|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Таня, сынульку с Днем Варенья!!! ![]() ![]() ![]() А у нас внизу, на 1 этаже открыли спортивный клуб!! Там и детки, и взрослые! Деткам хип-хоп, спорт, смешанные единоборства! Очень удобно)) Завтра поведу на пробное занятие, а в субботу на пробные танцы. Если понравится - будет ходить! Даже идти никуда не вышел, вышел из подъезда, зашел в соседний вход) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
kristya, Mango, Galko, спасибо, девочки!)))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неделек с недельками! Таня, с днем рождения сыночка!
Я вроде почти уже и выздоровела, завтра к кардиологу наконец-то к часу. Надеюсь все нормально пройдет. А еще у нас сломалась стиралка, вот ваааще не во время. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня Лиза родилась ненамного больше - 2930, но рожала я ее нелегко) С возвращением! Хорошие новости! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() karapuzi, Таня, с днем рождения сыночка! Добавлено через 1 минуту Девочки, привет. У меня Узи в эту пятницу должно быть, очень жду. А эндокринолог назначила анализы на гормоны... |
||||
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Танечку с 24мя недельками!
Мы потихоньку налаживаем быт) В понедельник забрали пушиков от родителей, заодно им рассказали новость) Мама догадывалась, папа счастлив))) |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Snezhka*, мама у меня вообще сообразительная) Косит под дурочку, но чуйка у неё - ого-го!
Оказывается, они со свекровью уже обсудили, что я скорее всего в положении)) Про пол: пока неточно. Ну и ещё нюанс. Мы никому не говорим. Ни родителями, ни подругам-друзьям - никому. А чтобы обидно не было, что семье не говорим, а на форуме, например, рассказываю - никому не рассказываем. Тем более пока неточно. А если будет известно и рассказать, начнётся....подбор имени, всякие приметы и прочее....не хочу. Хочу ходить спокойно. Вот) Последний раз редактировалось Родинка; 22.03.2017 в 09:50. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таня, с 24 недельками!
Алена, с возвращением! Какие у тебя прозорливые мама со свекровью однакож))) Я только что от кардиолога(наконец-то). Она сказала, что все у меня в целом нормуль, рожать в обычно роддоме, но на всякий случай еще после 30 недели к ней на контроль. Но на место этой проблемы пришла новая - кажется на фоне ОРВИ у меня вылез цистит. Завтра пойду к гинекологу выяснять что за фигня. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Deasiderea, оооооо, сил тебе..цистит - гадость. А во время Б гадость вдвойне..
Да они вообще) Зато мама сделала выводы)) она так и подумала, что после поездки скажем, чтобы не было ко-ко-ко))) Добавлено через 15 часов 9 минут Всем доброе утро! Крис с дочуркой с 19ью недельками! Последний раз редактировалось Родинка; 22.03.2017 в 18:24. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Кристину с 19-ю недельками!Когда у тебя скрининг? Galko, молодец, насыщенный день! Мне нравится ,когда город большой и можно много гулять.А у нас я весь поселок прохожу за 20 минут. у меня вчера был тоже трудо-день много гуляли ещё.А сегодня в планах посадить рассаду цветов и начать мыть окна, стирать шторы. Вчера сходила на огород за землей, у нас там потоп, просто не влезтьА. сегодня опять дождь со снегом был. так что сегодня я туда даже идти не хочу. хотя земли ещё бы надо. Мне на почту не пришли результаты анализов и сегодня сутра я сгоняла в Куровскую за ними,в общем М отрицательный, джи положительный 4.4.Я так поняла нормально все, да? Что-то в болталке тихо стало.Весна, все гуляют чтоли? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не спросила почему?Церковных праздников нет, может календарь садовода или что?я все-таки посажу.у меня уже лотки землей наполнены. вчера не успела посадить, да и землю прогревала после улицы.
|
|
|