Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2017, 16:02
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

И вапче, девочки, раздразнили, я терпеть хочу и цветуечки и брюлики и сковородку и свадьбу с белым платьем!как теперь жить!
Майя20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2017, 16:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Майя20, а меня один раз ждал примерно такой ужин, как на фото. Перепелиное яйцо, а по краям лепестки из сосисок))) Итого, 3 цветка)) Еще и зеленью лепестки "нарисовал"))) В общем, постарался.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2017, 16:05
Татьяна_я
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Татьяна_я на пути к лучшему

Награды пользователя:

Меня скорее удивит, если муж мне не подарит цветы на 8 марта.
украшения я бы тоже приняла на ура
Из его ,,неудачных,, подарков была мультиварка в момент ухаживания за мной. Говорит -купил себе и тебе сразу, зачем спрашивается??мне её на съмной маленькой квартирке и поставить было некуда
к золотым украшениям отношусь как к дорогому подарку, обрадует и с брюликом и просто маленькая вещичка, не воспринимаю это как выше писали,
- в лом за копейки примут потом -
Татьяна_я вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2017, 16:24
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Ж О Н У Ш К А(как он это делал, вспомнить не могу)помню, что ржала сильно, буква Н , особо не получилась
Орфография сохранена?

Добавлено через 1 минуту

Дааа, им с нами не просто... Пока поймут какая именно ЕГО ЖЕНЩИНА, методом проб и ошибок...

А я своему 8 Марта наверное вот так скажу-

Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2017, 16:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Вот это прям отлично! Самый романтичный завтрак)))

Добавлено через 1 минуту

Кыль-Кыль, муж вообще романтик с фантазией. Моему до твоего далеко!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2017, 16:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Кудесница Леся, да, моему не занимать. Он помешан на сюрпризах. А я их не люблю
Old 01.03.2017, 16:36
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Совунья, про почки сильно!
...сохранена сохранена!, Я поэтому сразу то и не поняла, что буква которая не получилась это была , Н, я то сразу подумала про логичную П, после О...кароч ЖОПУШКА. значит ЖОПУШКА, блины от этого хуже не стали
Майя20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2017, 16:39
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Майя20,
Old 01.03.2017, 17:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

.....я одна такая дура-привереда, что меня корёжит от денег в тарелке с едой?...
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2017, 17:07
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
....я одна такая дура-привереда, что меня корёжит от денег в тарелке с едой?...
нет, мне тоже не нравится..
И деньги испачкаются, и яичница...
Old 01.03.2017, 17:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Или я правда не улавливаю и простому менеджеру/инженеру/врачу/айтишнику не купить жене брюлики/меха на 8-ое марта - прям моветон?
Не, ну брюлики разные бывают)
На худой конец сапфиры, изумруды..чёрные брюлики сейчас подешевле опять же

Не, Юль, речь о категории подарков.
Подарок для хозяйства или подарок для красоты)

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
За брюлики тут была Родинка, все вопросы о доходах врачей к ней.
Ничо не знаю, это к мужу
Но чувствую, это моё 8 марта будет неювелирное..
Зато в лете)))
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2017, 17:15
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
я одна такая дура-привереда, что меня корёжит от денег в тарелке с едой?.
сначала надо продезинфицировать купюру,чтоб в еду класть ...а то столько микробов

мне тоже так не нравится
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2017, 17:19
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
нет, мне тоже не нравится..
И деньги испачкаются, и яичница...
Ой Наташааа, ты сделала мой день
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2017, 17:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А мне одной фото "яичница с деньгами" показалось шутка-юмора, все остальные серьезно отнеслись?
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2017, 18:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кудесница Леся, ну вообще оно как юмор и выкладывалось)
Old 01.03.2017, 18:17
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну, да, фото обычное... если не задумываться - фото и фото...
Просто деньги в яичнице - обычное дело, кому нравится кому нет, как и брюлики )))))
давайте остро не реагировать, не цепляться к словам и друг другу...
Old 01.03.2017, 18:27
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Девочки, а какие самые запоминающиеся подарки на 8 марта у вас в жизни были?

Я например, запомнила папин подарок. Мне было лет 8-9 и он купил маме и нам с сестрой разливные духи по 5 мл. Тогда казалось это чем то суперским. Особенно если учесть, что обычно вообще ничего не дарилось. И вот вроде бы мелочь, а до сих пор помню.
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2017, 00:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
freken, да? а то я после последнего твоего поста стала сомневаться, что тебе пофиг
Не сомневайся во мне никогда
Просто знай, я к тебе неровно дышу
Ну и еще к парочке-троечке...
Просто не могу промолчать
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2017, 02:08
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

freken, звучит прям как голос из фильма ужасов "я за тобой наблюдаааааюююю"
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2017, 08:22
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не, ну брюлики разные бывают)
На худой конец сапфиры, изумруды..чёрные брюлики сейчас подешевле опять же
Это ж все меняет сразу!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девочки, а какие самые запоминающиеся подарки на 8 марта у вас в жизни были?
второй день силюсь вспомнить..
наверное ничего... ибо, ничего на память не приходит.
Ответ