Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2017, 17:36
Маринетта
Гость

Тигги, Лечитесь и держись.

Old 22.02.2017, 22:32
-Таня-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
-Таня- на пути к лучшему

Тигги, выздоравливайте поскорей!

Маринетта, поздравляю с именем вас! Прекрасные имена!

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
первое УЗИ самое достоверное, ПДР так и остается.
Мне вообще ни на 1-ом, ни на 2-ом плновом УЗИ не ставили срок по фетальным размерам, Только по месячным.
По УЗИ в платных центрах и в больнице когда лежала на сохранении 2 раза, всегда ставили срок и по М и по фетальным размерам. Ребенок всегда опережал срок.
И вот только сейчаааааас на 3-ем плановом УЗИ все-таки поставили 2 срока: по М и по фетальным размерам.
Причем на 1-ом УЗИ мне вообще сказали – «срок ставим только по М»….. и как я не пыталась объяснить, что у меня непонятно было когда начались месячные и срок был принят условно – пофиг, по месячным написали и свободен.
Потом пришлось еще Гиню уговаривать раньше меня в декрет отпустить.
Так вот она и грит – «у вас по первому УЗИ срок ровненько день в день»)) Хотя там по размерам Ни разу срока не стояло.
Показывала ей УЗИ в 8 недель и в 16, на которых было опережение срока по месячным – пофигу.
"Пойдете в декрет по 1-му УЗИ".... Хорошо хоть на пару дней сдвинула….
-Таня- вне форума  
Old 22.02.2017, 23:42
Маринетта
Гость

-Таня-, Спасибо большое.

Old 23.02.2017, 06:13
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С недельками неделек!
Тигги, ура! Мы достигли рубежа 38! Теперь малыши доношены!
Juli11 вне форума  
Old 23.02.2017, 06:48
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!
Ира, Маришка, Юля, Ксения и Таня, с недельками вас и прекрасного самочувствия!
Всем праздничного настроения и выходных!
Мы вчера блинчики готовили. Сегодня индейку отварим и салат из овощей приготовим. Треников нет, походим ещё).

Добавлено через 2 минуты

Маринетта, Артемочку с 2-мя недельками!!! Крепкого здоровья и улыбок!!!

Ира, как доча и супруг? Идут на поправку?

Добавлено через 1 минуту

-Таня-, по срокам -это так все условно, малыши сами дадут знать, когда им пора).
Мартовская вне форума  
Old 23.02.2017, 10:14
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от -Таня- Посмотреть сообщение
Тигги, выздоравливайте поскорей!

Маринетта, поздравляю с именем вас! Прекрасные имена!

Мне вообще ни на 1-ом, ни на 2-ом плновом УЗИ не ставили срок по фетальным размерам, Только по месячным.
По УЗИ в платных центрах и в больнице когда лежала на сохранении 2 раза, всегда ставили срок и по М и по фетальным размерам. Ребенок всегда опережал срок.
И вот только сейчаааааас на 3-ем плановом УЗИ все-таки поставили 2 срока: по М и по фетальным размерам.
Причем на 1-ом УЗИ мне вообще сказали – «срок ставим только по М»….. и как я не пыталась объяснить, что у меня непонятно было когда начались месячные и срок был принят условно – пофиг, по месячным написали и свободен.
Потом пришлось еще Гиню уговаривать раньше меня в декрет отпустить.
Так вот она и грит – «у вас по первому УЗИ срок ровненько день в день»)) Хотя там по размерам Ни разу срока не стояло.
Показывала ей УЗИ в 8 недель и в 16, на которых было опережение срока по месячным – пофигу.
"Пойдете в декрет по 1-му УЗИ".... Хорошо хоть на пару дней сдвинула….
У меня ни разу, ни на одном УЗИ не ставили срок по размерам, только по месячным. А вот у моей сестры, которая делала скрининг там же, где и я- поставили срок по размерам на три недели меньше, чем по месячным. Это не удивительно, т.к. цикл у нее не стабильный, месячные последние были уже после последнего "интима" и забеременела она сразу после выкидыш. Короче, все не как у людей.
Нэт Го вне форума  
Old 23.02.2017, 10:18
Маринетта
Гость

С добрым утром всем, а также праздничного настроения. Жалко мы блинов не печем, чтобы меня не соблазнять.
Девочек с недельками, 38 и можно дышать спокойно. Можно уже потихонечку готовиться.
Мартовская, Спасибо. Мы уже улыбаемся не только во сне. Лешины вещички 56 размера уже ему малы, а Леша в них был до месяца.

Добавлено через 1 минуту

Ирочка, как вы?
Девочки если будите допаивать малышей, то какой водой? Наташа, ты какую воду используешь?

Old 23.02.2017, 10:58
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
С добрым утром всем, а также праздничного настроения. Жалко мы блинов не печем, чтобы меня не соблазнять.
Девочек с недельками, 38 и можно дышать спокойно. Можно уже потихонечку готовиться.
Мартовская, Спасибо. Мы уже улыбаемся не только во сне. Лешины вещички 56 размера уже ему малы, а Леша в них был до месяца.

Добавлено через 1 минуту

Ирочка, как вы?
Девочки если будите допаивать малышей, то какой водой? Наташа, ты какую воду используешь?
Ой, с водой у нас тут целая эпопея... никакую я не использую- не даю я воды. и старшему не давала до прикорма. Я когда первым беременная была очень много читала журналов- и все специалисты по грудному вскармливанию в один голос твердили- не поить. Я и не пою. Муж, свекровь и другие родственники по его линии, а так же участковый педитр с мед.сестрой твердят: давай воды. А я не даю. Правда мы бэби-калм пьем от коликов, а там вода. Кстати, они нам не помогают. Все равно живот то болит, то не болит. ПН и Вт болел, а я утром хлопья с молоком ела. А вчера не болел- я гречку ела без молока. Может у нее на молоко реакция?
А почему тебе блинов нельзя? Я ем и с превеликим удовольствием.
Тоже уже наглаживаю и убираю вещи, которые нам уже малы- бодики, кофточки и комбез махровый, который на выписку покупала.
Нэт Го вне форума  
Old 23.02.2017, 11:08
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маринетта, спасибо! Допаивать - посмотрю по ситуации. Как у нас со стулом будет, по необходимости немного можно, думаю. Или плантексом, или водичкой...

Добавлено через 5 минут

Нэт Го, у меня с сыном было так на молоко. Ничего с молоком не есть не пить не могла. Каши на молоке тоже реакции вызывали. Про кисломолочку не помню, можно или нет?
Девочки, как малыши быстро растут! Я слава богу мало совсем вещичек на 56 взяла.
Juli11 вне форума  
Old 23.02.2017, 11:13
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

На кисломолочку вроде нет реакции. Кефир вчера пила. И сколько времени у тебе сын на молоко реагировал?
Нэт Го вне форума  
Old 23.02.2017, 11:27
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нэт Го, сколько кормила грудью. А было это недолго - 3 месяца. Потом смеси. Долго подбирали. Пошел нестожен. А потом мы адаптировались)
Juli11 вне форума  
Old 23.02.2017, 12:01
Маринетта
Гость

Juli11, Весь вопрос какой водой? Кипяченой, Агушей....?

Добавлено через 1 минуту

Нэт Го, Дрожжевые боюсь есть, вдруг его пучить будет.

Old 23.02.2017, 12:02
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Маринетта, я никогда дрожжи не добавляю в блины! Попробуй без них.
Мартовская вне форума  
Old 23.02.2017, 12:07
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Нэт Го, сколько кормила грудью. А было это недолго - 3 месяца. Потом смеси. Долго подбирали. Пошел нестожен. А потом мы адаптировались)
Я каши без молока есть не могу. Только гречку. Обращу внимание на реакцию в следующий раз.

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Маринетта, я никогда дрожжи не добавляю в блины! Попробуй без них.
И я не добавляю никогда.
Нэт Го вне форума  
Old 23.02.2017, 12:46
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маринетта, не знаю... Я сына по моему фрутоняней поила.... Ну и кипяченой тоже...
Juli11 вне форума  
Old 23.02.2017, 20:09
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сегодня с подругой говорила, она третьего малыша ждала и на последних денёчках прям плакала, как хотела родить, и правда бывают такие мысли, но держусь, а она вообще очень сильная. Смотрю по тв как люди бегают и прыгают, тоже хочется)), а то как тюлень в кровати, а когда встаёшь с неё, то как робот Вертер идёшь
Эти дни тянутся бесконечно), все праздники мимо. Ладно, продолжаем держаться).
Мартовская вне форума  
Old 23.02.2017, 20:33
Маринетта
Гость

Мартовская, Потерпи немного, совсем чуть-чуть осталось.

Old 24.02.2017, 05:42
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мартовская, аналогично) плюс треники по вечерам.... У меня уже даже страх перед родами прошел, как хочется быстрее среду)))
Juli11 вне форума  
Old 24.02.2017, 06:46
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро, всем!
Маринетта, спасибо)!

Juli11, Юль, у меня тоже страх прошёл, каждый день папатерапия))), но все глухо как в танке . Хоть пораньше спать ложимся, но и рано встаю, зато так чувствуется, что ночь была).
Видимо, ты следующая рожать).

Добавлено через 1 минуту

Мой все спрашивает, когда сынуля десантироваться будет?
Кто бы знал))).
Мартовская вне форума  
Old 24.02.2017, 08:04
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мартовская, я тоже думаю, что я открою март)

Добавлено через 32 секунды

Десантироваться))))
Пусть сидит до срока))))
Juli11 вне форума  
Закрытая тема