![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ришка, я немного не это имела в виду..))
не кричать, а с достоинством отстаивать свои права, чтобы не навредить малышу) хотя, если честно, я совсем не так представляла свою беременность-мне казалось, что это второй конфетно-букетный период, только со всем миром))) а тут, блин, бытовуха махровая))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. А у нас кошка - британочка. Дама с характером, привыкла быть в центре внимания, даже переживаю как отнесётся к появлению малышей. И ещё волнистый пропугайчик, но он без наглости и выпендрёжа, с ним проблем не будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, а у щенок Курцхар 8 мес. Большой уже до безумия! Слюнтяй еще какой! А ест как хрушка! Все вокруг разбросано, но проблема в том что он жил летом на даче и привык лаять на чужих! Вот теперь он по ночам лает на людей поднимавшихся по лестнице возвращающихся домой
![]() а еще кошка очень умная, как в мультике "коты арестократы" она с нами спит и когда у меня пузик тянет иль я нервничаю она приходит ляжет на живот мне и мурлякает. Все сразу проходит ![]() а на таксоплазмоз мы проверили ни у них не у меня нет. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
на счет дом животных.скоро переезжаем к мужниным родителям в квартиру.они тма редко живут.но там 2 кошки.взрослая и подросток.обе девочки.на улице гуляют.хочу хотя бы одну кому-нибудь отдать.так никто не берет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Мы позавчера вернулись с моря, отдохнули супер!!!
А вчера нам на УЗИ сказали, что у нас опять мальчик! Придется потом за девочкой еще раз сходить... У меня только низкая плацента на задней стенке, полный половой покой ![]() У вас столько всего произошло, два дня читала ![]() Всех с сыночками и дочками!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!С недельками у кого они!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Варвара, поздравляю с сыночком! Будет братик Фёдору, это здОрово когда братья - погодки! А дочку попозднее, лет через несколько родите. ))) Надежда, так вроде плацента поднимается постепенно? Больше срок - выше отползает.))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я пошла со своей паникой вчера к врачу,заставила взять мазок...который нифига не показал...вернее показала что я зря паниковала...никакие это не воды...никакие это не инфекции...естестыенный выделения вагалища...
снова обидели меня в консультации не заметив что я беременная...тетка в лаборатории долго выспрашивала меня какой сегодня день цикла и сколько дней назад были последние месячные...когда я сказала в апреле...у нее чуть глаза из орбит не выпали...блин ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотрю подняли мою любимую тему-про животных...
у меня их много....двое остались с моими родителями-это цвергшнауцер Каспер и кошка Джуля...кошке уже 14 лет и она жутко обижена на меня, т.к. я 6 лет назад принесла домой Каспера...и она наотрез перестала во что-то меня ставить-полный игнор...хотя они между собой уже подружились... вот они: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
но после свадьбы мы поняли что нам без животных точно не обойтись и завели Йорка...очаровательное создание-Василиса
![]() ![]() Вот они: ![]() ![]() и естественно этих двоих молявок мы никуда отдавать не собираемся....поревнуют поревнуют на той попе и сядут... мы уже делаем детскую и вход туда сроже чем в элитный клуб...так что туда собаки заходить не будут... я их балконом так запугала,Что они туда ни ногой...так же и с детской сделаю...воспитани-отличная штука... |
![]() |