Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2017, 23:33
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

У меня сегодня не день- а хрень...

Solnyshko, давай делись тучкой....
Итог УЗИ...из хорошего - кисты нет.... Из плохого - яичники увеличены - а знанчит склерокистоз прогрессирует и времени на естественную беременность( или как моя Г говорит - побаловаться) остается все меньше...
Из страного - ну возможно О была сегодня...прямо...чуть ли не перед кабинетом УЗИ - я ничего не говорила но врач УЗИ спросила... сегодня тест - ели бледная полоса....Но надеемся, что таки либо странный всплеск гормона (может сбой какой) либо тесты фиговые...ибо на эндометрии 3,4 ловить нечего....

Первый раз надеюсь, что БТ не поднимется и О будет как положено...чтоб хоть какая надежда была...

Уколола овариум....завтра Г скажет что купить для эндика....

Боли может давать увеличение яичников.... поскольку капсула очень утолщенная.... Пока и слева и справа есть фолики от 7 до 11 и слева от 7 до 12 мм..на Узи через дней пять
включаю режим Хатико..Всем спасибо за поддержку
Luhalka вне форума  
Old 21.02.2017, 00:39
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Luhalka, прогинова для эндика хороша
jadvijka вне форума  
Old 21.02.2017, 08:19
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Весения, ага, приперлись цуки
Как вы там устроились на новом месте?
Ну все это был их последний выход в свет
Устроились хорошо, пока привыкаем, Коша наша тоже привыкла а то все ворчала ходила и не ела, она всегда свои недовольства показывает)))) барыня блин)
Муж уже вторую неделю работает, а я трачу отпускные деньги вещей всяких целую гору накупила уже. Мы хотели на море за солнышком слетать, а теперь отпуск только осенью наверно и то не факт Ищу работу, но пока не особо успешно.

Добавлено через 1 минуту

Лианчик, а я полумала уже 11 й)) держу кулачки.

Добавлено через 5 минут

Luhalka, ну хоть кисты нет. О что то правдо рано, было бы не плохо еще пару дней иметь в запасе чтобы эндик подростить хотя бы до 7.
Весения вне форума  
Old 21.02.2017, 08:59
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро!
Весения, мммммиммии..нарядыобожаю шопинг,особенно,когда скидки хорошие! Тестики завтра мочить начну..сегодня время не будет.У меня О самач ранняя на 11 дц была,думаю не пропущу

Добавлено через 4 минуты

Luhalka, я в день О была на узи и мне моя Г показала место,где лопнул фолликул(прям рваное такое),врач свежкю кровь там увидела..и сказала,что наисвежайшая О..думаю,если бы О была,то врач заметила бы!А эндик еще может дорости за 5 дней до нужных размеров!Можешь что-то для его роста попить..или ананасы поесть..В общем..обычно самый безнадёжный и депоессивный цикл оказывается Б!
Asjaja вне форума  
Old 21.02.2017, 09:00
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Luhalka, ты в очереди на эко не стоишь? Или это не ты была? Очень странно твой организм себя ведет (( Хоть кисты нет. И то хорошо.
Лианчик вне форума  
Old 21.02.2017, 09:05
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Всем доброе утро,вот сделала тест как и планировала, он с одной полоской,рано видать,вчера меня замучало вздутие живота ,а сегодня поднялась БТ до 37,для меня прям это праздник
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 21.02.2017, 10:12
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем доброе утро!
netta вне форума  
Old 21.02.2017, 11:20
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
У меня плюс к моему циститу и О, которая стати сегодня, добавилась молочница!
Так что в этом цикле мы однозначно пролетаем,даже губу раскатывать не буду.
Расстроилась, муж успокоил, говоррит в следующем цикле возьмемся серьезно, все получится!=))
Крошка Ру вне форума  
Old 21.02.2017, 11:23
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
У меня плюс к моему циститу и О, которая стати сегодня, добавилась молочница!
Так что в этом цикле мы однозначно пролетаем,даже губу раскатывать не буду.
Расстроилась, муж успокоил, говоррит в следующем цикле возьмемся серьезно, все получится!=))
Вот же беда, поправляйся и в бой
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 21.02.2017, 11:27
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Крошка Ру, поправляйся скорее! Молочница бяка, тоже мучилась с ней в прошлом году
netta вне форума  
Old 21.02.2017, 11:28
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, netta, спасибо девочки, видно просто ноябренок не наш=)
Крошка Ру вне форума  
Old 21.02.2017, 11:38
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Всем привет. Совсем я из форумской жизни вылетела. Напланировала на этот цикл, че то ничего по плану не получается. Моя узистка принимаем не пойми как. хотела ехать к ней день на 10-12 цикла, а она принимает только в пт, а потом не известно. В итоге еду в пт, будет 9дмц. Еще у меня сломался ноут, ну как сломался, я сама его сломала, какое-то обновление установила в итоге операционная система не загружается. А это мой хлеб, вся работа встала, я на нервах. Быстро мне не смогли ее восстановить без переустановки-пришлось везти его на ремонт. Это доп затраты и целый день вылетел. В общем, что то у меня все через ж...
Хомочка вне форума  
Old 21.02.2017, 11:50
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

а я хоть и видела плохие сны, но сегодня прям праздник, мы сегодня продали нашу дачу, слава Боженьке, поставим теперь окна в нашем доме

Добавлено через 6 минут

ай забыла, с хорошей новостью поделилась а про плохую забыла, сегодня уведомили что снимают надбавку за стаж, а так же к юбилейным датам премию снимают, я должна была в этом году получить сумма конечно не большая 1400 выслуга и премия кажется 7000, но кроме матных слов на ум больше не приходит, вообще отправила я своё резюме в магазин пятерочку может повезёт и сменю работу
Марьюшка вне форума  
Old 21.02.2017, 11:50
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Лианчик, нет не стою...Если идти по гос.программе - мне нужно делать лапаротомию....Ппэтому пока пробую своими силами...да и может потом соберем денег на не гос.программу

Asjaja, схожу на Узи примерно дней через5-7....там видно будет. Только хочу возле себя , а не в частный кабинет...просто Г говорит, что лучше когда врач УЗИ именно гинеколог...чтоб обращала внимание на нюансы....поэтому запишусь возле себя (ткт принимает врач гинеколог)

jadvijka, я такое пила...но мой организм категорически не воспринимает именно лекарственные препараты.....странно реагирует... поэтому Г взяла тайм аут до сегодня...придумать чем ему лучше помочь
Luhalka вне форума  
Old 21.02.2017, 12:54
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Luhalka, еще гель какой то есть в живот втирать. Только не помню название я год назад пользовалась
jadvijka вне форума  
Old 21.02.2017, 13:04
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Весения, мммммиммии..нарядыобожаю шопинг,особенно,когда скидки хорошие! Тестики завтра мочить начну..сегодня время не будет.У меня О самач ранняя на 11 дц была,думаю не пропущу
Я ещё такая хитрая взяла немного вещей, на старой квартире у меня шкаф битком забит, а тут пустой и я его заполняю, не люблю когда у меня мало вещей Муж спалил, смеётся надо мной добралась до пустых полок
Я хожу коплю, чтобы замочить, а то забылась и вылила все

Добавлено через 39 секунд

jadvijka, дивигель наверно)

Добавлено через 50 секунд

Марьюшка, поздравляю с продажей дачи) я помню как ты от неё избавится хотела)

Добавлено через 1 минуту

Крошка Ру, лучше пропустить этот цикл и вылечить, потом спокойно планировать. Пусть быстрее все пройдёт!
Весения вне форума  
Old 21.02.2017, 13:05
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Весения, да точно дивигель на не у меня хорошо эндом рос)
jadvijka вне форума  
Old 21.02.2017, 13:05
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, держу кулачки //. Бт то хорошая)
Весения вне форума  
Old 21.02.2017, 13:07
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Марьюшка, поздравляю с продажей дачи) я помню как ты от неё избавится хотела)
спасибо, ой не то слово, уже денежку получили, завтра пойдем окна заказывать
Марьюшка вне форума  
Old 21.02.2017, 13:08
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Luhalka, по идее у тебя нормальный эндик, только же начало цикла у тебя.
Весения вне форума  
Закрытая тема