Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2017, 19:53
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Мне моя Г сказала, что все витамины после 12 недель, а пока только фольку.
Аделина вне форума  
Old 27.02.2017, 20:03
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мне на узи незнаю когда. Тут не делают хотя мое узи что я принесла им не очень нравиться.
Если тут так и не сделают то выпишусь и у своего врача сделаю . До скрининга разок уж точно

А меня тоже стал мучать запор и газообразование. Я считаю это изза лежачего образа;(
Попросила мужа дюфалак принести уж.
А то живот как барабан)
jadvijka вне форума  
Old 27.02.2017, 21:03
Katya2017
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katya2017 на пути к лучшему

Мне в плане запоров))) помогает киви))) как скучаю парочку, так все хорошо, а если не ем, то прям беда на два три дня!
Katya2017 вне форума  
Old 27.02.2017, 22:10
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

пришла женщина с соседней палаты за кипятком...
Говорит к возврасту на момент зачатия. Прибавить месяц зачатия если четное мальчик если нечетное число девочка.

даже так у меня мальчик.
сколько мне уж людей сказало что мальчик
jadvijka вне форума  
Old 27.02.2017, 22:11
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

jadvijka, а ты сама кого хочешь?)мальчика?)
Клубничка вне форума  
Old 27.02.2017, 22:12
Katya2017
Мама-чайник

jadvijka, я считала по этому методу знакомым и родным, у кого по двое детей и с одним в точку, со вторым нет
Katya2017 вне форума  
Old 27.02.2017, 22:18
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, всем приветики ) и удачки во всем)

jadvijka, родная отдыхай побольше и кушай) и знай все будет хорошо)
Kitten meow вне форума  
Old 28.02.2017, 07:08
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Девочки с недельками у кого они.
Сижу у кабинета узи на первый скрининг. Волнуюсь жутко. Держите за меня кулачки)))
Мурмурчик вне форума  
Old 28.02.2017, 07:14
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Мурмурчик, все будет хорошо !!!@@@@@
Очаровашка вне форума  
Old 28.02.2017, 07:16
Клубничка
Мама-чайник

Доброе утро девочки)

Мурмурчик, Держим кулачки)все будет хорошо)ждём хороших новостей
Клубничка вне форума  
Old 28.02.2017, 07:44
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем доброго утречка!!! мы сегрдня так хорошо выспались, обычно в 5, а сегдня в 7, даже чуть позже:-)

Мурмурчик, удачи!!!

jadvijka, поздравляю вас с уже наступившей датой, любви и здоровья вашей семье!!!
Мне тоже уже скоро 7 марта на скрининг, я больше переживаю за длинную дорогу, меня во время б. Укачивает, хотя так никогда. Но поедем скорей всего все вместе, заедем в тц, в зоопарк, поэтому волнительно, но и приятно и с поддержкой:-)

Добавлено через 35 секунд

Клубничка, ты вылечилась? кашель прошел?
Леруська вне форума  
Old 28.02.2017, 08:10
Клубничка
Мама-чайник

Леруська, ждём и твоего скрининга)))
Мне уже легче,бывает пару раз в день по кашляю,а так намного лучше мне,остался только заложенный нос,антибиотики помогли
Клубничка вне форума  
Old 28.02.2017, 08:59
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Мурмурчик, @@@@@и ждем рассказа!
alenabarsik вне форума  
Old 28.02.2017, 09:09
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
пришла женщина с соседней палаты за кипятком...
Говорит к возврасту на момент зачатия. Прибавить месяц зачатия если четное мальчик если нечетное число девочка.

даже так у меня мальчик.
сколько мне уж людей сказало что мальчик
У меня по такому принципу тоже мальчик...

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Привет всем. Девочки с недельками у кого они.
Сижу у кабинета узи на первый скрининг. Волнуюсь жутко. Держите за меня кулачки)))
Держим кулачки!Все будет очень хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Клубничка Посмотреть сообщение
Леруська, ждём и твоего скрининга)))
Мне уже легче,бывает пару раз в день по кашляю,а так намного лучше мне,остался только заложенный нос,антибиотики помогли
Хорошо,что получше тебе,какие антибиотики пила?
Lolly вне форума  
Old 28.02.2017, 09:25
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки только из кабинета. Все хорошо!!!!! Срок чуть больше чем по месячным поставили. Отклонений нет. Кровь сдала. Результат будет через две недели
Мурмурчик вне форума  
Old 28.02.2017, 10:02
Katya2017
Мама-чайник

Мурмурчик, УРРРРАААА!!!!!! поздравляю!!!!
Katya2017 вне форума  
Old 28.02.2017, 10:06
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Мурмурчик, поздравляю Танюш. Пол не предположили?
alenabarsik вне форума  
Old 28.02.2017, 10:09
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Мурмурчик, урааа как хорошо!
Сказали кто?

Добавлено через 1 минуту

Доброе утро. Была врач сказала что на сохранении девочки лежат обычно 6-7дней, смотрят узи скорее всего в пятницу и домой.
jadvijka вне форума  
Old 28.02.2017, 10:10
Katya2017
Мама-чайник

jadvijka, у тебя в пятницу будет УЗИ?
Katya2017 вне форума  
Old 28.02.2017, 10:10
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мурмурчик, поздравляю!
Lolly вне форума  
Закрытая тема