|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ришка, я немного не это имела в виду..))
не кричать, а с достоинством отстаивать свои права, чтобы не навредить малышу) хотя, если честно, я совсем не так представляла свою беременность-мне казалось, что это второй конфетно-букетный период, только со всем миром))) а тут, блин, бытовуха махровая))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. А у нас кошка - британочка. Дама с характером, привыкла быть в центре внимания, даже переживаю как отнесётся к появлению малышей. И ещё волнистый пропугайчик, но он без наглости и выпендрёжа, с ним проблем не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, а у щенок Курцхар 8 мес. Большой уже до безумия! Слюнтяй еще какой! А ест как хрушка! Все вокруг разбросано, но проблема в том что он жил летом на даче и привык лаять на чужих! Вот теперь он по ночам лает на людей поднимавшихся по лестнице возвращающихся домой
боюсь если не отучим как бы малютку не напугал.а еще кошка очень умная, как в мультике "коты арестократы" она с нами спит и когда у меня пузик тянет иль я нервничаю она приходит ляжет на живот мне и мурлякает. Все сразу проходит она очень легкая всегда ест очень окуратно и мало как модель прям! Потом фото выложу.а на таксоплазмоз мы проверили ни у них не у меня нет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
на счет дом животных.скоро переезжаем к мужниным родителям в квартиру.они тма редко живут.но там 2 кошки.взрослая и подросток.обе девочки.на улице гуляют.хочу хотя бы одну кому-нибудь отдать.так никто не берет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я немного успокоилась, а в нынешнем положении(лежа в больнице) даж улыбка на лице появилась!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Мы позавчера вернулись с моря, отдохнули супер!!!
А вчера нам на УЗИ сказали, что у нас опять мальчик! Придется потом за девочкой еще раз сходить... У меня только низкая плацента на задней стенке, полный половой покой ![]() У вас столько всего произошло, два дня читала ![]() Всех с сыночками и дочками!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!С недельками у кого они!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Варвара, поздравляю с сыночком! Будет братик Фёдору, это здОрово когда братья - погодки! А дочку попозднее, лет через несколько родите. ))) Надежда, так вроде плацента поднимается постепенно? Больше срок - выше отползает.))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я пошла со своей паникой вчера к врачу,заставила взять мазок...который нифига не показал...вернее показала что я зря паниковала...никакие это не воды...никакие это не инфекции...естестыенный выделения вагалища...
снова обидели меня в консультации не заметив что я беременная...тетка в лаборатории долго выспрашивала меня какой сегодня день цикла и сколько дней назад были последние месячные...когда я сказала в апреле...у нее чуть глаза из орбит не выпали...блин
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смотрю подняли мою любимую тему-про животных...
у меня их много....двое остались с моими родителями-это цвергшнауцер Каспер и кошка Джуля...кошке уже 14 лет и она жутко обижена на меня, т.к. я 6 лет назад принесла домой Каспера...и она наотрез перестала во что-то меня ставить-полный игнор...хотя они между собой уже подружились... вот они: ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
но после свадьбы мы поняли что нам без животных точно не обойтись и завели Йорка...очаровательное создание-Василиса
позже появился немение очаровательный СпанчБоб![]() Вот они: ![]() ![]() и естественно этих двоих молявок мы никуда отдавать не собираемся....поревнуют поревнуют на той попе и сядут... мы уже делаем детскую и вход туда сроже чем в элитный клуб...так что туда собаки заходить не будут... я их балконом так запугала,Что они туда ни ногой...так же и с детской сделаю...воспитани-отличная штука... |
|
|