|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
Привет, девочки! А я сейчас наблюдала, как меня напинывал сына!бугорки появлялись на месте пиночков.
Добавлено через 1 час 2 минуты Abiss, с сыночком и хорошим УЗИ! Добавлено через 3 минуты Ася, пропажа, с недельками! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя сестренка наконец родила!Доченьку!Хотя на всех УЗИ пол не говорили точно. Срок на 8 марта был, родила вчера,но такую крошу 2850 всего! Она у нас одна без детей оставалась, так все мамы и папы уже.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Галю с полуюбилеем , с 25-ю недельками! Элю с 21 неделькой! Алену с 17-ю недельками! Ален с возвращением, как отдохнули, как перелет вы с Ладой перенесли? Я сегодня мужа отправила на флюрографию, хотя сама ещё врачей не прошла но мне пока ни направления ни список не дали надо самой спросить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галя, с 25 неделей!
Элиза, с 21! Алена, с 17 неделей и возвращением домой! Я сегодня в 7 утра встала, хотела анализы сдать и 2 врачей пройти, а оказывается у нас 4 выходных! Теперь только в пятницу смогу, а в 2 приём к врачу, поругает наверное что раньше не сделала. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Галя, с 25-ю недельками!
Элиза, с 21 неделькой! Алена, с 17-ю недельками! Алена, с возвращением! Ждем рассказа, как отдохнули, как долетели? Galko, Галя, ура!!!!! Поздравляю с двойной замечательной новостью - про глюкозу и про скрининг!!!! *Snezhka*, с племяшечкой!!! Какая дюймовочка родилась))) Зато рожать легче было, наверное. Сейчас на мамином молочке быстро догонит всех))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Галя, а что в прошлый раз не понравилось врачам на скрининге, что заставили переделывать?
Меня на скриниге три раза гулять и есть отправляли - не могли желудок увидеть. Сказали в последний раз, что если не увидят, то отправят гулять на 2 недели, но увидели... Добавлено через 56 секунд kristya, что за праздник у вас? Добавлено через 1 минуту Сегодня ждем Марину с УЗИ Добавлено через 3 минуты Галя, ммм, фотосессия, как классно! Тоже очень хочу семейную фотосессию, но пока только мечтаю)) Где будете фотосессию проводить? |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464214 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Девочки с недельками Вас!Ален с возвращением...как быстро кажется)))
Была сегодня у терапевта с утра...в ЖК выписали с больничного..говорит больше не может держать, надо недельку перекантоваться где то...отправила к терапевту...больничный без проблем дали...НО там столько больных...жесть..и с ветрянкой и с простудой..со всем..пришла домой, помылась, все постирала в чем была, нос всем намазала..промыла...побрызгала)))) а завтра туда еще идти кровь железо сдать. Сегодня на узи мне в 15-20 Добавлено через 54 секунды Галин, с отличным узи...теперь когда следующее))? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Здорово - главный фокус на семью, без всяких отвлекающих моментов))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ждем новостей с УЗИ... |
||
|
|