|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты ей ничего и не говори. Она вобще не твоя зона ответственности, а твоего мужа. Мужа возьми за ручку и отведи ко врачу, пусть он задаст ему свои идиотские вопросы про штаны и узпокоится. Потом скажешь, что это вот все тебя нервирует и вобще это твой ребенок и ты сама будешь все решать и не хочешь слышать никаких сказочек. Моя вот мужу в уши льет, что типа она-героиня на работу прям до 25 месяца ездила, прям там же и родила. Блевала в автобусах, но превозмогала, а я типа все придумываю со своим токсикозом и давлением. Я как-то прям очень удачно посетила ЖК и ПК. Терапевт без вопросов дала мне направление на ЭКГ, в ПК меня прям на посту с этим направлением записали на ЭКГ на сегодня после 3. И на улице погода такая замечательная - снег уже растаял весь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Зявка, *Tiny*, Маринулик, с недельками! У меня тоже компрессионный шумный небулайзер, сейчас нормально, с мультиками делаем, а вот раньше кошмар был, орала дуриком(((((Очень боялась, я сто раз пожалела, что не купила тихий Galko, это на глюкозу? может, нельзя было лимон добавлять???? Надо пересдать теперь? |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сочувствую(((( Не круто, но будем наедятся что они там просто закосячили сами и повторно все хорошо будет.
У меня на следующей неделе будет врачебный трип - 22 кардиолог, 23 гениколог, 24 скрининг(наконец-то дали направление!) Это по поводу документов на опеку? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464214 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, ну как все отлично сложилось!Про маму смешно написала,я прям посмеялась))Мама, наверное, ждала что ей памятник поставят на работе))
Галь,а почему в Омск ехать, гражданство девочке делать? Читала про папу. мы тоже всегда переживаем. когда на вахту уезжает, как-то по месяцу он без связи жил в тундре, очень страшно. Сейчас он вблизи Воркуты там и связь и интернет, он в скайп выходит, нам так больше нравится)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464214 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Deasiderea, ооо насчет трусов это отдельная история...она мне тут предложила...ну представьте в каких тетеньки 70 летние ходят)))) я говорю ты что я не буду такие носить...с ума сошла что ли
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да скажи что у тебя с его мамой вкусы разные. не хочешь чтобы потом дети носили абы что и выписывались не пойми в чем, сама выберешь. покажешь, напишешь ему список,а он если уж очень хочет пусть после родов бегает покупает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже очень низкий болевой порог, и как я рожала Лизу, для меня до сих пор загадка. .. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин, да уж, свекровь жжет. хотя моя впрошлую Б говорила ,что вязать нельзя, ребенка привяжешь в пуповине запутается. Все равно я вязала, и коляскун е разрешала покупать, не послушались. В этот раз она говорит...коляска с меня. Муж, нам нужна такая как была, ответ всех устроил...да пофиг какая, я не понимаю, вы мне сумму скажете, я оплачу.
Цитата:
Я с УЗИ, показали нам нашего кекса. Илья будет очень доволен, в теремочке брат. |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Tiny*, с мальчишечкой тебя!
![]() Уррааааа! ![]() У вас же папа тоже парня хотел?) Добавлено через 3 минуты Galko, не, Галь, диабет от этого точно не будет. Не переживай! Ох, девоньки, сил вам с мамами и свекровями.. Моя свекровь в Б Ладёшей мне сказала: только вязать не вздумай! я там чуть на месте не упала.. Я и вязать - это вообще из разных вселенных) Были попытки про "а давай после родов всё вам купим, ты сама выбери, а мы купим", но...мои знают, что ко мне не лезть. И почти не лезут) А сейчас и тем более) надеемся рассекретиться, как прилетим) все целее будут) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Таня, Маша, Марина - с 21-ю недельками вас, девочки!
Галка, здорово, что опеку на тебя оформили и оформления всего того, что нужно, быстрого и беспроблемного! *Tiny*, конечно хватит любви на обоих детишек, не переживай! Они разные, с разными характерами, разными достоинствами и недостатками, но оба твои, родные и безоговорочно любимые!!!))) С сыночком вас предположительным! kristya, в прошлую беременность, когда воспалением легких болела, я дышала физраствором с беродуалом, но это было после 20 недель, так что лучше у врача уточнить. Milagros, я бы тоже взяла весь отпуск сразу, если так плохо преносится работа, отдыхала и не думала о плохом, чтобы исход был самый-самый благоприятный))) Galko, надеюсь, пересдашь анализ и все хорошо будет! Лучше перебдить в этом вопросе! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
*Tiny*, с сыночком! Ну вот меня интуиция подвела по поводу тебя.
Получается девочки только у Марины и Светы,у Крестины под вопросом. Ира,Света пока пол не знают и я не точно знаю.Ну и Алена с Галей молчат,может у них девочки.Никого не забыла? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Вчера съездила на работу, подписала кучу бумаг - приказов всяких, доп соглашений и т.п, так как за время декрета произошло много реорганизаций и переименований. Насчитали мне отпуск - даже два лишних дня у меня остается до моего декретного больничного. Но т.к. первый декрет был еще в прошлой организации, то самого больничного листка у них нет в наличии и надо делать запрос в пенсионный фонд, т.к. отпускные должны насчитать именно за два декретных больничных. Завтра поеду снова туда подписывать этот запрос.
Добавлено через 6 минут Девочки, сочувствую по поводу разногласий таких с свекрами-родителями - это вообще жесть. У меня, слава богу, никто в воспитание детей не вмешивается и советов не дает. С моей мамой при кратковременных совместных проживаниях сталкиваемся только на бытовой почве))) |
|
|