Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2017, 13:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
я не понимаю
вот честно
8 марта - а мне абонемент в спортзал? или что там?
безликий сертификат?
это самый легкий путь для мужчины
ему даже голову ломать не придется

и без цветов никак
мне муж в этом году кстати подарил как раз абонемент в спортзал, годовой) я была вполне рада) сковородке бы радовалась в разы меньше
это и для меня, и вполне практично) и нашим, и вашим, ну цветы тоже купил, но цветы меня меньше порадовали)
ну бывают просто мужчины без фантазии, да я сама без фантазии, поэтому сильно не придираюсь)

Последний раз редактировалось мне бы в небо))); 01.03.2017 в 13:39.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2017, 13:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Мдя...перечитываю и думаю...Девочки, хренасе мы с вами зажрались Это - не то, то - не то. Бедные мужики, куда им деться?
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2017, 14:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Кыль-Кыль, куда деваться?
Изучить одну свою конкретную бабу - и нет проблем))

Мой знает, что я люблю цветы и что-нибудь непрактичное. Желательно с каратами, чистотой и цветом))
И всегда готова помочь с выбором)
Не люблю сковородки и прочее, - и всё, никаких проблем)

Добавлено через 1 минуту

Кыль-Кыль, а!
Я просто в восторге от поступка твоего мужчины) правда!
Придумать, организовать, осуществить: молодец! Мужик!!
А то вон друг моего мужа подбивал меня самой его замуж позвать..а что, его жена позвала - и все счастливы вроде..
Брр!
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2017, 14:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А то вон друг моего мужа подбивал меня самой его замуж позвать..а что, его жена позвала - и все счастливы вроде..
Брр!
Ну эт ваще тушите свет!
Мельчает мужик, мельчает)))
Old 01.03.2017, 14:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Но не любить брююююююлики.....
Не понимаю!
эээмммм
не понимай )))
Цитата:
ну это вряд ли
ну не факт
не стоит говорить за всех
если сама этого не понимаешь)))

чего вы завелись-то все?

такое ощущение
что все мыслят стереотипами
от мужика нужна романтика!
цветы, брюлики
а если женщина не любит этого
то зажралась
бедные мужики как ж им с нами тяжело)))

ндя

я вообще как пример привела
но вы считаете что все это очень "печально"
"утварь"
"оскорбление"
слова такие
читаю и диву даюсь

каждая из вас смотрит исключительно со своей колокольни
а попытаться подумать как еще бывает - не?

и да, Алена
с 40 котами тоже женщина
и чайлдфри женщина
все мы женщины
и каждая по своему хороша

я столько лет на форуме этом
когда читаешь старые темы и первые в них сообщения
там совершенно свободно люди говорят свое мнение и никто не вступает в полемику))
типа - как так??? ты это не любишь???? ты что?????? как так????
интересно как со временем меняется все
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2017, 14:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

freken, Юль, а что ты так завелась?)

Каждый пишет о себе.

Ну не понимаю Я, что кто-то ювелирку не любит
Ну не прут МЕНЯ практичные подарки типа сковородок..

И что?
Где резюме типа "кто не как я - те куры тупоклювые"?)
Не, просто изумляюсь богатству типажей и характеров))
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2017, 14:24
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
У меня муж романтик!но 8го марта из какого-то своего принципа не дарит цветы!говорит это фигня,а не сюрприз..
Вот, мой первый такой был, "где-то в глубине души, очень глубоко"(с)
Цитата:
Я люблю цветы и хоть он мне их дарит без праздника и всегда неожиданно,но на восьмое если вообще никто мне в итоге не подарит, мне обиднохотя понимаю, что это стадное чувство наверное, типа всем дарят ,а мне нет, еще ж кто нибудь типа мамы спросит, какие цветы тебе муж подарил..
и у меня так было, про других, про стадо и про маму, точно, точно ))))
Цитата:
про брюлики и украшения, равнодушна, но если подарит обрадуюсь вниманию с его стороны и буду носить с удовольствием!
Я, наверное, тоже так.
Цитата:
От работы еще не то подарят.
А у меня на работе дарили всегда что-то интересное. Один раз стеклянный чайник с поршнем для заварки....Пользовалась, пока не разбила. Один раз вазу трехэтажную для фруктов. Себе б я в жизни такую хрень не купила, а пользуюсь, очень удобно ))
А один раз подарили набор... хм... трикотажные трусы-шорты и майка такая же... типа нижнего белья, видимо... обалдеть.. думаю, это ж кто-то каждой женщине примерялся, размеры записывал на глазок, ибо подошло! Затейники еще те, видимо)))
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2017, 14:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Совунья, нам в прошлом году мужчины с работы подарили по пледу (кстати неплохому), и стандартно тюльпаны. 3 цветка "увядшей мертвечины, на которые без слез не взглянешь" И которые я люблю больше шикарнейших роз. Так что каждому свое, все мы разные)
Old 01.03.2017, 14:42
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Я тоже люблю мертвичину, в необятных количествах!а розы кстати, я высаживаю потом на даче, вот в прошлом году прижилась, листики пошли, может зацветет в этом году...
Майя20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2017, 14:42
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
если сама этого не понимаешь)))
и дай бог не знать никогда

Цитата:
а если женщина не любит этого
то зажралась
не, не зажралась
по мне так просто прячется за пеленой своих забот и боится признаться в этом
ведь муж-то может и не поймет её желаний, или денег нет у него на это (но это другой вопрос)
ведь надо кастрюлю новую и стиральную машину
чего тратится на цветы и кольца?

имхо
каждая нормальная, адекватная, среднестатистическая девушка хотела бы, чтобы ей дарили цветы
но не каждая готова в этом признаться
это как тема про свадебные платья
спросите, кто и правда никогда-никогда не хотел свадебного платья?
найдутся такие
и будут в грудь себя бить, что никогда не мечтали, в тайне, в детстве, в снах, в мечтах об этом
а всю жизнь знали и верили, что не, им этого не надо
ага, прям таки никогда-никогда))

Цитата:
я столько лет на форуме этом
когда читаешь старые темы и первые в них сообщения
там совершенно свободно люди говорят свое мнение и никто не вступает в полемику))
типа - как так??? ты это не любишь???? ты что?????? как так????
интересно как со временем меняется все
да брось
так было всегда и везде
я на каких только форумах не общалась
всегда были споры, даже драки
не принимай близко к сердцу
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2017, 14:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Майя20, у меня мама так делает. Если какие-то розы очень понравятся) Приживаются.
Old 01.03.2017, 14:43
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
трикотажные трусы-шорты и майка такая же...
треш
Old 01.03.2017, 14:47
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

В прошлом году на работе дарили шампанское, карту в летуаль и тюльпаны, ну и стол накрывали ессно....а в этом году даже не знаю, что нам в ответ прилетит, потому как присутствовала,когда поздравляли на 23е, местами было стыдно,(в прошлый раз мужиков возили боулинг, а мы денюшку сдавали)..так что я очень рада, что 7го марта у меня выпал выходной,а мертвичину ,если чо,передадут
Майя20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2017, 14:48
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а мертвичину ,если чо,передадут
она не доживет поди
Old 01.03.2017, 14:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
не принимай близко к сердцу
смешно))))
правда
да мне так-то пофик
я просто удивляюсь некоторым изречениям
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2017, 14:51
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

freken, да? а то я после последнего твоего поста стала сомневаться, что тебе пофиг
Old 01.03.2017, 14:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ежевика, Вик, ну ты даешь! Т.е я либо ненормальная и не адекватная, либо признаться боюсь, либо денег нет и лучше кастрюлю купить?
Ну любишь ты розы, цацки и шампанское - ты вот такая, а я предпочту в подарок - прыжок с 20 метрового моста, полет на дельтаплане или сертификат.
А может это ты боишься признаться что тебе это не нужно и хочешь быть как среднестатистическая женщина, чтоб плохо не подумали?
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2017, 14:55
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кудесница Леся, наверное, так меня воспитали, что я женщина и меня должно окружать красивое и приятное

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
а я предпочту в подарок - прыжок с 20 метрового моста, полет на дельтаплане или сертификат.
я предпочту всё это вместе с букетом роз
Old 01.03.2017, 14:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

О свадебном платье, да и свадьбе не мечтала в детстве, в снах и пр. У меня более масштабные мечты были. Но замуж выходила в платье, в таком какое хотела и выбрала. Потому что для меня свадьба это и платье в том числе.

Добавлено через 4 минуты

Ежевика, а кроме цветов и бриллиантов ничего красивого в жизни нет?
Меня воспитали женщиной, уверенна не менее женственной чем тебя! Но не всем же под копирку быть. Ну не нравятся мне эти цветочки, что я от этого баба со стальными яйцами и воспитали меня как то не так?
Глупо честное слово, глупо так думать
Давайте все таки без обобщений! Нравятся вам цветы - прекрасно, мне нравятся другие вещи, картины например, тоже хорошо.
Это все равно, что я вас, любительниц цветов и брюлликов назвала бы пустышками стереотипными. как то некрасиво и не тактично
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2017, 15:00
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Женщины все разные, всех радуют разные вещи. И чтобы не получать "мертвичину", если она вам не нравится, надо говорить мужу, что хочется или наоборот, что не хочется получить.
Я не против "мертвичины", благо дело муж её не только на 8 марта приносит. Но на счет подарка всегда открыто намекаю и чётко проговариваю, чтобы не ошибся)

Кудесница Леся, а чем плохо быть среднестатистической?
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ