![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netta, лазаревский район.
Скажу честно даже когда 60 дней мы с сыном волком воем уже в Москву просимся! Обычно это происхрдит когда все гости разьезжаються . А ей за лето у нас много ![]() Правда в этом году придеться обьяснять что я не смогу должного внимания уделить..возить на море на речку в горы на водопады и тд. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сейчас очень зорошая электричка идет прям с аэропорта в лазаревское. Там дальше я встречаю и везу домой) В этом году если муж машину не сменит то у меня 3х дверка что очень мала для нас и гостей... изза этого намашине лучше. А раньше у меня 7ми местка была и 14 человек ездили в машине ![]() Добавлено через 13 минут alenabarsik, покажешься нам в наряде на юбилей? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
jadvijka, круто!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, ооо...свое на море, это круто..а кто там сейчас? Или пустует дом?
В наряде не не покажусь, уже все свернула и упаковала. Завтра мужа может отправлю сдавать в магазин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Очаровашка, Я в Химках
![]() Добавлено через 1 минуту Katya2017, Оооо супер)я чистая татарка)и мой муж тоже) Молодец)я тоже люблю кыстыбый)нужно как-нибудь сделать))) Добавлено через 1 минуту Ой девочки)я бы с удовольствием вас всех позвала)я живу в большой семье,нас 7 человек)наш малыш будет 8) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клубничка, ой) я чёт видимо с кем -то перепутала ... думала ты далеко не в Москве . В ХИМКАх !)) это ж отличненько, вот наладим со здоровьем , и каааак наведаюсь )
Добавлено через 6 минут Блин . Уснула в 8 вечера , проспала два часа . Теперь лежу туплю ... глаза по 20 копеек... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Там с работой зимой туго.. девочки сейчас наткнулась на статью. Вобщем самое безопастное положение сна для мамы и малыша в пузике это на боку. Лежа на животе нр удобно (изза груди) и опасно для малыша . На спине матка давит на мочевой и крупные вен.сосуды что затрудняет кровообращение и приведет к кучу последствиям. Добавлено через 1 минуту Клубничка, и я до химок могу доползти ![]() А мы с очаровашкой не зайдем к тебе ты нам вынесишь по пирожку и погуляем поболтаем у вас в парке каком нибудь)) скоро ж лето ![]() И Кatya2017 прихватим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Еле вас перечитала)))) Я сегодня была у врача,поставили на учет.Теперь нужно на узи на этой неделе выбраться...волнение меня не покидает ![]() А вот мои мазки еще не готовы(сдавала неделю назад!) как так.Я переживаю за них тоже.Врач сказала не париться ![]() Но поводов для волнения у меня много ![]() На скрининг аж 17 апреля Это будет 13 недель ![]() Добавлено через 1 минуту netta, добро пожаловать и пусть все будет хорошо! jadvijka, с хорошим тебя узи ![]() Очаровашка, с выпиской домой.У тебя больничный сейчас? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lolly, да я пока ещё побуду на больничном . Дома на удалёнке поработаю .
Аделина с неделькой ! Добавлено через 48 секунд А я уже не знаю )) когда я наконец на учёт встану ))) все не судьба как-то)) |
![]() |