|
|
|
|
Гость
|
С добрым утром всем, а также праздничного настроения. Жалко мы блинов не печем, чтобы меня не соблазнять.
Девочек с недельками, 38 и можно дышать спокойно. Можно уже потихонечку готовиться. Мартовская, Спасибо. Мы уже улыбаемся не только во сне. Лешины вещички 56 размера уже ему малы, а Леша в них был до месяца. Добавлено через 1 минуту Ирочка, как вы? Девочки если будите допаивать малышей, то какой водой? Наташа, ты какую воду используешь? |
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
А почему тебе блинов нельзя? Я ем и с превеликим удовольствием. Тоже уже наглаживаю и убираю вещи, которые нам уже малы- бодики, кофточки и комбез махровый, который на выписку покупала. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маринетта, спасибо! Допаивать - посмотрю по ситуации. Как у нас со стулом будет, по необходимости немного можно, думаю. Или плантексом, или водичкой...
Добавлено через 5 минут Нэт Го, у меня с сыном было так на молоко. Ничего с молоком не есть не пить не могла. Каши на молоке тоже реакции вызывали. Про кисломолочку не помню, можно или нет? Девочки, как малыши быстро растут! Я слава богу мало совсем вещичек на 56 взяла. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды И я не добавляю никогда. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня с подругой говорила, она третьего малыша ждала и на последних денёчках прям плакала, как хотела родить, и правда бывают такие мысли, но держусь, а она вообще очень сильная. Смотрю по тв как люди бегают и прыгают, тоже хочется)), а то как тюлень в кровати, а когда встаёшь с неё, то как робот Вертер идёшь
![]() Эти дни тянутся бесконечно), все праздники мимо. Ладно, продолжаем держаться). |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, всем!
Маринетта, спасибо)! Juli11, Юль, у меня тоже страх прошёл, каждый день папатерапия))), но все глухо как в танке . Хоть пораньше спать ложимся, но и рано встаю, зато так чувствуется, что ночь была).Видимо, ты следующая рожать). Добавлено через 1 минуту Мой все спрашивает, когда сынуля десантироваться будет? ![]() ![]() ![]() Кто бы знал))). |
|
|