![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой девочки я так расстроена ((мне сказали сдать анализы на кровь,мочу,мазок,все на 12 тыс (цены ужасные(лишних денег сейчас нет,жду своих документов,что делать не знаю,примут меня в ЖК или нет (просто уже 15 недель,а ещё ни разу кровь и мочу не сдавала,в частных клиниках цены заряжают,ещё пришла в одну,а у них ведение беременности стоит 80000 рублей,где столько денег взять,ещё там меня напугали,ужас,а вы что до сих пор не сдавали?а вдруг у вас какие-то торч инфекции или у вас белок в моче,ребёнок может умереть,ну как такое сказать можно,что делать не знаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
netta, сейчас посмотрела,вроде бы есть такая лаборатория,просто как можно сказать ,что ваш ребёнок может умереть,мне аж плохо стало,когда я вышла из этой клиники
Последний раз редактировалось Родинка; 14.03.2017 в 05:03. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки,спасибо вам за поддержку,но я все равно паникую немного,хочу сегодня после работы к врачу заехать на секунду,если она меня примет,покажу ей узи.Меня еще смущает что ПЯ соответствует 7.5 недель,а КТР 6.3.Разброс такой.Или это так и должно быть,не понимаю я. Да я дату зачатия предполагаю,но даже по ней этот срок маловат netta, отличный ХГЧ!Все будет хорошо!Что тебе в больничке делают,что говорят? Клубничка, это в платной клинике так запугивают?Кошмар.А ты на это что-нить ответила?Я бы послала на три буквы,если бы мне такое сказали!ужас |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера при мне ставили на учет беременных с совершенно другого конца города,не относящихся ни по прописке,ни по месту жительства.Да я и сама стояла на учете в первую Б там,где мне удобнее было,совершенно никак не относясь к той ЖК
Так,что Клубничка, я думаю примут тебя и без документов,скажи,что скоро сделаешь,итд |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клубничка, Адэлечка ты чего, не принимай близко к сердцу. Бывают такие тетки,которые могут и не такое сказать беременной. И правда может попробуй сходить в жк, вдруг примут. А ставят на учет на любом сроке. Когда документы будут готовы?
|
![]() |