Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2017, 05:51
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тоже сейчас анатомию страсти смотрю) 8 сезон) мама ходит плюется что я такие ужасы перед родами смотрю) а мне нравится) успокаивает)

Мишка тедди, ага, завтра с утра сдаюсь в роддом!
Про кс и молоко не связано вовсе! У меня ж было кс) молоко на 2 сутки пришло как у большинства рожениц) да резко и с лихорадкой! А подруга сама рожала, у нее молоко пришло совсем чуток и ребенка даже кормить не смогла, тек у нее строение груди такое что сосков нет толком, и молоко сразу почти пропало....
Так что не в способе родов дело)
Вот видишь как. А я когда сына рожала со мной девочка после КС лежала так врач ей все уши прожужала что ты после КС молока рано не жди, мол в этом причина.

Добавлено через 35 секунд

А у меня опять отекла только правая нога, до голени. Левая вообще нормальная. Что за ерунда понять не могу.
Мишка тедди вне форума  
Old 28.02.2017, 05:55
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Мартовская, с неделькой! Все, доношенный срок! Ничего не страшно)
Спасибо, Юль! Да, уже родить поскорее хочется)
Мартовская вне форума  
Old 28.02.2017, 08:49
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем приветик))
Катюш.с такой важной неделькой тебя!!! И скорой встречи с малышом!!!!
Тигги вне форума  
Old 28.02.2017, 09:03
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тигги, как дела ваши? Рассказывай как с сынулей общаетесь?
Juli11 вне форума  
Old 28.02.2017, 09:10
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Нам 38!)
О! Ну вот вы и готовы! Ура! Зеленый свет и приятных денечков до вашей встречи!

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
мед. сестра вообще назвала ее плохой матерью, свекровь тоже кровь сворачивает что не давай смесь разрабатывай грудь, подружки тоже давят на нее что мол не надо смесь.
Медсестра, конечно, "молодец"..... Но, в принципе, я согласна с мнениями, что грудь надо раздоить...
Цитата:
пришла врач давай ей грудь мять а там вообще глухо, разрешила давать смесь, так она вчера первый раз за 5 суток поспала и вечером их выписали.
Вот глухо - потому что человек в стрессе.
Я помню, как берегла себя от стрессов, чтоб молоко не пропало.

А вообще, вот расскажу про себя, может кому-то пригодится.
Хоть я и сама рожала уже, но когда во второй раз попала в рд и родила, ж вечером ребенка кормить, а у меня молока вроде как и нет, не понятно поел ребенок или нет. Боль при кормлении адская.... Начинает сосать, я начитаю материться и сжимать губы до крови... проходит пару минут к боли начинаю привыкать.... Вот так было.... Причем, долго было больно.... привыкла постепенно, может через пару месяцев...
на второй день пошла просить смесь, чтоб покормить ребенка. Не дают. Говорят - сами кормите. Я им - молока нет, ребенок голодный. Не верят.... Попросила мужа, поздно вечером весь город объехал, достал... сделала "канат" из соединенных мусорных пакетов, спустила ему пакет, он пакет привязал, тяну. Сделала смесь такая независимая, типа, не даете жмоты, и ладно, сама обойдусь и своего ребенка прокормлю без вас, тварей.
Сделала смесь, ребенок бутылку не стал сосать. Расстроилась... утром обход, пришла акушерка, которая роды принимала, осведомиться как мы... Я в расстроенных чувствах... молока нет.. ребенок от бутылки отказывается....
Она взяла мою грудь, как надавит, а оттуда во все стороны как хлынет!!! Неожиданно)))))))))))
В общем с того момента и до 11 мес у меня было молоко.
Причем я не заморачивалась ни по времени кормления, ни по очередности - левая правая, я кормила как-то по ощущениям или какую удобнее подсунуть спросонья... И молоко было. в обеих... Чаще я кормила с одной, потом с другой. То есть две груди в одно кормление... Говорят так не надо делать, что ребенок должен дойти до Среднего молока... Но если он высасывал грудь, то доходил до всех этапов. Нас обоих все устраивало ))

К чему я... Подругу очень жалко. Но нужно себе в голове дать настрой. Что она справится. Что молока будет столько, сколько нужно ребенку. Спасибо Природе, что она так придумала это равновесие.
Совунья вне форума  
Old 28.02.2017, 10:25
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Тигги, как дела ваши? Рассказывай как с сынулей общаетесь?
Нормуль.покакушки.помывашки.животик и фонтанчики писюшные)))
Тигги вне форума  
Old 28.02.2017, 10:50
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
А я смотрела сериал "Анатомия Страсти"... американский, тоже про больницу и врачей в ней "живущих". Так в Склифе так много взято оттуда просто под копирку....
Совсем стыдно нету...
Они не только у других воруют, но и сами у себя. Много повторяется... И с больными и с отношениями внутри коллектива.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Мартовская, а я репетировала беременная, смотрела мультики
Я в первую беременность тоже смотрела, а теперь и репетировать не над- сын до сих пор смотрит, хотя иногда и на фильмы переключается. Но я все мультики наизусть уже знаю. Он года в три-четыре мог одно и тоже по несколько раз в день несколько дней подряд смотреть. Например "Тачки".

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Девочки, я туда не лезу. Пусть сами решают. Чем могу, поддержу, но не вмешиваюсь, они взрослые люди.
Тоже верная позиция. я тоже в отношения мужа с родственниками не лезу.

Добавлено через 7 минут

На счет молока: меня все пугали знакомые- придет молоко резко, разробатывай грудь и т.д. А я не об раза приход молока не замечала вообще и грудь была мягкой. Висела дочь первые две ночи в род.доме на тите, потом висеть перестала, спать начала. Я тоже спокойно к этому. и сейчас грудь наливается когда между кормлениями бльшие промежутки, а так нет- мягкая. И не было у нас проблем. Сын до двух кормила. Отучала очень медленно- одно кормление в две недели убирала и ушло молоко тоже спокойно. и не сцеживалась я ни разу.
Нэт Го вне форума  
Old 28.02.2017, 11:03
Маринетта
Гость

Juli11, Я иногда над серией так рыдаю, что муж грозится ноут выкинуть.
Мартовская, Поздравлялки и можно рожать.

Добавлено через 2 минуты

Всем доброе утро.
Ира когда домой, как там доча выздоровела?

Old 28.02.2017, 11:48
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Тигги,
Совунья,
Маринетта,
Спасибо, девочки!
Вот сегодня поспала пару часов, с 4 колобродила, в 7 позавтракала, в 9 прилегла на пару часиков с перерывами, кот не дал спать. Окно нараспашку, на улице тепло, дома жарко. Движуха в пузе активная, а значит пока схваток не жду.
Фильмы я смотрю избирательно, если только зацепят. Но это редко.
В отношения не влезаю, советы могу высказать, но больше риторически. Мне кажется, что люди больше хотят жертвенности, чем рассудительности, поэтому много ошибок делают и потом сожалеют. Мы сами в человеке взращиваем монстра и потом удивляемся, что вместо благодарности одни проблемы.
Мартовская вне форума  
Old 28.02.2017, 11:50
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тигги, как мило)))) вот только сидел в животике и уже покакушки)))
Juli11 вне форума  
Old 28.02.2017, 12:42
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juli11, Юль, ты следующая))), так что держим кулачки

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Нормуль.покакушки.помывашки.животик и фонтанчики писюшные)))
Ир, ты какие памперсы сейчас используешь и много их уходит?
Мартовская вне форума  
Old 28.02.2017, 14:04
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мартовская, ох, дааааа
Завтра с утра стартую) волнуюсь конечно) пакет перебрала, оставила самое необходимое на первые сутки. И то получился огромный и тяжелый. Уж не знаю что еще выложить. Хочу взять минимум, чтоб потом по надобности доносили.
Juli11 вне форума  
Old 28.02.2017, 14:43
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Ну вот была у окулиста, сказали рожать самой

Добавлено через 1 минуту

Juli11 мои кулачки, чтобы все было хорошо. Ты завтра только ложишься и там уже скажут когда кесарить? Я правильно поняла?
Мишка тедди вне форума  
Old 28.02.2017, 14:58
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мишка тедди, ну слава богу! Поздравляю!!!
Все уже случится или завтра или 3 числа)

Добавлено через 31 секунду

Я ж экстренно еду)
Juli11 вне форума  
Old 28.02.2017, 15:07
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот была у окулиста, сказали рожать самой

Добавлено через 1 минуту

Juli11 мои кулачки, чтобы все было хорошо. Ты завтра только ложишься и там уже скажут когда кесарить? Я правильно поняла?
Лера, с отличными новостями!!!

Добавлено через 56 секунд

Juli11, Юль, у меня первый пакет малюсенький, там сланцы, вода, доки, моб и зарядка.
Мартовская вне форума  
Old 28.02.2017, 15:17
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мартовская, ты только с первым поедешь изначально?
У меня еще халат, чулки, косметичка пластиковая со средствами гигиены, тб, полотенца, пачка послеродовых прокладок, сетчатые трусы, 4 памперса. Вроде все....

Добавлено через 52 секунды

А, влажные салфетки еще и кружка)
Juli11 вне форума  
Old 28.02.2017, 16:26
Тигги
Мама-чайник

Лера,с хорошиии говостями.Катя..не считала памы..но дуиаю шткк 8..у нас муни и мерисы.
У нас желтушка....началась. ээх. Допаиваю водой...
Юль,у вас сразу с такими вещами можно? У нас нельзя...
Тигги вне форума  
Old 28.02.2017, 17:00
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Лера,с хорошиии говостями.Катя..не считала памы..но дуиаю шткк 8..у нас муни и мерисы.
У нас желтушка....началась. ээх. Допаиваю водой...
Юль,у вас сразу с такими вещами можно? У нас нельзя...
желтушка-желтушке рознь. бывает послабее, бывает посильнее. у вас брали анализ? нам тоже ее ставили, но выписали без ламп после анализа.
Нэт Го вне форума  
Old 28.02.2017, 17:06
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тигги, я не знаю.... Возьму с собой на всякий случай, не разрешат - отдам обратно, чтоб после операции принесли.
Juli11 вне форума  
Old 28.02.2017, 17:36
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
желтушка-желтушке рознь. бывает послабее, бывает посильнее. у вас брали анализ? нам тоже ее ставили, но выписали без ламп после анализа.
Сейчас сказали скорее всего гемоглобиновая. Гемоглобин разрушается и желтушка,тк он сам ярко розовый-а это признак повышенного содержания гемоглобина...
На билирубин вечером и утром анализы брать буду(это наше несовпадение групп крови)посмотрят дает ли она свою желтизну...
Тигги вне форума  
Закрытая тема