![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, от всей души поздравляю тебя с сыночком! Какой пунктуальный мальчик! Здоровья вам и счастья
![]() Добавлено через 9 минут Позволила себе создать ПОЗДРАВЛЯЛКУ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, уррра! Поздравляю!!! Вот это сынок пунктуальный у тебя!
4800 конечно круууто! Хорошо что кс, здоровый детёнок превыше всего! Сейчас больно, но через 3-4 дня ты восстановишься, потерпи. А через 10 и помнить боли не будешь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mari_Mari,
Мариша М, Тигги, Аделина, Таня и Юля! Спасибо, девочки!!!! ![]() Сейчас переводят в послеродовое, утром малышей отдадут. Сейчас уже вставала, ходила, все хорошо. Надеюсь, завтра справлюсь). Врачи сегодня тискали Ромку, все удивлялись его щёчкам))), что такой богатырь))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, в сравнении с моими схватками, это не боль, это больше похоже на мышцы после тренировки.)))
Перевели в палату послеродовые, пока я одна в палате, постараюсь поспать. Добавлено через 32 секунды Мишка тедди, спасибо, Лера!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, как хорошо что не так больно. У меня первые два дня были искры из глаз, через 7 часов подняли так я думала отключу ст от боли. Может потому что второе кс.... А на схватках эпидурал не ставили? Кесарили со спиналкой? Сразу малыша увидела?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Доброе утро, всем!
Совунья, спасибо, Наташа!!! ![]() Juli11, Юль, эпидуралку ставят в определённое время, когда есть определённое раскрытие, в моем случае ставили сначала через 3,5 часа болей и потом, после осмотров, когда она на тот момент заканчивалась и были болючие схватки. Кс делают везде спинальный, увидела сразу и чувствуется на столе все сразу. Я бы не сказала, что операция эта простая, может именно из-за того, что я 13 часов уже намучена была и было экстренно и шло все час с чем-то. А так, сейчас расхаживаюсь. Ночь бессонная, за стенкой малышка плакала всю ночь. Кто-нибудь брал соску в рд? Добавлено через 5 минут Juli11, Юля, Федюшу с двумя неделями!!! Крепкого здоровья вам!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мартовская, у меня из ощущений на кс - как будто вакуумом из меня что то высасывали, или пылесосом. И давили сильно когда вытаскивали. Острой боли ни секунды не было.
А ты конечно устала после схваток. У меня в первые роды так же было после 12 часов схваток... Но мне маску надели я немного отрубилась, ничего не видела. В этот раз сама операция была намного проще и позитивнее для меня. Отходняк только похуже... Добавлено через 1 минуту Мартовская, час многовато, может тебе показалось так? Мне сыночка достали через 5 минут с начала операции и потом полчаса шили. Так мне кще старый шов иссекали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |