Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2017, 10:29
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Galko, ну не у всех же дети сразу с р.д болеют,обычно после года начинается эта котовасия,а чаще вообще с сада.У нас Дема в 7 мес попал в больницу,там делали ингаляцию без мультиков,сидела песни пела ему,книжки читала.
*Snezhka* вне форума  
Old 14.03.2017, 10:55
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Milagros, Светик, это твои с пайки тянутся, матка же растёт.
Да погоди, у вас на работе с больничного выйдет..зачем платно?
Тебе же не экстренно)
Как сказать... Вдруг заставят переделывать кардиограмму... (делала в середине февраля)

Зявка, *Tiny*, Маринулик, с недельками!
Milagros вне форума  
Old 14.03.2017, 11:02
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Как сказать... Вдруг заставят переделывать кардиограмму... (делала в середине февраля)

Спасибо
А что такого.. переделаешь
Маринулик вне форума  
Old 14.03.2017, 11:23
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Надо будет в Омск ехать...
Галка вне форума  
Old 14.03.2017, 11:25
Milagros
Мама-умница

Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
И вообще как угомонить свекровь...она накручивает мужа то ничего до родов покупать нельзя...говорит...вот родит я сама все куплю...а я сама хочууууу...теперь новый заскок...нельзя в пижаме спать, только в сорочке...а я ненавижу эти сорочки...типо от резинки на головках у малышей следы будут...кошмар какой то...
И колготки нельзя носить - там тоже резинки, брюки-бриджи - только свободные необтягивающие живот платья - а то ребенку дышать нечем) Я это в прошлый раз уже проходила. .. Желаю терпения и сил. ..
Milagros вне форума  
Old 14.03.2017, 11:42
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Всем привет, спасибо девочки!
У меня вот хорошие отношения с мамой...но жить вместе это же каторга...ладно еще когда это временно...но постоянно((( И вообще как угомонить свекровь...она накручивает мужа то ничего до родов покупать нельзя...говорит...вот родит я сама все куплю...а я сама хочууууу...теперь новый заскок...нельзя в пижаме спать, только в сорочке...а я ненавижу эти сорочки...типо от резинки на головках у малышей следы будут...кошмар какой то...
Оооох ничего себе!А не хочешь в тихаря начать покупать вещички и складывать в шкаф, никто даже не заметит))А муж на её стороне?Поговори с мужем,скажи что вы этого так долго ждали, тебе хочется наслаждаться своим положением. покупать приданное для малышей. а не слышать это нельзя то нельзя это не делай.Пусть он маме своей намекнет.
*Snezhka* вне форума  
Old 14.03.2017, 11:49
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И колготки нельзя носить - там тоже резинки, брюки-бриджи - только свободные необтягивающие живот платья - а то ребенку дышать нечем) Я это в прошлый раз уже проходила. .. Желаю терпения т сил. ..
Я прошу пардону, а трусы носить можно? Или прям на голое тело платье и вперед? Эти дамы никогда ничего не слышали о штанах и белье для беременных?

Цитата:
Блин Галь я не могу так сказать ((((
А ты ей ничего и не говори. Она вобще не твоя зона ответственности, а твоего мужа. Мужа возьми за ручку и отведи ко врачу, пусть он задаст ему свои идиотские вопросы про штаны и узпокоится. Потом скажешь, что это вот все тебя нервирует и вобще это твой ребенок и ты сама будешь все решать и не хочешь слышать никаких сказочек.

Моя вот мужу в уши льет, что типа она-героиня на работу прям до 25 месяца ездила, прям там же и родила. Блевала в автобусах, но превозмогала, а я типа все придумываю со своим токсикозом и давлением.

Я как-то прям очень удачно посетила ЖК и ПК. Терапевт без вопросов дала мне направление на ЭКГ, в ПК меня прям на посту с этим направлением записали на ЭКГ на сегодня после 3. И на улице погода такая замечательная - снег уже растаял весь
Deasiderea вне форума  
Old 14.03.2017, 11:53
Abiss
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Всем привет!

У меня тоже компрессионный шумный небулайзер, сейчас нормально, с мультиками делаем, а вот раньше кошмар был, орала дуриком(((((Очень боялась, я сто раз пожалела, что не купила тихий

Galko, это на глюкозу? может, нельзя было лимон добавлять???? Надо пересдать теперь?
Abiss вне форума  
Old 14.03.2017, 11:57
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
А мне надо пересдать этот дуратский анализ... и еще много чего....
Сочувствую(((( Не круто, но будем наедятся что они там просто закосячили сами и повторно все хорошо будет.

У меня на следующей неделе будет врачебный трип - 22 кардиолог, 23 гениколог, 24 скрининг(наконец-то дали направление!)

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Надо будет в Омск ехать...
Это по поводу документов на опеку?
Deasiderea вне форума  
Old 14.03.2017, 12:00
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
И колготки нельзя носить - там тоже резинки, брюки-бриджи - только свободные необтягивающие живот платья - а то ребенку дышать нечем) Я это в прошлый раз уже проходила. .. Желаю терпения т сил. ..
Оооо..я не одна такая...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Оооох ничего себе!А не хочешь в тихаря начать покупать вещички и складывать в шкаф, никто даже не заметит))А муж на её стороне?Поговори с мужем,скажи что вы этого так долго ждали, тебе хочется наслаждаться своим положением. покупать приданное для малышей. а не слышать это нельзя то нельзя это не делай.Пусть он маме своей намекнет.
Муж просто оченб переживает за нас...и всех слушает...ну я уже на кроватки уговорила...при условии что пока у бабушки оставим
Маринулик вне форума  
Old 14.03.2017, 12:01
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, ну как все отлично сложилось!Про маму смешно написала,я прям посмеялась))Мама, наверное, ждала что ей памятник поставят на работе))
Галь,а почему в Омск ехать, гражданство девочке делать? Читала про папу. мы тоже всегда переживаем. когда на вахту уезжает, как-то по месяцу он без связи жил в тундре, очень страшно. Сейчас он вблизи Воркуты там и связь и интернет, он в скайп выходит, нам так больше нравится))
*Snezhka* вне форума  
Old 14.03.2017, 12:02
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Deasiderea, ооо насчет трусов это отдельная история...она мне тут предложила...ну представьте в каких тетеньки 70 летние ходят)))) я говорю ты что я не буду такие носить...с ума сошла что ли
Маринулик вне форума  
Old 14.03.2017, 12:03
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо..я не одна такая...

Добавлено через 2 минуты

Муж просто оченб переживает за нас...и всех слушает...ну я уже на кроватки уговорила...при условии что пока у бабушки оставим
Да скажи что у тебя с его мамой вкусы разные. не хочешь чтобы потом дети носили абы что и выписывались не пойми в чем, сама выберешь. покажешь, напишешь ему список,а он если уж очень хочет пусть после родов бегает покупает.
*Snezhka* вне форума  
Old 14.03.2017, 12:03
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы точно к платному пошла, у меня муж считает, что лучше потратить деньги, чем время, за которое ты заработаешь их больше

В детской карточке было написано "непереносимость внутривенных проколов", врачи в городе смеялись над этим. Но я просто всегда уезжала и надолго. Вроде как потом одна объяснила, что у меня болевой порог очень низкий, и когда идёт сам процесс прокола, я падаю в обморок от боли... мне реально очеееень больно прокалывают именно вены, я чувствую как игла прям царапает ее
Понимаю очень хорошо. .. У меня и вены найти - надо постараться. .. Вчера одну руку мне мучили - недомучили, потом за вторую принялись. Но у меня, как я выше писала, обмороки периодически случаются и в обычной жизни, не только при анализах и не только в беременном состоянии. ..
У меня тоже очень низкий болевой порог, и как я рожала Лизу, для меня до сих пор загадка. ..
Milagros вне форума  
Old 14.03.2017, 12:07
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

*Snezhka*, я его обязательно переубедю...я это умею
Маринулик вне форума  
Old 14.03.2017, 12:20
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Марин, да уж, свекровь жжет. хотя моя впрошлую Б говорила ,что вязать нельзя, ребенка привяжешь в пуповине запутается. Все равно я вязала, и коляскун е разрешала покупать, не послушались. В этот раз она говорит...коляска с меня. Муж, нам нужна такая как была, ответ всех устроил...да пофиг какая, я не понимаю, вы мне сумму скажете, я оплачу.

Цитата:
Как я буду рожать, даже и думать не хочу, у меня такое чувство, что я там-же и умру...
Галь, не бойся, не умрешь, норм рожать, не больно.
Я с УЗИ, показали нам нашего кекса. Илья будет очень доволен, в теремочке брат.
*Tiny* вне форума  
Old 14.03.2017, 12:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Tiny*, с мальчишечкой тебя!
Уррааааа!
У вас же папа тоже парня хотел?)

Добавлено через 3 минуты

Galko, не, Галь, диабет от этого точно не будет.
Не переживай!

Ох, девоньки, сил вам с мамами и свекровями..
Моя свекровь в Б Ладёшей мне сказала: только вязать не вздумай!
я там чуть на месте не упала..
Я и вязать - это вообще из разных вселенных)
Были попытки про "а давай после родов всё вам купим, ты сама выбери, а мы купим", но...мои знают, что ко мне не лезть.
И почти не лезут)
А сейчас и тем более) надеемся рассекретиться, как прилетим) все целее будут)
Родинка вне форума  
Old 14.03.2017, 12:37
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Таня, Маша, Марина - с 21-ю недельками вас, девочки!

Галка, здорово, что опеку на тебя оформили и оформления всего того, что нужно, быстрого и беспроблемного!

*Tiny*, конечно хватит любви на обоих детишек, не переживай! Они разные, с разными характерами, разными достоинствами и недостатками, но оба твои, родные и безоговорочно любимые!!!))) С сыночком вас предположительным!

kristya, в прошлую беременность, когда воспалением легких болела, я дышала физраствором с беродуалом, но это было после 20 недель, так что лучше у врача уточнить.

Milagros, я бы тоже взяла весь отпуск сразу, если так плохо преносится работа, отдыхала и не думала о плохом, чтобы исход был самый-самый благоприятный)))

Galko, надеюсь, пересдашь анализ и все хорошо будет! Лучше перебдить в этом вопросе!
karapuzi вне форума  
Old 14.03.2017, 12:37
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

*Tiny*, с сыночком! Ну вот меня интуиция подвела по поводу тебя.
Получается девочки только у Марины и Светы,у Крестины под вопросом. Ира,Света пока пол не знают и я не точно знаю.Ну и Алена с Галей молчат,может у них девочки.Никого не забыла?
*Snezhka* вне форума  
Old 14.03.2017, 12:54
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Вчера съездила на работу, подписала кучу бумаг - приказов всяких, доп соглашений и т.п, так как за время декрета произошло много реорганизаций и переименований. Насчитали мне отпуск - даже два лишних дня у меня остается до моего декретного больничного. Но т.к. первый декрет был еще в прошлой организации, то самого больничного листка у них нет в наличии и надо делать запрос в пенсионный фонд, т.к. отпускные должны насчитать именно за два декретных больничных. Завтра поеду снова туда подписывать этот запрос.

Добавлено через 6 минут

Девочки, сочувствую по поводу разногласий таких с свекрами-родителями - это вообще жесть. У меня, слава богу, никто в воспитание детей не вмешивается и советов не дает. С моей мамой при кратковременных совместных проживаниях сталкиваемся только на бытовой почве)))
karapuzi вне форума  
Закрытая тема