![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
О! Ну вот вы и готовы! Ура! Зеленый свет и приятных денечков до вашей встречи! Цитата:
Цитата:
Я помню, как берегла себя от стрессов, чтоб молоко не пропало. А вообще, вот расскажу про себя, может кому-то пригодится. Хоть я и сама рожала уже, но когда во второй раз попала в рд и родила, ж вечером ребенка кормить, а у меня молока вроде как и нет, не понятно поел ребенок или нет. Боль при кормлении адская.... Начинает сосать, я начитаю материться и сжимать губы до крови... проходит пару минут к боли начинаю привыкать.... Вот так было.... Причем, долго было больно.... привыкла постепенно, может через пару месяцев... на второй день пошла просить смесь, чтоб покормить ребенка. Не дают. Говорят - сами кормите. Я им - молока нет, ребенок голодный. Не верят.... Попросила мужа, поздно вечером весь город объехал, достал... сделала "канат" из соединенных мусорных пакетов, спустила ему пакет, он пакет привязал, тяну. Сделала смесь такая независимая, типа, не даете жмоты, и ладно, сама обойдусь и своего ребенка прокормлю без вас, тварей. Сделала смесь, ребенок бутылку не стал сосать. Расстроилась... утром обход, пришла акушерка, которая роды принимала, осведомиться как мы... Я в расстроенных чувствах... молока нет.. ребенок от бутылки отказывается.... Она взяла мою грудь, как надавит, а оттуда во все стороны как хлынет!!! Неожиданно))))))))))) В общем с того момента и до 11 мес у меня было молоко. Причем я не заморачивалась ни по времени кормления, ни по очередности - левая правая, я кормила как-то по ощущениям или какую удобнее подсунуть спросонья... И молоко было. в обеих... Чаще я кормила с одной, потом с другой. То есть две груди в одно кормление... Говорят так не надо делать, что ребенок должен дойти до Среднего молока... Но если он высасывал грудь, то доходил до всех этапов. Нас обоих все устраивало )) К чему я... Подругу очень жалко. Но нужно себе в голове дать настрой. Что она справится. Что молока будет столько, сколько нужно ребенку. Спасибо Природе, что она так придумала это равновесие. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я в первую беременность тоже смотрела, а теперь и репетировать не над- сын до сих пор смотрит, хотя иногда и на фильмы переключается. Но я все мультики наизусть уже знаю. Он года в три-четыре мог одно и тоже по несколько раз в день несколько дней подряд смотреть. Например "Тачки". Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут На счет молока: меня все пугали знакомые- придет молоко резко, разробатывай грудь и т.д. А я не об раза приход молока не замечала вообще и грудь была мягкой. Висела дочь первые две ночи в род.доме на тите, потом висеть перестала, спать начала. Я тоже спокойно к этому. и сейчас грудь наливается когда между кормлениями бльшие промежутки, а так нет- мягкая. И не было у нас проблем. Сын до двух кормила. Отучала очень медленно- одно кормление в две недели убирала и ушло молоко тоже спокойно. и не сцеживалась я ни разу. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тигги,
Совунья, Маринетта, Спасибо, девочки! ![]() Вот сегодня поспала пару часов, с 4 колобродила, в 7 позавтракала, в 9 прилегла на пару часиков с перерывами, кот не дал спать. Окно нараспашку, на улице тепло, дома жарко. Движуха в пузе активная, а значит пока схваток не жду. Фильмы я смотрю избирательно, если только зацепят. Но это редко. В отношения не влезаю, советы могу высказать, но больше риторически. Мне кажется, что люди больше хотят жертвенности, чем рассудительности, поэтому много ошибок делают и потом сожалеют. Мы сами в человеке взращиваем монстра и потом удивляемся, что вместо благодарности одни проблемы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, ох, дааааа
Завтра с утра стартую) волнуюсь конечно) пакет перебрала, оставила самое необходимое на первые сутки. И то получился огромный и тяжелый. Уж не знаю что еще выложить. Хочу взять минимум, чтоб потом по надобности доносили. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 56 секунд Juli11, Юль, у меня первый пакет малюсенький, там сланцы, вода, доки, моб и зарядка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, ты только с первым поедешь изначально?
У меня еще халат, чулки, косметичка пластиковая со средствами гигиены, тб, полотенца, пачка послеродовых прокладок, сетчатые трусы, 4 памперса. Вроде все.... Добавлено через 52 секунды А, влажные салфетки еще и кружка) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На билирубин вечером и утром анализы брать буду(это наше несовпадение групп крови)посмотрят дает ли она свою желтизну... |
|
![]() |