![]() |
|
Гость
|
![]()
Juli11, Юль, у нас не часто, но иногда нижняя губка и ножка до сих пор трясется. У него вообще странно так нижняя губа захватывается верхней. Я думаю, для них роды это тоже стресс сильный, постепенно отпустит. Мы краснеем когда какаем. А когда чихнем ,потом долгое ааааааа. Девочки у вас малышастики часто икают?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже икаем долго и громко. Живот так же мучает. Сегодня с 4 до 6 не спали. В животе урчит. И долго отрыжка выходит. Нам педя сказала.что руками и ножками резко в стороны разводить это норма. Тк это говорит о том.что нервная система формируется . а ночью раз по 5 едим.
В общем фитбол, как и с дочей рулит. Гениальное изобретение. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже икает частенько... Два раза в сутки точно. И в животе урчит бывает. И мне иногда кажется что переедает, тк срыгивает тоже часто после еды. Даю одну грудь за кормление, он ее высасывает до конца. Сосать может по 40-60 минут...
Добавлено через 15 часов 28 минут Всем привет! Девочки, а у ваших малышей ноготки какого цвета? У нас от основания до середины синеватые... Вот думаю почему. Педя так неоднозначно сказала наблюдайте, у них еще кровообращение не полностью наладилось. Как то странно это. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Не обращала внимания, но вот сейчас посмотрела и заметила, что тоже ноготь как бы на две половинки разделен. Думаю, все нормально.
Моя какашка сегодня раньше будильника проснулась пол седьмого. Весь режим сбила. Потом поспала чуть-чуть- недоспала. Теперь как лунатик у меня на руках то ли спит, то ли нет. |
![]() |
![]() |