Всем привет! 

Мариша М, с хорошим походом к врачу! 
Ксюша, держись и с покупкой коляски. 

У меня со вчерашнего дня начался ад.  
Встала в часов 11, съела 100 гр творога и поехали к 14.00 на ктг в жк. После этого хотели в магазин, так как дома все закончилось. 
Ктг было как обычно, но они мне стали говорить про гипоксию, что там значение 4,9, это плохо. Гиня решила мне скорую вызвать тут же, накрутили меня, хотя я не верила в это. Давление подскочило до 140. Я доехала до дома и взяла пакетик и опять в жк. Там вызвали скорую и отвезли в рд. Тут давление уже стало 126 на 80. УЗИ хорошее, вес 4500 гр. положили на ктг на 3 часа из них 2 часа ко мне никто не подходил. Я была адски голодная, так как с 11 не ела не пила, а было уже 20.00. Мне никто ничего не говорил про следующие действия со мной. Спросила про еду и мне принесли свекольный суп 200 гр и 150 гр киселя. Я это съела и через полчаса опять была голодная, с собой была только вода 500 гр, ее и пила вместо еды всю ночь. Положили в палату. Ктг оказался хорошим и никакой гипоксии не было. Малыш весь день и всю ночь от голода и стресса пинался. Ещё посмотрели шейку так больно, но она не готова к родам совсем. 
Ночью я не сомкнула глаз. Хоть и было открыто окно, но ни ветерка, я лежала с простынкой и мне было жарко как в плюс 30. Окна выходят на улицу и слышно каждую машину и скорую, которая подъезжает в рд и хлопанье дверей. Плюс этажом ниже плачут новорождённые так, что сердце разрывается на кусочки. Какое тут заснёшь? Я дома то в тишине не могу спать порой, а тут столько звуков, жарко и голодно. Я прям минуты считаю до завтрака. И хочу домой попроситься. В 5 утра отнесла анализ мочи, кровь ещё должны взять. Весь этаж под завязку, нет свободных мест, в основном все на сохранении. Вот такие дела. 

Добавлено через 4 минуты 

Любимый говорит, кот ничего не ест и спит на пороге, ждёт меня. Слез не могу сдержать. Так надеюсь, что меня выпишут сегодня.

|