Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2017, 17:58
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Нинусик, если не хочется печь, предложи ему другую альтернативную вкусняшку как вариант) Сладкое что-то)
Не, он и так у меня без сладкого прожить не может, конфеты, шоколадки это его слабость. А зубы у нас только так, один за другим портятся. ( Поэтому лучше собраться с силами и испечь блины.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Нинусик, напеки блинов из 0,5 л.молока. не много, не устанешь и обещание сдержешь.
Так и сделала.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, у меня к вам всем вопрос: У кого как вычисляли выход в декрет? У нас на листочке с результатами анализов с первого скрининга, написана дата ПДР, вот исходя из нее и считают, в другой ПК считают по первому дню последнего цикла, в третьей по результатам первого и второго скрининга(именно узи).
А у вас как?
У нас считают по первому дню последнего цикла. У меня и первый раз так было и сейчас.
Нинусик вне форума  
Old 14.03.2017, 18:55
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Ой, девчата, у меня сейчас так живот прихватило. Сначала поясницу тянуть начало, сходила в душ, не полегчало, так еще и живот заболел. Выпила 2 таблетки магния, легла. Вроде отпустило, но чет мне это не нравится ни разу
K a t r i n вне форума  
Old 14.03.2017, 18:57
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:
Ой, девчата, у меня сейчас так живот прихватило. Сначала поясницу тянуть начало, сходила в душ, не полегчало, так еще и живот заболел. Выпила 2 таблетки магния, легла. Вроде отпустило, но чет мне это не нравится ни разу
Ну блин, может треники?
Лежи давай как можно дольше!
Galko вне форума  
Old 14.03.2017, 19:12
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Galko, вот и я отвечаю всем - середина мая, чтобы раньше не донимали. Так нет же, число им скажи.
А про имя мы вроде определились, но не на 100%, и для меня прям больной вопрос, потому что сама не знаю ещё как назовем.
Хотя по честному, я всегда тоже и про имя и про пол спрашиваю, чисто из любопытства. Но если человек не хочет говорить, не настаиваю и не спрашиваю каждый разговор об этом.
Это у нас недавно девочка уходила в декрет на работе, а я с ней больше всех общаюсь, так вот меня каждый день донимали вопросами, не родила ли она. Я говорю, родит — сообщит, не буду же я каждый день ей звонить и спрашивать это.
А на счет имени, я тоже могу спросить, но если человек не хочет говорить, не настаиваю. А у меня на работе спрашивают, я говорю пока не решили, так все равно начинают допытываться, типа ну хоть варианты то какие скажи. Я отвечаю, потом сюрприз будет.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Может действительно тренировочные.
Нинусик вне форума  
Old 15.03.2017, 09:16
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Всем привет!
Катрин, ты как? Как сама думаешь, похоже на треники? Меня тоже иногда поихватывает, но явно не крично, в основном когда хожу долго, но не спина, а живот в комок собирается, иногда даже до болевых ощущений.
Вчера почитала про сумки в роддом и про налаживание гв, освежила ))) буду чуть позже свои списки составлять для сумок...
Полианна вне форума  
Old 15.03.2017, 09:45
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Привет. Я нормально вроде. Но в садик по гололеду не пошла сегодня, мужа попросила отвезти ребенка. Аппетита нет и расстройство желудка. Думаю, может от этого вчера живот то заболел.
Короче, сегодня я ленивый, лежачий тюлень на всякий случай.

Добавлено через 1 минуту

Не знаю треники или нет, у меня в первый раз такое. В прошлую беременность схватки начались после отхода вод.
K a t r i n вне форума  
Old 15.03.2017, 11:32
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Всем привет! К сожалению некогда пока заходить и читать, вот вырвалась в кой-то веке ненадолго)))
Младшая у меня внезапно заболела и прихватило сильно, благо без темпры. Хорошо, что свекровь как раз по плану на три дня должна была заглянуть - хоть больняк не надо было брать и водила старшую спокойно в сад. Ну и вчера сгоняли в магаз - у старшей на весну кроме курток ничего нет и шапки так себе. Накупила ей джинсов, резиновые сапоги, колготки, футболки в саду тереть и туфельки туда же, шапок на следующую зиму на распродаже набрала и сейчас ходить девочкам, с длинным рукавом кофточек новеньких, ну и конечно носки и резинки для волос - это как отче наш при любом походе в магаз))) Дочка довольная была, что сегодня впереди меня в садик бежала, чтоб в новом повыпендриваться
С мужем стали часто ругаться - прям нервы сдают у меня пипец как! Купила настойку пустырника себе, надеюсь поможет.
Набрала +4.5 кило лишней воды ну и + блины со сладостями дали о себе знать. Решила к гине пока не ходить и отказалась от сладкого напрочь, даже от хлеба))) Жажда меньше стала, ну и 3 кг скинула))) Ещё недельку и можно идти))))))
Потихоньку сумку собираю в рд, уж очень я это дело люблю, но в этот раз по минимуму буду брать.
Marishka_P вне форума  
Old 15.03.2017, 12:54
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем привет!

K a t r i n, думаю могут быть треники, тем более если от магния все прошло

Marishka_P, мы тоже вчера с мужем поссорились, это наверно магнитные бури или гормональные бури))) У нас правда на почве ремонта, поэтому я не люблю ремонт начинать, т.к. на этой почве у нас всегда бывают разногласия, из-за этого ругаемся.
Я тоже опять что-то подрасслабилась и вес сразу вверх попер, мне кажется если я буду есть без ограничений я буду огромная, вес оч легко набирается. Есть же люди, которые едят и едят и почти не толстеют, везет им)))

Я сегодня была в ЖК, врач к которому записалась мне понравилась, но к себе на учет она меня не взяла, т.к. говорит что скоро должен мой врач выйти, но когда именно он выйдет никто ответить не может, в итоге я в подвешенном состоянии пока остаюсь(. Хорошо хоть анализы не потеряли мои, все в норме, кроме ТТГ так и не упал, продолжаю пить эутирокс , теперь уже до конца беременности видимо, вот не знаю после родов его еще пить или резко отменять? Эндокринолог в поликлинике сказала отменять сразу, а в интернете пишут нужно постепенно слезать с него, т.к. щитовидка может дать сбой, не знаю может еще к другому эндокринологу записаться на консультацию
Антизолушка вне форума  
Old 15.03.2017, 12:59
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Если ттг не снизился, надо дозу повышать, поэтому или к эндокринологу. И отменять эутирокс сразу нельзя, ты же ещё кормить будешь. Родишь, сдаю анализ, посмотришь что делать дальше, если не снизится, то через 2-3 месяца ещё сдашь
Galko вне форума  
Old 15.03.2017, 13:07
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Galko, Галя он в пределах нормы сейчас, но я надеялась что он еще снизится с моей дозировкой, но нет, поэтому пока продолжаю пить в той же дозировке (88 у меня)
А при ГВ разрешен эутирокс не знаешь? Все-таки надо к другому эндокринологу сходить на консультацию
Антизолушка вне форума  
Old 15.03.2017, 13:33
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Разрешён, по крайней мере я точно на нем буду
Galko вне форума  
Old 15.03.2017, 19:08
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Девочки, а у меня походу молочница началась или еще что, не знаю... а ко врачу только 22го... это не опасно для пузожителя?
Полианна вне форума  
Old 16.03.2017, 10:00
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Полианна, 22е уже скоро. Лучше самолечением не заниматься, я думаю.

Всем привет.
Сегодня сдала очередную порцию кровушки.
На улице солнце такое, настраивает на мега активность. Но холодно по-зимнему.
Вот, думаю, чем бы полезным заняться

Сегодняшних неделек поздравляю!
K a t r i n вне форума  
Old 16.03.2017, 14:51
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полианна, Торопыга, с недельками

А мне сегодня пришёл джинсовый комбез и несколько футболок
Я очень рада
Galko вне форума  
Old 16.03.2017, 16:58
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Полианна, думаю надо лечить, но лекарства самой себе лучше не назначать. Может пораньше можно записаться на прием?

K a t r i n, я сегодня вышивку закончила, осталось в рамку оформить, как твоя вышивка?

Galko, с покупками! Я для себя Б вещи уже точно больше не буду покупать, теперь если только когда приду в форму после родов (надеюсь приду).

Девочки Tiny love люлька-шезлонг никто не пользовал? Как впечатления?
Антизолушка вне форума  
Old 16.03.2017, 17:32
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Антизолушка, я просто в самом начале купила себе джинсы, а они меня с самого начала бесят, мне посоветовали купить на размер больше, типа я вырасту, впереди зима и все такое, а блин, только они и выросли, их нормально можно поносить только первый день после стирки, потом такое ощущение, что навалила, при чем валила в них примерно неделю, не снимая...
А этот комбезик из джинсы с нормальным количеством лайкры, прям суперский, я его даже снимать не хотела в пункте примерки))
А футболки дешевенькие купила по 600-800 рублей, как раз на три месяца хватит, потом две точно можно будет носить, а остальные на дачу)))

Кстати, собираясь на фотосессию, обнаружила с удивлением, мне не надо покупать платье для этого, у меня есть три платья в которые я еще вхожу
Galko вне форума  
Old 16.03.2017, 19:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Galko, ну и хорошо, что джинсы и комбез понравились)
Фотосессию в студии будете проводить? Выбрала уже студию или нет пока? В каком-то стиле или просто фон?
Антизолушка вне форума  
Old 16.03.2017, 19:52
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Galko, с обновочками тебя!

Антизолушка, я еще не закончила, один лист остался.
Потом покажешь, как оформишь ?
K a t r i n вне форума  
Old 16.03.2017, 19:53
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Galko, ну и хорошо, что джинсы и комбез понравились)
Фотосессию в студии будете проводить? Выбрала уже студию или нет пока? В каком-то стиле или просто фон?
Неее, только комбез
Джинсы мне не нравятся мои
Пока в студии решили, если живот позволит, то потом ещё на улице, в зелени
Три студии на примете, стили не хочу, ищу красивые стены и подоконники
Galko вне форума  
Old 16.03.2017, 20:05
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

K a t r i n, покажу, но я не в багет собираюсь отдавать, сама в рамку натяну и все)

Galko, с фотографом определились уже? Я что-то совсем этим вопросом не занимаюсь пока, но я думала когда уже на улице будет по настоящему весна, где-нибудь в хорошем парке пофотаться...
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема