![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки примете участие в голосовании http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46476
Добавлено через 2 минуты Мурмурчик, ой..стационар. лечись) Я в ТЦ больше не нагой!!! Как же мне плохо было там столькооо запахов от них кружилась голова и в глазах темнело. Я вылетила пулей. Даже продукты не смогла купить ( Добавлено через 57 секунд Клубничка, и я встала с больним горлом. Поправляйся ![]() Добавлено через 14 минут Lolly, давай пробуй линеечку поставить) Добавлено через 1 минуту Леруська, когда анализы будут готовы? Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурмурчик, а раньше у тебя была такая болезнь?или это впервые?
Добавлено через 1 минуту jadvijka, после узи поставлю линейку меня смущает что у меня нет признаков никаких ![]() ![]() Добавлено через 33 секунды Solnyshko, спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,успокоили
Вообще у меня с сыном не было токса ни дня.тоже не мутило,ничего такого не было..но это так давно было ![]() Успокоюсь окончательно в понедельник после узи ![]() Но спасибо за поддержку вам! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки,спасибо всем большое)врач сказала,если через 3 дня лучше не станет то назначит антибиотик,иначе перейдёт в бронхит (((
Добавлено через 40 секунд jadvijka, лечись сразу,я хоть и сразу начала,но у меня все хуже и хуже состояние Добавлено через 2 минуты Lolly, это же хорошо,что ничего не болит и нет токса)значит беременность проходит отлично,не паникуй ![]() Добавлено через 1 минуту Скорейшего выздоровления,Мурмурчик) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом нашла статью что это нормально. Толи еще будет впереди. Добавлено через 4 минуты Я после ТЦ все никак отойти не могу.. спряталась под одеялко и лежу трясусь. Пока токс на запахи не пройдет с дома не выйду. ![]() Я его провожать даже перестала после того как нюхнула и поплыла а ванную. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том то и дело, что проблем с почками никогда не было. И отеков не было ни в одну из беременностей. Да и никаких признаков нет у меня. Ничего не болит. Просто четыре разных анализа мочи показали пиелонифрит.
Спасибо мои хорошие за поддержку ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Приветик!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тушканчик, да) считать
Добавлено через 38 минут ![]() Мы тут с мужем радовались пополнению в семье что зпбыли про возраст то! Напомнила его дочь придет на ужин с ПАРНЕМ . Когда я с мужем познакомилась это мило создание в сад ходила... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,приветик!Много страниц пропустила,понаписали то...Ну что,пишу последние новости.Сегодня с мужем ездили на платное узи!Срок 8 недель и включили нам 2раза послушать сердцебиение!!!Урррааааа!!!А сколь было то переживаний...с 3 февраля.Когда увидели плодное яйцо и не увидели эмбрион.Вот я накручивала то себе.Ух,хоть сегодня успокоилась!Но теперь тревожит одно,что матка в умеренном тонусе сказали.Выписали магне Б6.И на учет поставили в женск.консульт.В понелельник идти,сдавать кучу анализов.Сказали пробирок 7 где то возьмут.Возьмите с собой типо перекусить что нибудь после анализов.Вот такие вот делишки у нас.Спасибо вам за поддержку!Ну правда,ну очень волновалась.Там даже на узи заплакала и муж тоже.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А мы все-таки не поедем на свадьбу.. Свекр в склиф попал с подозрением на повторный инсульт... так что муж будет Свекровь возить в больницу утром и вечером ... И помимо этого мое состояние оставляет желать лучшего ...((( гребаный токс |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() А тонус еще снимаеться свечкой Папаверина в попец. Я с тонусом всю первую берем была ![]() Добавлено через 1 минуту Очаровашка, все к лучшему значит не надо вам на эту свадьбу. У сына опять температура. Думали что он выздоровил, а нет весь день спал а сейчас темп (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки! У кого недельки всех с недельками!
Адэля, поправляйся ! Береги себя и малышенцию. Мурмурчик, не переживай, подлечат, все хорошо будет, муж справится. Вик, поздравляю с неделькой и удачным УЗИ. Вот видишь все хорошо. Девчонки желаю всем побольше позитива, без него никак! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем вечер добрый) всех с недельками)
![]() Очаровашка, тебе ничего не помогает из нами перечисленного? Я неделю жестко мучилась, потом нашла себе спасение. Ну и Всем, кто болеет - поправляйтесь, пожалуйста!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Я сегодня была у окулиста - все хорошо))) ![]() |
![]() |