там надо ему всякие сдавать... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Катюш, с неделькой вас с сыночком!!!
пусть мамуле даст выспаться перед важным делом![]() Наташ, с первой даткой вас с дочечкой!!!! Очень важной! Добавлено через 55 секунд А у вас взрослых весов нет? Самой взвеситься и с ней на ручках |
|
|