Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2017, 14:45
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Клубничка, так то уже мржно уменьшать дозу. Понаблюдай еще пару дней.
У меня только фолька до 16 недель. Потом мне врач ничего не прописывал в прошлую Б. Говорил больше есть фруктов и овощей,там все нужные витамины. Еще йодомарин у меня на всю Ь
alenabarsik вне форума  
Old 19.03.2017, 14:56
Клубничка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клубничка на пути к лучшему

alenabarsik, а у тебя с щитовидной проблемы?просто у меня были,я всегда раньше пила,а теперь не пью,врач мне сказала пить фольгу до 12 недели и йодомарин тоже
Клубничка вне форума  
Old 19.03.2017, 16:04
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Клубничка, йод частенько беременным назначают.
Аделина вне форума  
Old 19.03.2017, 16:30
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Клубничка, у нас из за климата назначают всем.
alenabarsik вне форума  
Old 19.03.2017, 16:37
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

alenabarsik, как самочувствие? Не полегче?
Аделина вне форума  
Old 19.03.2017, 19:39
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

спасибо девочкиalenabarsik, тойота ланкрузер.
На узи скрининг 6апреля. Но я б сходила послушать серцебиение. Уж волнуюсь.

Добавлено через 1 минуту

alenabarsik, ты выздоравливай. С малышом все хорошо! Уже за 12нед у тебя малыш сформулирован так что твоя темпер. Думаю не повредит.

Добавлено через 4 минуты

Я сегодня на маникюр сьездила. А потом муж сказал про макдональдс так меня затошнило таккк!! Хочу и все.
Но поели в кафе бургер. Теперь пузиком к верху в кроватке лежу.

вы поправляетесь? девочки мне кажется за это время я только похудела. Муж ругает врач тоже говорят набрать вес мне надо..а я вроде ем и никак;(

Добавлено через 2 минуты

кто на утрожестане?! вы его пьете или вставляете?
Я вставляю но вечно он у меня обратно через какое то время убегает. И изза этого я волнуюсь как малыш тк ему сейчас очееь прогестероновая поддержка нужна,а он убегает (утрожестан)
jadvijka вне форума  
Old 19.03.2017, 19:49
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

jadvijka, Я вставляю)но у меня не убегает,я просто перед сном,как ложиться в кровать вставляю,а утром он вытекает

Добавлено через 35 секунд

alenabarsik, вот я всю жизнь на нем,а когда забеременила перестала пить,а если начну боюсь
Клубничка вне форума  
Old 19.03.2017, 19:50
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Клубничка, ночная доза у меня на след.день вытккает
jadvijka вне форума  
Old 19.03.2017, 19:53
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

jadvijka, я думаю вытекает вспомогательные вещества, а действующее вещество же всасывается
netta вне форума  
Old 19.03.2017, 20:35
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

alenabarsik, очень рада, что сыночка отпустиши, тебе хоть поскойнее, что рядом, а ты лечись ,девочки ьут много насоветовали, и я скажу:-) я лечилась оциллококцинум, мирамистин пшикала, лищобакт, ромашкой полоскала, мукалтин и таблы от кашля пила, мне вот это всё хорошо помогало, но не быстро. За малыша не переживай, некоторые и антибиотики пьют и всэ хорошо, так что и у вас всё идет как надо. Береги себя, отдызай, пей больше, пройдет вся хворь, скоро уж тепло. А вот про йодомарин я тебе скажу, у меня в первую б. Тоже его назаначали, как и всем, меня от него так тошнило, думала токс, пересталв пить и как рукой сняло, в жту б. Не пью и намного лучше. А то прям с утра зоть обнимайся с белым другом.

Добавлено через 2 минуты

jadvijka, я вставляб утрик, сейчас по 100 один раз. Тоже ввтекает утром. Я не волнуюсь, т.к. любые свечи вытекают всегда, всэ что нужно всасывается. Тоже когда дозу уменьшала следила за состоянием, но вроде норм. Скоро совсем перестану еще прям несколько дней и всё, вот за это немного боюсь.

Добавлено через 42 секунды

С новой машинкой Ядвиж!!!
Леруська вне форума  
Old 19.03.2017, 21:39
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох я завтра сдам прогик. И напишу врачу. Нее у меня кажись не вспомогател.вещество а порой прям сама таблетка кажется.
jadvijka вне форума  
Old 19.03.2017, 22:12
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

jadvijka, прогик не информативен при приеме утрожестана/дюфастона . Утрик впитывается в нужном количестве в течение 20-30 минут . Дальше вспомогательные вещества могут вытекать . У меня тоже вытекает .. бывает чуть ли не целиком ... не стоит переживать !
Очаровашка вне форума  
Old 19.03.2017, 23:01
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
jadvijka, прогик не информативен при приеме утрожестана/дюфастона . Утрик впитывается в нужном количестве в течение 20-30 минут . Дальше вспомогательные вещества могут вытекать . У меня тоже вытекает .. бывает чуть ли не целиком ... не стоит переживать !
Спасибо.
Но мне врач назначила сдать. Чтоб начать дозу уменьшать. Сейчас у меня 800 в день это максималка.
jadvijka вне форума  
Old 19.03.2017, 23:12
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
Не сказала бы, что не информативен. У меня в прошлую беременность прогик низкий был. И даже при приеме дюфа он не начал расти. И в итоге беременность замерла. Поэтому если с этим есть проблемы надо мониторить.
Netuna вне форума  
Old 20.03.2017, 06:59
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки всем привет!
У меня тоже всякая фигня в выходные-во-первых стал побаливать левый бок под ребрами,там где селезенка,вот записалась на узи (абдоминальное)-в обед пойду сегодня.
Во-вторых у меня аллергия непонятно на что уже месяц чихаю аж сотрясаюсь вся.Вот записалась к аллергологу,иду вечером))))Хотя я аллергик с детства,но в прошлую Б меня аллергия не волновала.А сейчас с самого начала...В общем,как водится,переживаю за все

Девочки,кто болеет-скорейшей поправки!
Lolly вне форума  
Old 20.03.2017, 10:20
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Аделина, с неделькой)
Очаровашка вне форума  
Old 20.03.2017, 10:22
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Очаровашка, Катюш, спасибо!
Аделина вне форума  
Old 20.03.2017, 10:49
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Аделина, с 15 ю недельками)

Добавлено через 1 минуту

Пока я заБ вы уже совсем большими будите)
Kitten meow вне форума  
Old 20.03.2017, 10:55
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Аделина, с неделькой

Добавлено через 3 минуты

Я проспала сдачу прогика. Пойду завтра.
девочки ну вставте мне мозги на место!
Блин одна мысля в голове "есть ли серцебиение?!"
jadvijka вне форума  
Old 20.03.2017, 11:00
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Света, спасибо, давай догоняй !
Ядвиж,спасибо, дорогая! Не переживай, все у тебя в порядке. Тебя все еще тошнит? Грудь болит?
Аделина вне форума  
Закрытая тема