Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2017, 11:11
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Очаровашка, Мурмурчик
alenabarsik,
Lolly, с недельками вас

Добавлено через 2 минуты

У меня вопрос было значит обсуждение темы постричься/покраситься...а остальной (какой)уход вы делаете?
Я вот перестала ходить к косметологу..кажись сейчас это бесполездно. А еще в первую берем делала реже эпиляцию тк болевой порог стал чувствительней.
jadvijka вне форума  
Old 10.03.2017, 11:20
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

jadvijka, я перестала делать эпиляцию бикини .. больно .. ((
голова -ужасно отросли корни, но пока нет.. не пойду. И очень сильно стала сухой кожа на лице( прям хлопьями летит со лба((
Очаровашка вне форума  
Old 10.03.2017, 12:14
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Я покрашу корни после узи,т к 18 на юбилей идти. Кожа на лбу тоже сухая очень. И вообще сушняк, постоянно пить хочется и ночью встаю чтоб попить. Насчет эпиляции я недавно только купила эпилятор и вот подмышки никак не могла рискнуть,а наднях попробовала, не больно даже и бикини попробовала тоже норм.
alenabarsik вне форума  
Old 10.03.2017, 12:20
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

У меня наоборот кожа на лбу блестит)
Думаю изза Омега3 нет сухости кожи. Хотя она у меня всегдаааа сухая.

Сушняк во рту мучает. Врач сказала на сахар сдать кровушку . Но и это признак берем еще

Добавлено через 45 секунд

alenabarsik, ждем ждем твой 1скрининг и 1 узи
15го

Добавлено через 35 секунд

Очаровашка, сделала работу удаленно?
jadvijka вне форума  
Old 10.03.2017, 12:21
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

jadvijka, а я то как жду. Это ж первое узи и самое волнительное.
alenabarsik вне форума  
Old 10.03.2017, 12:27
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

jadvijka, да , вчера сделала отчёты ) все гуд))
Очаровашка вне форума  
Old 10.03.2017, 12:41
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Как у вас с аппетитом?
Раньше вот то то хотелось то этого..
А уже 1.5нед я ничего не хочу..ходила б голодной. Да нельзя. Если сама готовлю наедаюсь запаха! Потом уже не ем. Если муж приготовит сьем что дает
jadvijka вне форума  
Old 10.03.2017, 13:53
Очаровашка
Мама-теоретик

jadvijka, в больнице Рада разнообразному питанию ))) давно так не ела)
Очаровашка вне форума  
Old 10.03.2017, 15:18
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня кожа наоборот очень очень жирная, особенно лоб....

Добавлено через 1 минуту

Девочки, пришел мой хгч,очень большой, 101186, неделю назад было 23487, по нормам это все больше моего срока, даже не знаю, почему так

Добавлено через 1 минуту

По нормам моей лабы это уже больше 6ти недель от зачатия..
Lolly вне форума  
Old 10.03.2017, 15:41
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Неделек с недельками. Девочки хелп. После антибиотиков у меня началась молочница. К гине только 17 марта идти. Чем бы сейчас уже полечится?
Мурмурчик вне форума  
Old 10.03.2017, 15:45
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

jadvijka, у меня аппетита нет давно. Ем потому что надо. Ничего не хочется
Lolly, может там всеж двое, и сразу не увидели?но главное он вырос значит Б развивается
Мурмурчик, я незнаю ничего не подскажу, никогда не было
alenabarsik вне форума  
Old 10.03.2017, 15:54
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мурмурчик, пимафуцин свечи,их можно. А какие антибиотики ты пила? Мне врач сказала 6 штук можно, это две пачки подряд. Я сама их щас пользую

Добавлено через 1 минуту

alenabarsik, один у меня, просто может я все ж с зачатием просчиталась, не понимаю.по тестам и узи на неделю меньше, чем по анализам хгч
Lolly вне форума  
Old 10.03.2017, 16:53
Тушканчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тушканчик на пути к лучшему

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
я не могу больше сидеть дома;((
Сегодня день прям Аааааа ощущаю себя "птицей в клетке"
Знаю для чего сижу/лежу.
Но сегодня прям мандец даже сыну досталось (он единст. Кто дома)

Вот когда в прошлом году ветрянкой болела (2раз) тоже в это время дома сидела и вобще одна. Так хоть сериалами отвлекалась изнала что заразна нельзя контакт с людьми.
А тут здорова беременнена и дома сижу;(
Помогите советом...как настроиться на нужную волну?
Я даже не знала что можно ветрянкой болеть повторно . Лежи отсыпайся, отдыхай, я б с удовольствием повалялась а не скакала по городу на работу

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Тушканчик, с хорошим узи!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Привет пузики. У нас такое солнышко весеннее, скоро пойдем гулять.
Тушканчик, с хорошим узи
Спасибо! У нас тоже красотень на улице но сегодня начинает уже погода портиться, дожди обещают и похолодание.

Цитата:
У меня вопрос было значит обсуждение темы постричься/покраситься...а остальной (какой)уход вы делаете?
Я вот перестала ходить к косметологу..кажись сейчас это бесполездно. А еще в первую берем делала реже эпиляцию тк болевой порог стал чувствительней.
К косметологу не хожу не вижу смысла тк меня обнесло прыщами, по ходу гормональное еще до задержки, давить их низзя на чистку не пойдешь, дома сама маски делаю и все.

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
jadvijka, я перестала делать эпиляцию бикини .. больно .. ((
голова -ужасно отросли корни, но пока нет.. не пойду. И очень сильно стала сухой кожа на лице( прям хлопьями летит со лба((
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Я покрашу корни после узи,т к 18 на юбилей идти. Кожа на лбу тоже сухая очень. И вообще сушняк, постоянно пить хочется и ночью встаю чтоб попить. Насчет эпиляции я недавно только купила эпилятор и вот подмышки никак не могла рискнуть,а наднях попробовала, не больно даже и бикини попробовала тоже норм.
Я сама себе всегда ноги и пах эпилятором делаю, вполне терпимо, делаю до сих пор, подмышки брею тк там родинка у меня, боюсь эпилятором сдеру

Цитата:
Как у вас с аппетитом?
Раньше вот то то хотелось то этого..
А уже 1.5нед я ничего не хочу..ходила б голодной. Да нельзя. Если сама готовлю наедаюсь запаха! Потом уже не ем. Если муж приготовит сьем что дает
Хоца жрать все время и да, сушняк это да. вообще во рту как будто котики накакали, ссори

Добавлено через 39 секунд

Записалась я становиться на учет аж на 23 марта

Добавлено через 32 секунды

Неделек с недельками!
Тушканчик вне форума  
Old 10.03.2017, 17:00
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Мурмурчик, пимафуцин свечи,их можно. А какие антибиотики ты пила? Мне врач сказала 6 штук можно, это две пачки подряд. Я сама их щас пользую
Мне цифтриаксон кололи десять дней. Еще ношпу 8 дней.
Мурмурчик вне форума  
Old 10.03.2017, 18:54
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Девочки у кого недельки,с недельками Вас)

Добавлено через 37 секунд

alenabarsik, ждём твой скрининг)и держим кулачки)))

У меня тоже очень кожа жирная стала (((черезчур и мне всегда жарко ((и волосы быстро жирнятся

Добавлено через 11 минут

Приходится мыть голову каждый день,уже устала это делать,боюсь скоро лысой останусь
Клубничка вне форума  
Old 10.03.2017, 21:29
Тушканчик
Мама-чайник

Тушканчик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Клубничка Посмотреть сообщение
Девочки у кого недельки,с недельками Вас)

Добавлено через 37 секунд

alenabarsik, ждём твой скрининг)и держим кулачки)))

У меня тоже очень кожа жирная стала (((черезчур и мне всегда жарко ((и волосы быстро жирнятся

Добавлено через 11 минут

Приходится мыть голову каждый день,уже устала это делать,боюсь скоро лысой останусь
Да, меня эта жирность на лице убивает

Сегодня кайфанула наелась апельсина и грейфрута, мне после них хоть не тошнит
Тушканчик вне форума  
Old 11.03.2017, 10:14
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Моя Б.еще под вопросом, лежу в больничке, по идее в ноябрята попадаю. Вчера сдавала ХГЧ и прогестерон, показатели 286 ХГЧ и 290 прогестерон нмоль. Срок акушрсеий получается четыре недельк без одного дня. Сама ищу значения, никак не могу понять нормальные или нет. ХГЧ вроде норма, а прогестерон кажется завышен, но вроде читала, что у Б.он скачет воонообразно.
Можно я пока с вами побуду?
netta вне форума  
Old 11.03.2017, 11:41
Очаровашка
Мама-теоретик

netta, конечно можно . Прогик правда какой то большой ..
Очаровашка вне форума  
Old 11.03.2017, 11:53
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Очаровашка, либо так сделали. Его обычно три дня делают, а тут за 40 минут сделали
netta вне форума  
Old 11.03.2017, 13:06
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Тушканчик, я сама не думала! Но факт то и в 3й раз можно заболеть ветрянкой. ;(

netta, привет конечно можно. В ноябрятах почти никого..а ты уже у врача была?

добрый день
Katya2017 с неделькой

Добавлено через 2 минуты

netta, я сейчас в инете смотрю там повышенный прогестерон может говорить о многоплодии
Или что то с почками (надпочечниками) лучше его скорректировать те обратиться к врачу
jadvijka вне форума  
Закрытая тема