Всем привет! Девочки с недельками кому актуально!
Цитата:
Сообщение от Очаровашка
Девочки , ещё у меня вопрос .. как вы относитесь к поездкам во время Б. Самолёт, поезд.. я просто очень хочу куда-нибудь летом ... понимаю что нужно смотреть по состоянию и может лучше не рисковать .. но может хотя б в подмосковный пансионат .. с питанием олл, бассейном и прогулками ...
|
Я трусиха. никуда бы не поехала, боюсь. Хотя мне то море 30 мин на машине, сели и поехали в выходной. Самолета и поезда я б побоялась, я помню в поезде после операции ехала так хреново мне было, в туалет сходить целая проблема с бандажем и швом на животе, а как с пузенем я вообще не представляю
Цитата:
Сообщение от Клубничка
Девочки идемте чай пить)я испекла пирог мясной и приготовила татарскую лапшу)
|
Ням-ням

Мне муж тоже в субботу кубете испек, присоединяюсь к чаю
Цитата:
Сообщение от Lolly
Привет девочки!
Еле вас перечитала))))
Я сегодня была у врача,поставили на учет.Теперь нужно на узи на этой неделе выбраться...волнение меня не покидает 
А вот мои мазки еще не готовы(сдавала неделю назад!) как так.Я переживаю за них тоже.Врач сказала не париться 
Но поводов для волнения у меня много 
На скрининг аж 17 апреля
Это будет 13 недель 
|
Не переживай все хорошо будет, интересно когда мне назначат у меня 19 апреля 12 нед будет
Добавлено через 40 секунд
netta, добро пожаловать! Эх если двое то вообще как замечательно будет
Добавлено через 2 минуты
Девочки а у меня такие сегодня отеки конкретные, встала вся оплывшая, вчера воды напилась, кольцо еле налезло и вес +1 кг по сравнению со вчерашним, 100% от отеков. Я и до беременности иногда отекала, а сегодня кошмар. Как бороться кто сталкивался?