Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2009, 17:24
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
а это мой котяра
жужик, тебе надо было на аватарку выставлять именно эту фотку, а не другого кота, ооочень красивый котик!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 11.09.2009, 17:33
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Обожаю кошек и собак))) Какие они все у вас лапочки
А вот фотки еще двух моих хулиганов:
моя красавица Соня

... и Тимоша

Да, девочки, и еще.. Давайте перейдем на "ты".. А то когда мне "выкают", я прям себя такой старой ощущаю...
Манюня81 вне форума  
Old 11.09.2009, 18:14
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Девоки, вот читаю такое и думаю - ну почему Вы так себя не уважаете?
нагрубили Вам, так ответьте!
либо молча собрались, пошли к главрачу. Мы же не в тюрьме, а пришли к докторам, да еще в особом положении.
Отставивайте свои права! Иначе все так и будет, и нервы, и плохое настроение, и т.п. неприятные вещи.
Сейчас в любой поликлинике висят контакты для жалоб!
Я так сделала в начале беременности - так меня теперь на руках носят. Неужели Вам себя не жалко и не жаль, что малыша обижают через вас?
я-то могу и поскандалить.я на врачиху прям в кабинете сначала хотела наорать.потом ,думаю,лучше жаловаться пойду к главному.или к своей врачихе звонить хотела.а потом передумала.я девушка вспыльчивая,иногда долго не успокаиваюсь.психую.так вот,решила не нервничать,малышу только от этого хуже.
прикол!вчера её видела.сама со мной поздоровалась!
ришка вне форума  
Old 11.09.2009, 18:19
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Я из Белгорода)) Завтра еду в Харьков на примерку платья, надеюсь влезу, оно ведь у меня вовсе не для беременных))
Я вставала на учет с весом 44.800 а сейчас 51 кг.Но по мне не видно, все ушло в грудь, щеки и живот
Девочки, а кто сколько уже набрал?
я с начала берем.почти 4 кг набрала.
ришка вне форума  
Old 11.09.2009, 18:22
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Я до Б. еще поправилась...я писала где то что весной опомнилась и решила сбрасывать лишний вес, прес стала качать, урезала питание, а потом узнаю что Б....бедный малыш морила голодом его!
хи-хи!я тоже весной.в марте начала худеть.в еде граничения.на силовой пилатес начала ходить.в августе свадьбу планировали с другом.в мае начале узнала,что берем.и всё!прошай узкое платье и т.д.
ришка вне форума  
Old 11.09.2009, 18:27
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Ришка, я немного не это имела в виду..))
не кричать, а с достоинством отстаивать свои права, чтобы не навредить малышу)
хотя, если честно, я совсем не так представляла свою беременность-мне казалось, что это второй конфетно-букетный период, только со всем миром)))
а тут, блин, бытовуха махровая)))
Наталья1980 вне форума  
Old 11.09.2009, 18:30
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. А у нас кошка - британочка. Дама с характером, привыкла быть в центре внимания, даже переживаю как отнесётся к появлению малышей. И ещё волнистый пропугайчик, но он без наглости и выпендрёжа, с ним проблем не будет.
Мышка-норушка вне форума  
Old 11.09.2009, 18:31
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет, а у щенок Курцхар 8 мес. Большой уже до безумия! Слюнтяй еще какой! А ест как хрушка! Все вокруг разбросано, но проблема в том что он жил летом на даче и привык лаять на чужих! Вот теперь он по ночам лает на людей поднимавшихся по лестнице возвращающихся домой боюсь если не отучим как бы малютку не напугал.
а еще кошка очень умная, как в мультике "коты арестократы" она с нами спит и когда у меня пузик тянет иль я нервничаю она приходит ляжет на живот мне и мурлякает. Все сразу проходит она очень легкая всегда ест очень окуратно и мало как модель прям! Потом фото выложу.
а на таксоплазмоз мы проверили ни
у них не у меня нет.
jadvijka вне форума  
Old 11.09.2009, 18:42
Yuliya
Гость

Yuliya, ничего себе малышка =))), вы не боитесь, что к ребеночку ревновать начнет?[/QUOTE]

Нет,она у нас добрая,целуется,Шар-пей конечно по природе бойцовые собаки,но как воспитаешь такаой характер и будет!

Old 11.09.2009, 18:49
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Ришка, я немного не это имела в виду..))
не кричать, а с достоинством отстаивать свои права, чтобы не навредить малышу)
хотя, если честно, я совсем не так представляла свою беременность-мне казалось, что это второй конфетно-букетный период, только со всем миром)))
а тут, блин, бытовуха махровая)))
если мои права или права ребёнка будут ущемлены хоть как-то,всех на место поставлю.а так,естественно,с нами никто возиться и сюсюкаться не будет.
ришка вне форума  
Old 11.09.2009, 18:51
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

на счет дом животных.скоро переезжаем к мужниным родителям в квартиру.они тма редко живут.но там 2 кошки.взрослая и подросток.обе девочки.на улице гуляют.хочу хотя бы одну кому-нибудь отдать.так никто не берет.
ришка вне форума  
Old 11.09.2009, 21:30
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
но проблема в том что он жил летом на даче и привык лаять на чужих! Вот теперь он по ночам лает на людей поднимавшихся по лестнице возвращающихся домой боюсь если не отучим как бы малютку не напугал.
Ядвига, привет! Ты на этот счет не переживай. Я недавно прочла статью в журнале о беременности("Мой ребёнок"), так там говорилось о том, что если ребенок будучи в животе матери часто слышал лай собаки, то после рождения он не будет обращать на это особого внимания, а вот если впервые услышит, то его этот звук удивит и/или напугает. То же касается и других звуков, не только лай собаки.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 11.09.2009, 23:14
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Ядвига, привет! Ты на этот счет не переживай. Я недавно прочла статью в журнале о беременности("Мой ребёнок"), так там говорилось о том, что если ребенок будучи в животе матери часто слышал лай собаки, то после рождения он не будет обращать на это особого внимания, а вот если впервые услышит, то его этот звук удивит и/или напугает. То же касается и других звуков, не только лай собаки.
Спасибо большое я немного успокоилась, а в нынешнем положении(лежа в больнице) даж улыбка на лице появилась!
jadvijka вне форума  
Old 12.09.2009, 11:12
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Всем приветик! Мы позавчера вернулись с моря, отдохнули супер!!!
А вчера нам на УЗИ сказали, что у нас опять мальчик! Придется потом за девочкой еще раз сходить...
У меня только низкая плацента на задней стенке, полный половой покой
У вас столько всего произошло, два дня читала
Всех с сыночками и дочками!!!
Варвара вне форума  
Old 12.09.2009, 12:01
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы позавчера вернулись с моря, отдохнули супер!!!
А вчера нам на УЗИ сказали, что у нас опять мальчик! Придется потом за девочкой еще раз сходить...
У меня только низкая плацента на задней стенке, полный половой покой
У вас столько всего произошло, два дня читала
Всех с сыночками и дочками!!!
У меня тоже низкая плацентация...это не только половой покой, я читала что нужно вообще избегать толчков, т.е. транспорт в котором трясет, даже в кресло садиться аккуратно и т.п. Но лучше не заморачиваться....

Всем привет!!!!!!!!!!С недельками у кого они!!!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 12.09.2009, 12:48
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Варвара, поздравляю с сыночком! Будет братик Фёдору, это здОрово когда братья - погодки! А дочку попозднее, лет через несколько родите. )))
Надежда, так вроде плацента поднимается постепенно? Больше срок - выше отползает.)))
Елена76 вне форума  
Old 12.09.2009, 13:12
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я пошла со своей паникой вчера к врачу,заставила взять мазок...который нифига не показал...вернее показала что я зря паниковала...никакие это не воды...никакие это не инфекции...естестыенный выделения вагалища...
снова обидели меня в консультации не заметив что я беременная...тетка в лаборатории долго выспрашивала меня какой сегодня день цикла и сколько дней назад были последние месячные...когда я сказала в апреле...у нее чуть глаза из орбит не выпали...блин
Пантерка вне форума  
Old 12.09.2009, 13:21
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

смотрю подняли мою любимую тему-про животных...
у меня их много....двое остались с моими родителями-это цвергшнауцер Каспер и кошка Джуля...кошке уже 14 лет и она жутко обижена на меня, т.к. я 6 лет назад принесла домой Каспера...и она наотрез перестала во что-то меня ставить-полный игнор...хотя они между собой уже подружились...
вот они:
Пантерка вне форума  
Old 12.09.2009, 13:26
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

но после свадьбы мы поняли что нам без животных точно не обойтись и завели Йорка...очаровательное создание-Василиса позже появился немение очаровательный СпанчБоб
Вот они:

и естественно этих двоих молявок мы никуда отдавать не собираемся....поревнуют поревнуют на той попе и сядут...
мы уже делаем детскую и вход туда сроже чем в элитный клуб...так что туда собаки заходить не будут...
я их балконом так запугала,Что они туда ни ногой...так же и с детской сделаю...воспитани-отличная штука...
Пантерка вне форума  
Old 12.09.2009, 13:30
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красотульки!
Надежда_Брэйц вне форума  
Закрытая тема