|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мартовская, как ты много двигаешься, ездишь за рулем, по делам, еще и готовишь потом! Я вообще если до ближайшего магазинчика дойду еле ноги волоча, потом быстрей с одышкой до дома и лежать..... Завтра с сестрой к врачу поеду, тяжко придется, но делать нечего. Ей 17 лет, вот нашли эрозию большую, лечить надо...
Про жену бывшую грустно конечно, жалко мальчика очень, он ни в чем не виноват... Сколько лет ему? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ему 7 лет, первый класс. Мой опять сегодня к нему уехал. Она вчера его ремнём била минут 10. (((. Алкоголизм не лечится женский(((, от этого вся беда. Добавлено через 2 минуты Юль, я слышала, что за границей нет такого диагноза эрозии шейки, может это так нагнетают. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Я тоже про "эрозию" слышала, что ее нигде не лечат. Только нужно анализ на цитологию каждый год сдавать. У меня тоже эрозия, я ничего не делаю, каждый год хожу к врачу для профилактики.
Добавлено через 1 минуту А жена-то эта бывшая гражданская вообще постоянно пьет? А как они живут, если она не работает? Мальчишка-то совсем еще маленький... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мартовская, малявка еще, как мой сынок. Они сейчас такие впечатлительные...
Про эрозию, сделали кольпоскопию, мазок на цитологию сдала, завтра результат. У нас в семье много с онко заболеваниями, поэтому надо блюсти. Я за прижигание, неизвестно когда рожать еще соберется.у меня тоже была, прижгла после рождения сына, до сих пор все норм. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тигги, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
![]() Мартовская, А я последние дни смотрю как раз на календарь и гадаю - 03.03 или 04.03 родишь ![]() Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
И как мой... Как представлю, что он у меня без внимания, никому не нужный- даже плакать хочется. Отца жалко... Изменить ему что-то сложно, свои мозги же е не вставишь... ему сейчас тяжело наверное, тем более мужики все внутри любят переваривать...
Добавлено через 1 минуту Так а что может быть не нормально? Не говорят, что-то может быть не так, просто если не прижигать, тоже ничего не будет ненормального. |
|
|