![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, удачи вам на узи с мужем, чтобы все хорошо у него было!
jadvijka, лечи поскорее чтобы эта бяка прошла, я еще мащки не сдавала, может сегодня гиня возьмет, я пойду сегрдня к ней вечером. Всем доброго утра!!! Добавлено через 1 минуту Спасибо девочки, что порадовались вместе со мной! Добавлено через 56 секунд Lolly, не волнуйся, бывает что признаков нет, бывают они позже проявляются, всё будет хорошо. Добавлено через 1 минуту Клубничка, с хорошим результатом:-) у нас это еще впереди:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброе утро, девочки! Сходила на ЭКГ сегодня - вроде ничего пока плохого не сказала врач, которая делала) а там дальше терапевт Типа результаты сообщит)
jadvijka, давай лечи болячки и все будет отлично! Lolly, я когда две полоски увидела на куче тестов))) сходила в 6 недель убедиться, что беременность маточная, а потом уже в 9 почти пошла послушать сердечко))) просто часто тоже не походишь! Добавлено через 5 минут Аделина, с неделькой! ![]() Добавлено через 6 минут Леруська, и тебя с отличными результатами!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, не переживай раньше времени. Сходи к генетику обязательно. Мне кажется не так все страшно как кажется на первый взгляд. Женя тоже к генетику ходила и ни чего плохого ей там не сказали. Знаю что у нас в ЖК к нему отправляют с 35 лет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Lolly, с ярчанием тебя. Спасибо девочки за поддержку сдала сегодня пцр и бакпосев чтоб выяснить причину. Леруська, скажи потом что врач сказала. Иришкин, Свд это что? Какое СБ? И ктр это что? Не волнуйся а близнецов она исключила? Если генетика то лучше сходи назначат препараты что всю Б. Пить надо. Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() ![]() Капризный на все отговорки,условия,делает все наоборот, голосом нужным говорит ...ааа мои гормоны не выдерживают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сейчас такое состояние, что ничего не хочу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, генетик тебя успокоит, объяснит все что означает, может показатели не намного и отоичаются и выровнятся, не накручивай себя, я знаю много историй, что и ошибались и скрининги ужасные приходили, а детки здоровые рождались, возможно нужно что то пропить таблы какие нибудь и всё будет ок. Не переживай! выспись и со свежей головой сходи к врачу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже в узи только два этих показателя написано Добавлено через 58 минут ![]() сентябрята Аделина пдр 11сентября Мурмурчик; пдр 8сентября Клубничка, пдр 3сентября alenabarsik пдр 29сентября Леруська пдр 21 сентября Katya2017 пдр 16сентября октябрята Очаровашка; пдр 7октября jadvijka; пдр12октября Иришкин пдр 13октября ![]() Lolly пдр 20октября Тушканчик пдр 01.11 Добавлено через 3 минуты В планюшках Тушканчик сегодня должна сдать хгч и к нам ![]() |
|
![]() |