| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Здорово уже пузики показываться начинают 

![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Lolly, с линеечкой тебя!!! Добавлено через 1 минуту Аделина, ну что теперь ты на очереди 1скрининг делать? 7го тебе да? Добавлено через 1 минуту а скрининг на 11-12нед или 12-13нед??  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мне два раза пришлось зайти в кабинет. Первый раз перенервничала,  что начался тонус. Малыша зажало в неудобной для врача позе. Меня отправили погулять на полчаса и успокоится. Потом уже лежал хорошо. Я видела как ручками у лица держал. Но чтобы прям активно шевелится, я не видела

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Модератор форума 
			Мама-легенда 

Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Lolly, мне в личку кинь данные. Ник,имя,пдр,когда неделька,др,годовщина свадьбы, др детей 

Добавлено через 1 минуту jadvijka, я 2к терапевту,а 14 к Г. Не могу еще на узи записаться к лучшим врачам города. Где уже занято где еще нет записи. Прям меня этотак волнует,что вообще смогу продинамить и придется идти к кому попало  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 10 ![]()  | 

Девочки добрый вечер! Только с работы пришла.  

jadvijka, ага, мне 6 марта. 7 марта Лера идет. Мы рядышком. Завтра на прием иду. Мурмурчик, Танюш с удачным походом, поздравляю, очень за тебя с малыш ком рада. Ядвиж согласно твоему методу у меня должна быть девчуля Добавлено через 2 минуты Аленочка, а когда первая страничка у нас будет?  | 
| 
		 |