| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мари, поздравляю с рождением дочки!!! А не обезболивали когда зашивали? Или в родах? Вроде бы всех при зашивании обезболивают... 

Тигги, у нас дают квиточек в жк, с пдр и его нужно педиатру отвезти участковому заранее, потом из роддома звонят по факту родов и день выписки говорят, чтобы сразу приехал неонатолог и мед. Сестра с участка.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Добавлено через 6 минут Это большая редкость!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Добавлено через 2 минуты Мне честно было неловко, если сынуля плакал, когда все спят, но я двери закрывала всегда и на руки брала и прикладывала к себе. А тут люди как дома у себя, свой ребёнок не спит и плевать на других.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Mari_Mari поздравляю с рождением доченьки! Про разрывы быстро забудешь, то что сидеть нельзя, это да , некомфортно. 

Добавлено через 3 минуты Я сегодня была в ЖК, слава богу что анализы моча и мазок в норме, рожать мне в моем роддоме а не в обсервации. Матка уже не растет как остановилась на 34 см так и осталась, вес тоже всего 200 гр за неделю. Сегодня ногу свело судорогой, я так ревела ужас просто, я вообще ничего сделать не могла, муж на мои стоны прибежал стал массажировать (он сейчас в зале спит потому что болеет). Сейчас блин нога болит. А вообще врач сказала что еще приду 27.03 и 03.04 на прием и потом она направит в роддом, чтобы уже там ждали. Ой девочки ссыкотно то как! Временами такое воодушевление на роды, а временами паника просто жуть.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мишка тедди, хорошо, что все анализы в норме! 

Рожать главное не бояться! Настрой важен, как я поняла, со слов уже родивших - чего боишься, то и случается! Так что на позитиве! А зачем в роддом ложиться заранее? Показания или тебе так спокойней будет?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Мишка тедди, Лера, у меня также))), то готова была в бой, то опять думала тянуть время))). 

С ногой представляю как больно, у меня было в жизни пару раз так сводило, но в Б ни разу. Добавлено через 1 минуту Нас сегодня выписывают!!! Девочки, когда процесс пойдёт, то не страшно)), страшно представление самого процесса. Я была уже на все готова, хоть на кусочки режьте, лишь бы сынулю здоровым и невредимым вытащили из меня.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Mari_Mari,  

С рождением доченьки! Поздравлялочка!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Назвали Томой)))она пока очень на Кира похожа, чёрная, смуглая, а сирена такая...Вова на Ее фоне мяукал 

Добавлено через 46 секунд Машу, поздравляю с дочей, скорей приходите в себя!!!!  | 
| 
		 |