![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, осталась ты сентябренок и окрябрята пойдут на скрининг
![]() Добавлено через 48 секунд Аделина, Мы можем смеяться, можем ругаться, Не выспаться, злиться, проголодаться, Теряем ключи, плохо водим машины О чем нам мужчины кричат громко в спину! Каблук поломать, позабыть телефон, С подружкой трещать и готовить бульон, Заплакать над фильмом иль книжкой печальной Представив себя героиней реальной, Искать сто часов нужный шарфик по цвету, Себя изнурять диетами к лету, Колечки, цепочки, брошки, сережки, Юбчёнки, халатики, брючки, сапожки... Мы темные, рыжие, светлые - разные, В любви как и в гневе бываем опасные! Мы все успеваем: учиться, рожать, Работать, дружить, в облаках полетать, Часами болтать на ненужные темы, За сутки оклеить обоями стены, Выращивать сад у себя на квартире, И мира хотеть во всем нашем мире! В мужчин своих верим, мужчин своих любим - Накормим, напоим и приголубим! Одних воспитаем, других отругаем, В свежих рубашках работать отправим! Ты кушал? Как нет?!! Ну-ка, быстро обедать! А мы? Без еды можем долго пробегать! Мы дарим любовь, вдохновляем поэтов, Себя не забудем любить мы при этом! И пусть мы порою мужчин раздражаем, Футбол им смотреть там... немного мешаем, Ревнуем к друзьям, учим жить по чуть-чуть, И на бурчание их лишь вздохнуть Украдкой, любя потрепать по плечу: "Конечно, любимый! Молчу я, молчу... "А после... по-своему сделать упрямо... И в этом мы все... И в этом мы с вами... Девочки! Всех с наступающим) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
jadvijka, я заказала беременные джинсы, вот жду, должны придти. Но пока в одежду свою влезаю
Добавлено через 1 минуту jadvijka, хорошо, сейчас выпью кофе и по магазинам! Добавлено через 1 минуту Бюстик мне тоже надо бы новенький, а то из всех добро мое уже вываливается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всегда носила труселя стринги, а сейчас чет они так поднадоели, перешла на обычные хлопковые ( я их бабушкиными называю))))), и мне так хорошо. Лифон тоже надо б заказать новый...
Вещи пока не покупала . На работу в основном в платьях, они не совсем в "облипку". сверху одеваю кофтену длинную, тренч, тунику... Потом что пузик выпирает, особенно под вечер... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Леруська, поздравляем с удачным походом))) у меня сердцебиение 162 было в 11 и 6 дней)))
Аделина, сегодня я тоже чумная ![]() jadvijka, я же писала, купила штаны, так как мои все в облипушу и в поясе сильно давили, а тут прям "свобода попугаю" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katya2017,
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты девочки, чем еще можно насморк лечить?(((( Промываю аквамарисом, мажу оксолинкой, ночью дышала доктор/момом мазь, когда уже совсем не вмоготу закапываю називин детский.... Добавлено через 2 минуты jadvijka, у тебя получается дома лежать? Или филонишь? |
![]() |