Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2017, 09:57
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Katya2017, с неделькой

доброе утро

Ну что сделали мне капельницу напослеток..ели вылежала ее (плохо под ней мне). Обещают скоро дать выписку.
Муж и сын за мной заедут)

Добавлено через 2 минуты

Иришкин, ты в воскр на узи?

Добавлено через 1 минуту

Katya2017, мне тоже вес сложно набрать.
Я даже не знаю сколько сейчас вещу.
jadvijka вне форума  
Old 04.03.2017, 12:26
Katya2017
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katya2017 на пути к лучшему

Спасибо девочки за поздравления

jadvijka, забирают и ты домой лежать и наедать килограммы! Как сказала мне вчера моя Г: относись к себе как к крынке с молоком! ОЧЕНЬ аккуратно! Ты так же
Katya2017 вне форума  
Old 04.03.2017, 13:09
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Сходили с сыном на "зверопой"-мульт . Ну так себе ..
Очаровашка вне форума  
Old 04.03.2017, 14:39
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Katya2017, поздравляю с 12 недельками)
Всем добрый день девочки)

Добавлено через 2 минуты

jadvijka, береги себя)как хорошо,что выписывают)дома будете отдыхать)
Клубничка вне форума  
Old 04.03.2017, 15:13
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Добрый день, девочки! Катя с неделькой!
Аделина вне форума  
Old 04.03.2017, 15:14
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

А мы отвезли ребенка бабушке, муж правда уехал по делам, я на кухне прибраласт,все в шкафах намыла, и поставила пиццу в духовку
alenabarsik вне форума  
Old 04.03.2017, 17:22
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Уф ... сегодня уходил меня ребёнок .. только что из музея вернулись .. не рискнула ехать на машине , ездили на метро .. я без ног, а ребёнок визжит от восторга))
Очаровашка вне форума  
Old 04.03.2017, 17:32
Тушканчик
Мама-чайник

Тушканчик на пути к лучшему

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

доброе утро

Ну что сделали мне капельницу напослеток..ели вылежала ее (плохо под ней мне). Обещают скоро дать выписку.
Муж и сын за мной заедут)

Katya2017, мне тоже вес сложно набрать.
Я даже не знаю сколько сейчас вещу.
Ты смотри там дома лежи-отдыхай, не нервничай и ничего не делай. У меня прикол тоже с весом думала полкило набрала, а то видать то ли отеки то ли запор був, сегодня встала на весы 51,6 кг, плюс 100 грамм всего, хз что такое

Добавлено через 30 секунд

Katya2017, с неделькой

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
А мы отвезли ребенка бабушке, муж правда уехал по делам, я на кухне прибраласт,все в шкафах намыла, и поставила пиццу в духовку
Ням-ням я б пиццу сейчас съела
Тушканчик вне форума  
Old 05.03.2017, 08:19
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Ухх у меня поясница отваливается;(
И ничего ведь не делала лежала.

муж заметил животик. Так клево с сыном нежностей к пузику небыло. А тут и обнял и погладил и голову рядом положил...оййй как приятно

Добавлено через 10 часов 19 минут

доброе утро
Иришкин ты на узи сегодня????мои @@@@@@ что все ОК было

Я 2ю ночь не сплю;( прям готова встать и что то делать но нельзя лежу

Добавлено через 5 минут

Я тут все с нормами переживаю...
Вот надумала чего для успокоения:от зачатия у меня 6-7нед. По акушерскому 8-9 а по узи среднее значение 7-8нед. Что надеюсь хорошо..хотя наверное узи=акушер.сроку должно?!
jadvijka вне форума  
Old 05.03.2017, 08:46
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
jadvijka, сегодня не пойду. Что то не охото мне. Завтра наверно. А я для отмазки себе придумала вообще не думать об этом. Есть как есть и все хорошо. Вот так неделя и пролетела более менее спокойно. Я наверно и на узи не хочу идти, чтоб не услышать что то расстраивающее меня. Но завтра надо сходить, т.к. хочу числа 9-10 в ЖК сдаться. Уже 9 будет, нет уже смысла откладывать. Да и анализы надо сдать. Меня гемоглобин интересует, а то меня кружит и качает периодически
Иришкин вне форума  
Old 05.03.2017, 09:21
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Всем доброе утро! Хорошего дня
Аделина вне форума  
Old 05.03.2017, 10:34
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Иришкин, да однозначно раз такое самочувствие то низкий.
Я вот только закончила пить железо гемоглобин 128 поднялся с 77. А то тоже кружилась клгда встаешь часто болела

Добавлено через 56 секунд

Аделина, спасибо и тебе

Мне на вторник когуаграмму повторно назначили.
Тк беременны склонны к тромбообразованию.

Добавлено через 1 минуту

Клубничка с неделькой!
jadvijka вне форума  
Old 05.03.2017, 10:38
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Адэля, с неделькой!
А у меня гемоглобин 103. Железо не дают команды пить. Сначала сказали подождем до 12 недель. Теперь говорят, у беременных а норме 110. У тебя близко к норме. Так и не назначили. Но я честно говоря, чувствую себя нормально и с таким гемоглобином
Аделина вне форума  
Old 05.03.2017, 10:40
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Я на 1 скрининг пойду или 26марта или 2апреля
jadvijka вне форума  
Old 05.03.2017, 10:46
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

jadvijka, не увидишь как пролетит это время.

Добавлено через 3 минуты

Ох, а мне уже завтра
Аделина вне форума  
Old 05.03.2017, 10:55
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Аделина, мои @@@@что все вери гуд было) восколько? Чтоб нам тут поджидать с новостями
jadvijka вне форума  
Old 05.03.2017, 11:56
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мне к 8 утра. УЗИ+ кровь. Как все пройду сразу отпишусь.
Аделина вне форума  
Old 05.03.2017, 17:13
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

сентябрята
Клубничка, пдр 3сентября
Мурмурчик; пдр 8сентября
Аделина пдр 11сентября
Katya2017 пдр 16сентября
Леруська пдр 21 сентября
alenabarsik пдр 29сентября

октябрята
Виктория пдр 4 октября
Очаровашка; пдр 7октября
jadvijka; пдр12октября
Lolly пдр 20октября
Тушканчик пдр 01.11

что то необычно тихо тут сегодня
jadvijka вне форума  
Old 05.03.2017, 19:09
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аделина, Удачи тебе на скрининге завтра.
jadvijka, да тихо сегодня.
Иришкин вне форума  
Old 05.03.2017, 19:14
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

jadvijka, Аделина, спасибо девочки))))

Аделина, ждём хороших новостей завтра
Клубничка вне форума  
Закрытая тема