Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2017, 12:41
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Танюш,с трехлетием Артеику!Счастья,здоровья и всего самого доброго ему;
Инга, спасибо большое!

Всё, большие совсем, самостоятельные, деловые!)))
karapuzi вне форума  
Old 21.03.2017, 12:46
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение
Инга, спасибо большое!

Всё, большие совсем, самостоятельные, деловые!)))
Ну да 3 года,а все- равно пока она самые младшие у нас,они малыши.Даже не представляю,что Дема скоро будет не младшим.
*Snezhka* вне форума  
Old 21.03.2017, 12:53
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Таня, с днем рождения сыночка! Пусть растет умничкой! Здоровья малышу!

Добавлено через 58 секунд

karapuzi,
Mango,
*Snezhka*, спасибо девочки

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Машу, Таню и Марину с недельками!

Я заморочилась с морсом брусничным(( Сами ягоды люблю, а вот морс неохота... Интересно, а если я их есть просто буду - эффект будет или только морсы надо пить?
Мне кажется что свежие ягоды даже лучше, чем после термической обработки
Маринулик вне форума  
Old 21.03.2017, 12:56
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Ну да 3 года,а все- равно пока она самые младшие у нас,они малыши.Даже не представляю,что Дема скоро будет не младшим.
Это точно)
Хотя знаешь, у нас же они парами - старшие рядышком и младшие рядышком. И из старших младший Сашка до сих пор за мелкого сходит))) Постоянно Андрею достается больше, потому что он старший, а Сашка филонит, хотя Андрей в его возрасте уже больше обязанностей имел и ответственности)))
А мелких трое будет скоро.

Добавлено через 1 минуту

Марина, спасибо!
karapuzi вне форума  
Old 21.03.2017, 13:13
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, с трешечкой сыночка! Здоровья ему и большого счастья!
kristya вне форума  
Old 21.03.2017, 14:01
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Ну значит ешь просто так и пей побольше воды
Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение

Мне кажется что свежие ягоды даже лучше, чем после термической обработки
Значит буду так есть))) Я выросла на Камчатке, для меня эти все ягоды вкуснее всех)))

Таня, сынульку с Днем Варенья!!!

А у нас внизу, на 1 этаже открыли спортивный клуб!! Там и детки, и взрослые! Деткам хип-хоп, спорт, смешанные единоборства! Очень удобно))
Завтра поведу на пробное занятие, а в субботу на пробные танцы. Если понравится - будет ходить! Даже идти никуда не вышел, вышел из подъезда, зашел в соседний вход)
Mango вне форума  
Old 21.03.2017, 14:44
karapuzi
Мама-чайник

kristya, Mango, Galko, спасибо, девочки!)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
А у нас внизу, на 1 этаже открыли спортивный клуб!! Там и детки, и взрослые! Деткам хип-хоп, спорт, смешанные единоборства! Очень удобно))
Завтра поведу на пробное занятие, а в субботу на пробные танцы. Если понравится - будет ходить! Даже идти никуда не вышел, вышел из подъезда, зашел в соседний вход)
О да, это очень удобно, когда водить никуда не надо, рядышком кружки!
karapuzi вне форума  
Old 21.03.2017, 14:53
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение

О да, это очень удобно, когда водить никуда не надо, рядышком кружки!
Ага, особенно когда уже с лялькой! Вот в музыкалку придется возить на машине, ребенок вырастет в автокресле...
Mango вне форума  
Old 21.03.2017, 19:09
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неделек с недельками! Таня, с днем рождения сыночка!

Я вроде почти уже и выздоровела, завтра к кардиологу наконец-то к часу. Надеюсь все нормально пройдет. А еще у нас сломалась стиралка, вот ваааще не во время.
Deasiderea вне форума  
Old 21.03.2017, 21:17
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Неделек с недельками, меня в том числе!!!
Спасибо за беспокойство, сходила на узи, все хорошо сказали, показали малыша, ручки, голову, позвоночник, смешной такой .... сыночек мой!!!!!!!
С хорошим узи и сыночком)

Цитата:
Моя сестренка наконец родила!Доченьку!Хотя на всех УЗИ пол не говорили точно. Срок на 8 марта был, родила вчера,но такую крошу 2850 всего! Она у нас одна без детей оставалась, так все мамы и папы уже.
Поздравляю с племяшкой!
У меня Лиза родилась ненамного больше - 2930, но рожала я ее нелегко)

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Мы вернулись)
С возвращением!

Цитата:
Я еду домой с повторного скрининга
Я счастлива!!!
У нас все хорошо!!!!!
Хорошие новости!

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
А я была с племяшкой у педиатра. Всё-таки это коклюш. Наши детки ококлюшились. Это Андрюшки прокашляет, по моим подсчетам, до числа 8-10, Яришка до 12. Слава Богу, я болела в детстве этой бякой.
Выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Мы с узи! Подтвердили девочек..Все хорошо..ттт...размеры соответствуют 23 неделям
Поздравляю с принцессами!

karapuzi, Таня, с днем рождения сыночка!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, привет.
У меня Узи в эту пятницу должно быть, очень жду.
А эндокринолог назначила анализы на гормоны...
Milagros вне форума  
Old 21.03.2017, 22:12
karapuzi
Мама-чайник

Milagros, Deasiderea, спасибо за поздравление!

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
У меня Узи в эту пятницу должно быть, очень жду.
А эндокринолог назначила анализы на гормоны...
Ждем результатов!
karapuzi вне форума  
Old 22.03.2017, 08:50
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Milagros, спасибочки)))
karapuzi, Таня с 24 недельками
Маринулик вне форума  
Old 22.03.2017, 08:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем привет! Танечку с 24мя недельками!

Мы потихоньку налаживаем быт)
В понедельник забрали пушиков от родителей, заодно им рассказали новость)
Мама догадывалась, папа счастлив)))
Родинка вне форума  
Old 22.03.2017, 08:59
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Всем привет!
Таню с 24-мя недельками!
Ален, а мама почему догадывалась?Вы им пол сказали тоже?
*Snezhka* вне форума  
Old 22.03.2017, 09:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

*Snezhka*, мама у меня вообще сообразительная) Косит под дурочку, но чуйка у неё - ого-го!
Оказывается, они со свекровью уже обсудили, что я скорее всего в положении))
Про пол: пока неточно.
Ну и ещё нюанс. Мы никому не говорим. Ни родителями, ни подругам-друзьям - никому. А чтобы обидно не было, что семье не говорим, а на форуме, например, рассказываю - никому не рассказываем.
Тем более пока неточно.
А если будет известно и рассказать, начнётся....подбор имени, всякие приметы и прочее....не хочу. Хочу ходить спокойно. Вот)

Последний раз редактировалось Родинка; 22.03.2017 в 09:50.
Родинка вне форума  
Old 22.03.2017, 16:58
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, с 24 недельками!

Алена, с возвращением! Какие у тебя прозорливые мама со свекровью однакож)))

Я только что от кардиолога(наконец-то). Она сказала, что все у меня в целом нормуль, рожать в обычно роддоме, но на всякий случай еще после 30 недели к ней на контроль. Но на место этой проблемы пришла новая - кажется на фоне ОРВИ у меня вылез цистит. Завтра пойду к гинекологу выяснять что за фигня.
Deasiderea вне форума  
Old 23.03.2017, 09:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Deasiderea, оооооо, сил тебе..цистит - гадость. А во время Б гадость вдвойне..

Да они вообще)
Зато мама сделала выводы)) она так и подумала, что после поездки скажем, чтобы не было ко-ко-ко)))

Добавлено через 15 часов 9 минут

Всем доброе утро!
Крис с дочуркой с 19ью недельками!

Последний раз редактировалось Родинка; 22.03.2017 в 18:24.
Родинка вне форума  
Old 23.03.2017, 10:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Galko, вот ты набегалась сегодня!
Как самочувствие?
Родинка вне форума  
Old 23.03.2017, 10:57
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Кристину с 19-ю недельками!Когда у тебя скрининг?

Galko, молодец, насыщенный день!
Мне нравится ,когда город большой и можно много гулять.А у нас я весь поселок прохожу за 20 минут.
у меня вчера был тоже трудо-день много гуляли ещё.А сегодня в планах посадить рассаду цветов и начать мыть окна, стирать шторы. Вчера сходила на огород за землей, у нас там потоп, просто не влезтьА. сегодня опять дождь со снегом был. так что сегодня я туда даже идти не хочу. хотя земли ещё бы надо.
Мне на почту не пришли результаты анализов и сегодня сутра я сгоняла в Куровскую за ними,в общем М отрицательный, джи положительный 4.4.Я так поняла нормально все, да?
Что-то в болталке тихо стало.Весна, все гуляют чтоли?
*Snezhka* вне форума  
Old 23.03.2017, 11:15
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мне бабушка строго настрого запретила сегодня с рассадой заниматься, только завтра
Не спросила почему?Церковных праздников нет, может календарь садовода или что?я все-таки посажу.у меня уже лотки землей наполнены. вчера не успела посадить, да и землю прогревала после улицы.
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема