![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринулик, с Днем Варенья! Здоровья вам с малышами и тебе побольше хороших, радостных и приятных минут!
Родинка, с 14 недельками, действительно уже совсем большие! Galko, , с 22 недельками! Elis, с 18 недельками! А я что-то проснулась часов в 5 утра от того, что как-то мне нихарашо, померила давление - высокое. Потом вроде лучше стало, но второй раз проснулась только в час и вся разбитая((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, конечно, мех отстегни и под низ что-то тонкое и протянешь.Март обычно ещё прохладный! Я ни в одну Б верхнюю одежду не покупала, обходилась своими. И в эту не придется вот к лету сарафаны, туники что-то надо , наверное ну посмотрим как в свое влезать буду.
Легла прикорнуть, проснулась уже за ребенком в сад идти и в школу его отвести, а та за другим..а там на тернировку.Даже ужин не успела приготовить.Ухожу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Девочки, с недельками!
Мариш, с днём рождения! Опека временная будет на меня, потом переделают. Добавлено через 1 минуту Получили сегодня справку о смерти. Причина смерти:"вскрыли, посмотрели, причины не нашли" |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик всем!
Как же давно я к вам не заглядывала в темку! Наверное, с Нового года еще... Расскажите вкратце, как у кого дела? У всех ли малыши в порядке, сами ли здоровы? Уже кому-нибудь сказали пол ляльки?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринулик, с Днем Рождения! Здоровья тебе, здоровья и еще раз здоровья!!!!Это сейчас для нас самое главное)
Milagros, привет! Мои все родные в курсе, на работе тоже почти все, друзья тоже. Прохожу потихоньку врачей, прихожу в себя , после долгих праздников тяжко на работе. Галка, сил вашей семье!!! Очень сочувствую... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Спасибо всем)
Галя, с 22 недельками вас с пупсиками! Алёнка, с 14 недельками! Уже целых 14!) Время бежит! Крууууто, что решили рвануть на моря! ![]() Отличного вам перелета и отдыха! Маринулик, с днем рождения! ![]() ![]() Пусть все мечты, как и та, которая сейчас под сердцем, обязательно сбываются!) А я погрязла в работе, даже и не думает меня никто пожалеть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Galko, да я уверена - вот выйду в декрет, дай Бог, тут же захочу обратно на работу)
Печалька в том, что часто мучает меня низкое давление, иногда до обморочного состояния, поэтому работать бывает тяжко, а надо. Еще и постоянная езда и беготня по больницам, утомляет. Вот и пожаловалась) Добавлено через 41 секунду Milagros, рассказывай как твои дела? Делись новостями) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно говоря, я не очень хорошо себя чувствую, начиная примерно с 7-й недели беременности... Постоянно тянет на рвоту, даже на улице, из-за каких-то запахов, или просто тошнит... Последние две недели страдаю рвотой. Пока не могу понять, что мне не подходит... Грешу на картошку, т.к. в любом виде она у меня лезет обратно... Даже суп, в котором она просто варилась, а я ее не ела, не усваивается...
По Узи лялька "догоняет" срок по месячным (в начале было отставание на 2 недели, сейчас уже на одну). Но самочувствие - это мучение. Еле доползаю на работу, потом с работы, ложусь просто и лежу, нет сил ни на что вообще...((( Муж уже два месяца водит дочку на танцы сам, без меня (раньше мы туда ходили только втроем). А неделю назад вообще приболела, сейчас дома на больничном... Но все равно надо вставать и идти сейчас за дочкой в садик... Тяжело... Сегодня еще голова целый день кружится... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Galko, по-тихоньку по-тихоньку разберешь)
А у меня в планах на декрет - походы в бассейн и научиться шить) Milagros, ого, прям всё в кучу( А Г знает о твоей рвоте постоянной, может надо лечить? Мы тоже по УЗИ на неделю отстаем пока, надеюсь догоним срок по М, мне очень нужно родить до 6 августа) Добавлено через 49 секунд Milagros, а пол еще не смотрели?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
По словам гинеколога, лечить рвоту надо, если она повторяется по нескольку раз в день. А у меня, слава Богу, такого нет. Просто какие-то продукты, видимо, отвергаются... Если вспомнить мою прошлую беременность, тогда токсикоз у меня до родов длился... |
|
![]() |