Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2017, 23:28
Abiss
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Неделек с недельками, меня в том числе!!!

Спасибо за беспокойство, сходила на узи, все хорошо сказали, показали малыша, ручки, голову, позвоночник, смешной такой .... сыночек мой!!!!!!!
Abiss вне форума  
Old 19.03.2017, 08:59
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Неделек с недельками, меня в том числе!!!

Спасибо за беспокойство, сходила на узи, все хорошо сказали, показали малыша, ручки, голову, позвоночник, смешной такой .... сыночек мой!!!!!!!
Ой, как здорово,Ира , с сыночком вас!Как ты и хотела мальчик!
Всем привет.
Галь, хорошо, что анализ хороший.
*Snezhka* вне форума  
Old 19.03.2017, 09:15
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Всем привет! Ира, с мальчиком!!! И хорошим узи!!!
Галя, крутой подарок, главное нужный))))
Mango вне форума  
Old 19.03.2017, 12:29
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Привет, девочки! А я сейчас наблюдала, как меня напинывал сына!бугорки появлялись на месте пиночков.

Добавлено через 1 час 2 минуты

Abiss, с сыночком и хорошим УЗИ!

Добавлено через 3 минуты

Ася, пропажа, с недельками!
Галка вне форума  
Old 19.03.2017, 15:53
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Моя сестренка наконец родила!Доченьку!Хотя на всех УЗИ пол не говорили точно. Срок на 8 марта был, родила вчера,но такую крошу 2850 всего! Она у нас одна без детей оставалась, так все мамы и папы уже.
*Snezhka* вне форума  
Old 19.03.2017, 16:26
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Abiss, с отличным узи и сыночком!
Галка, классно..пиночки...я тоже вчера бугорочки наблюдала
*Snezhka*, с племяшечкой, здоровья мамочки и доченьки, как назвали?
Маринулик вне форума  
Old 19.03.2017, 16:33
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Abiss, с отличным узи и сыночком!
Галка, классно..пиночки...я тоже вчера бугорочки наблюдала
*Snezhka*, с племяшечкой, здоровья мамочки и доченьки, как назвали?
Спасибо!Пока не знаю , хотели Олей, если не передумали. Мне просто её сестра написала что родила, без подробностей.
*Snezhka* вне форума  
Old 20.03.2017, 01:17
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Abiss, с хорошим узи и с сыночком!

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Пересдала вчера сахар, в норме, эндокринолог сказала все хорошо.
Ура! А почему нельзя прям так и сказать, что разговаривала с врачом по телефону?

*Snezhka*, поздравляю с племяшкой! Ольга красивое имя.
Deasiderea вне форума  
Old 20.03.2017, 05:45
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Доброе утро! У кого недельки, с недельками!
Галка вне форума  
Old 20.03.2017, 06:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!
Мы вернулись)

Галюсю с 25 недельками!
Элизу с 21 неделькой!
Родинка вне форума  
Old 20.03.2017, 08:14
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Галю с полуюбилеем , с 25-ю недельками!
Элю с 21 неделькой!
Алену с 17-ю недельками!
Ален с возвращением, как отдохнули, как перелет вы с Ладой перенесли?
Я сегодня мужа отправила на флюрографию, хотя сама ещё врачей не прошла но мне пока ни направления ни список не дали надо самой спросить.
*Snezhka* вне форума  
Old 20.03.2017, 09:22
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя, с 25 неделей!
Элиза, с 21!
Алена, с 17 неделей и возвращением домой!

Я сегодня в 7 утра встала, хотела анализы сдать и 2 врачей пройти, а оказывается у нас 4 выходных! Теперь только в пятницу смогу, а в 2 приём к врачу, поругает наверное что раньше не сделала.
kristya вне форума  
Old 20.03.2017, 09:56
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Ален, с возвращением!
Галка вне форума  
Old 20.03.2017, 10:58
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Галя, с 25-ю недельками!
Элиза, с 21 неделькой!
Алена, с 17-ю недельками!

Алена, с возвращением! Ждем рассказа, как отдохнули, как долетели?

Galko, Галя, ура!!!!! Поздравляю с двойной замечательной новостью - про глюкозу и про скрининг!!!!

*Snezhka*, с племяшечкой!!! Какая дюймовочка родилась))) Зато рожать легче было, наверное. Сейчас на мамином молочке быстро догонит всех)))
karapuzi вне форума  
Old 20.03.2017, 11:06
karapuzi
Мама-чайник

Галя, а что в прошлый раз не понравилось врачам на скрининге, что заставили переделывать?
Меня на скриниге три раза гулять и есть отправляли - не могли желудок увидеть. Сказали в последний раз, что если не увидят, то отправят гулять на 2 недели, но увидели...

Добавлено через 56 секунд

kristya, что за праздник у вас?

Добавлено через 1 минуту

Сегодня ждем Марину с УЗИ

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

А мы 29-го идём на фотосессию
Галя, ммм, фотосессия, как классно! Тоже очень хочу семейную фотосессию, но пока только мечтаю)) Где будете фотосессию проводить?
karapuzi вне форума  
Old 20.03.2017, 11:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Galko, уррааааа!!!!! С отличным завершением скрининга вас)))))
Родинка вне форума  
Old 20.03.2017, 11:09
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Galko, 25 недельками! И с хорошим скриннингом!
Родинка, с 17 недельками и с возвращением!
Elis с 21 неделькой!
Mango вне форума  
Old 20.03.2017, 11:55
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Галя с отличным УЗИ,хорошо что с малышами все в порядке.
Я завтра,наверное поеду токсоплазмоз все-таки сдам.
*Snezhka* вне форума  
Old 20.03.2017, 11:57
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Всем привет! Девочки с недельками Вас!Ален с возвращением...как быстро кажется)))
Была сегодня у терапевта с утра...в ЖК выписали с больничного..говорит больше не может держать, надо недельку перекантоваться где то...отправила к терапевту...больничный без проблем дали...НО там столько больных...жесть..и с ветрянкой и с простудой..со всем..пришла домой, помылась, все постирала в чем была, нос всем намазала..промыла...побрызгала)))) а завтра туда еще идти кровь железо сдать.
Сегодня на узи мне в 15-20

Добавлено через 54 секунды

Галин, с отличным узи...теперь когда следующее))?
Маринулик вне форума  
Old 20.03.2017, 12:11
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
У левого ребёнка на втором скрининге увидели кисту головного мозга.
Сказали, что как правило она у здоровых детей рассасывается к 25-26 неделям, но до истерики довести в тот день успели. Так сама узист ничего толком не объяснила, успокаивал меня уже врач узи мужчина, сказал что все будет хорошо. Сегодня попала именно к нему, он меня узнал и сам смотрел. Сказал что все у нас отлично!!!

Фотосессия будет в студии, но студию выбрала с красивыми стенами, без всяких кроватей и т.д, чтобы на фото только мы были, а не интерьер

Добавлено через 30 секунд

Спасибо
Я очень ждала этого дня! Теперь можно расслабиться

Добавлено через 1 минуту

Спасибо
Галочка, представляю, что ты пережила за эти дни!!! Все хорошо, что хорошо заканчивается! Молодец какой врач - и тогда успокоил, и сейчас вспомнил и сам посмотрел. Побольше бы таких чутких и внимательных врачей.

Здорово - главный фокус на семью, без всяких отвлекающих моментов)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки с недельками Вас!Ален с возвращением...как быстро кажется)))
Была сегодня у терапевта с утра...в ЖК выписали с больничного..говорит больше не может держать, надо недельку перекантоваться где то...отправила к терапевту...больничный без проблем дали...НО там столько больных...жесть..и с ветрянкой и с простудой..со всем..пришла домой, помылась, все постирала в чем была, нос всем намазала..промыла...побрызгала)))) а завтра туда еще идти кровь железо сдать.
Сегодня на узи мне в 15-20

Добавлено через 54 секунды

Галин, с отличным узи...теперь когда следующее))?
Марина, ты сделала все возможное, чтобы не допустить распространения вируса, если вдруг, он попал на тебя. Теперь, позитивный настрой, и все будет в порядке.
Ждем новостей с УЗИ...
karapuzi вне форума  
Закрытая тема