Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2017, 13:23
Chili
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chili на пути к лучшему

Вот вот! И я торопыжка! побежала на узи на второй день задержки. Естественно ничего не было видно зато хгч был около 400, через неделю хгч 2100, пойду на этих выходных на узи и еще раз хгч, ибо терпежу нету это пойдет седьмая акушерская неделя. Потом в жк вставать на учет... надеюсь поставят
Chili вне форума  
Old 30.03.2017, 14:01
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Chili, конечно поставят. И СБ будет до звука сердце уже неделю сокращается. Так что или увидят или услышат но на 7нед уже будет
jadvijka вне форума  
Old 30.03.2017, 14:07
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Chili, конечно поставят. И СБ будет до звука сердце уже неделю сокращается. Так что или увидят или услышат но на 7нед уже будет
Вот пока не убедюсь не успокоюсь так после первого, ничего не показавшего, узи расстроилась что сейчас как на иголках! Хочется ж уже знать что все по адресу попало и малыш сидит там где надо
Chili вне форума  
Old 30.03.2017, 14:09
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Chili, судя по хгч малыш где надо... при внематочной ХГЧ зашкаливает
jadvijka вне форума  
Old 30.03.2017, 14:14
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Цитата:
Chili, судя по хгч малыш где надо... при внематочной ХГЧ зашкаливает
Спасибо успокоили! Все кто в первый раз наверное такие трусишки и мнительные
Chili вне форума  
Old 30.03.2017, 14:23
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Netuna, поздравляю с 1-ым узи Растите большими и здоровыми
АлевтинаГ вне форума  
Old 30.03.2017, 14:28
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пока слово радует)
пока в смысле больше ничего не увидели)))) но судя по хгч точно один)))

Цитата:
Сообщение от Ленусик82 Посмотреть сообщение
Поздравляю с первым УЗИ! Спокойствия и терпения!
спасибо. Терпения совсем нет. Хочется уже СБ.

Цитата:
Сообщение от Leeloo Посмотреть сообщение
Поздравляем с удачным УЗИ! А хотелось бы иметь больше 1 плодного яйца? Я вот к двойне никак не готова, ни морально ни материально.
спасибо! Насчёт больше одного наверно да, но страшно. Хочу троих детей, но решусь ли я ещё уже не знаю. Да и возраст уже. Не хочу совсем поздних детей.

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Netuna, с хорошим УЗИ!

Решила я наконец к вам присоединиться))))
Только вот беременная линеечка сегодня не желает делаться((((
спасибо! И добро пожаловать в наш домик))))

Цитата:
Сообщение от Сама Милота Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! кто-то знакомый )
срок совсем небольшой, 18-19 дпо, хгч на 17-18 дпо (вчера сдавала) 590, буду сдавать еще в динамике завтра смотреть. Делали узи вчера, нашли ЖТ, плодного яйца еще не видно, сказали через две недели смотреть, а через две недели точно будет видно и сердечко слышно? Не хотелось бы ходить по несколько раз на узи, а то вдруг на след. плодное яйцо увидят, но не увидят еще что-то... Беременность первая и ничего не знаю. Когда лучше всего идти смотреть первое узи что бы максимально полезное исследование было?)
лучше всего идти примерно в 7 недель. Тогда уже точно будет сердцебиение.

Цитата:
Сообщение от Chili Посмотреть сообщение
Вот пока не убедюсь не успокоюсь так после первого, ничего не показавшего, узи расстроилась что сейчас как на иголках! Хочется ж уже знать что все по адресу попало и малыш сидит там где надо
в прошлый раз у меня на второй ДЗ УЗИ показало и плодное яйцо и даже эмбрион. А в этот раз на 9 ДЗ только ПЯ и ЖТ.

Цитата:
Спасибо успокоили! Все кто в первый раз наверное такие трусишки и мнительные
я в первый раз вообще ничего не знала, ни в чего не вникала и спала спокойно. А сейчас как курица с яйцом ношусь и трясусь бесконца.
Netuna вне форума  
Old 30.03.2017, 14:36
АлевтинаГ
Мама-чайник

Евгешечка, Сама Милота, легкой беременности и родов в срок

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Сама Милота Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! кто-то знакомый )
срок совсем небольшой, 18-19 дпо, хгч на 17-18 дпо (вчера сдавала) 590, буду сдавать еще в динамике завтра смотреть. Делали узи вчера, нашли ЖТ, плодного яйца еще не видно, сказали через две недели смотреть, а через две недели точно будет видно и сердечко слышно? Не хотелось бы ходить по несколько раз на узи, а то вдруг на след. плодное яйцо увидят, но не увидят еще что-то... Беременность первая и ничего не знаю. Когда лучше всего идти смотреть первое узи что бы максимально полезное исследование было?)
Я думаю, лучше не раньше 7 недели, у меня в этот раз лично в 7 недель и 1 день уже билось сердце))

Добавлено через 1 минуту

А я вот ХГЧ никогда сама не сдавала, на узи все видно
АлевтинаГ вне форума  
Old 30.03.2017, 14:39
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

я в первый раз вообще ничего не знала, ни в чего не вникала и спала спокойно. А сейчас как курица с яйцом ношусь и трясусь бесконца.[/QUOTE]

у меня просто первый раз поздноватый получился вот и переживаю т.к. ни разу даже не пыталась, а те перь вот... время пришло
Chili вне форума  
Old 30.03.2017, 15:17
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chili, все будет хорошо! Надо думать только о хорошем! Так как мысли материализуется. А беременели сами или под наблюдением врача?

Добавлено через 2 минуты

Нас уже много становиться так классно

Добавлено через 2 минуты

Я буду пока раз в неделю сдавать хгч и прогестерон. Хгч чтоб быть спокойной что малыш растёт. А прогик так как в прошлую Б. из-за него замершая была((( а на УЗИ скорее всего 8 апреля пойду. Не дождусь я три недели как врач сказал. Уже будет 7,5 недель.
Netuna вне форума  
Old 30.03.2017, 15:36
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Chili, все будет хорошо! Надо думать только о хорошем! Так как мысли материализуется. А беременели сами или под наблюдением врача?

Добавлено через 2 минуты

Нас уже много становиться так классно

Добавлено через 2 минуты

Я буду пока раз в неделю сдавать хгч и прогестерон. Хгч чтоб быть спокойной что малыш растёт. А прогик так как в прошлую Б. из-за него замершая была((( а на УЗИ скорее всего 8 апреля пойду. Не дождусь я три недели как врач сказал. Уже будет 7,5 недель.
Я стараюсь думать только о хорошем! Просто волнительно все это Сама. У врача консультировалась конечно что пить, от чего пролечиться... подлечилась и в путь! Программку скачала умную, она мне рассказала когда у меня ДО, я ее послушалась и... вуаля

Добавлено через 4 минуты

А замершая на каком сроке была? Щас настращаюсь и поскачу прогик сдавать!!!
Chili вне форума  
Old 30.03.2017, 15:44
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
лучше не думать о плохом и все будет хорошо))
АлевтинаГ вне форума  
Old 30.03.2017, 16:31
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Узнала я об этом в 12 недель за день до скрининга, когда начало мазать, а поставили срок замерания 7-8 недель. Хотя в 7 недель сердце билось((( и до последнего был токсикоз...
Но никому не думать об этом!!! Это Вам всем наказ!!! У всех все будет хорошо!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Программку скачала умную, она мне рассказала когда у меня ДО, я ее послушалась и... вуаля
и прям с первого раза получилось? Так классно у нас первый раз 10 месяцев ничего не получалось, а после замершей полтора года(((
Но я здесь вспомнила такую вещь, которую себе говорила во время первой беременности. Что, вторым буду беременеть только тогда когда не буду работать. И что вы думаете я работала до середины февраля этого года. 21 февраля у меня начался новый цикл и я хотя я об этом давно уже забыла. Но наверно организм мой помнил и сопротивлялся

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Еще по этому поводу. Не только прогик может служить причиной. К сожалению очень много факторов. И все все равно не учтешь. Поэтому надо не думать об этом. Я сейчас под строгим наблюдением врача. Все под контролем, прогик выше нормы, но это потому что дюф пью. Как врач мне сказал много не мало)))) Но еще раз повторюсь всего не учтешь. Я надеюсь на бога и молюсь чтобы все было хорошо!

Добавлено через 1 минуту

У кого-нибудь уже начинается токсикоз? Или какие-нибудь необычные предпочтения в еде?
Netuna вне форума  
Old 30.03.2017, 17:02
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Пока нету но у меня по идее и не должно его быть... в семье никто токсикозом не страдал... хотя может же и позже начаться. А по еде тоже никаких странностей... Короче пока тишина
Chili вне форума  
Old 30.03.2017, 17:34
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Chili, ещё рано. Все может ещё начаться. А может повезёт и не будет. У меня обычно ближе 7 начинался. А сейчас потихоньку уже накрывает. Но пока не сильно и не постоянно.
Netuna вне форума  
Old 30.03.2017, 17:57
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Netuna, в этот раз все будет отлично!!!
Не, токса нет и в прошлые небыло....
Евгешечка вне форума  
Old 30.03.2017, 18:25
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня какие-то начальные признаки токсикоза, состояние мутное. Есть почти не хочется, поешь и как-то не хорошо после этого. На запахи уже начинаю реагировать. Сегодня запах жареных грибов показался жутко противным. В первую беременность помню до 12 недель могла есть только творог и гречку, а от вида и запаха мяса мутило.
Leeloo вне форума  
Old 30.03.2017, 19:04
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leeloo Посмотреть сообщение
У меня какие-то начальные признаки токсикоза, состояние мутное. Есть почти не хочется, поешь и как-то не хорошо после этого. На запахи уже начинаю реагировать. Сегодня запах жареных грибов показался жутко противным. В первую беременность помню до 12 недель могла есть только творог и гречку, а от вида и запаха мяса мутило.
Я тоже в первую Б. ела только гречку до 12 недель. Хотя до Б. ее не особо любила и после Б. перестала опять есть. А еще ела мармелад, хотя не скажу что его люблю
Netuna вне форума  
Old 30.03.2017, 20:11
АлевтинаГ
Мама-чайник

А я м в первую беременность в первые месяцы очень мясо хотела, а сейчас пирожки всякие, особенно с картошкой и грибами
АлевтинаГ вне форума  
Old 31.03.2017, 08:02
Ленусик82
Гость

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
А я м в первую беременность в первые месяцы очень мясо хотела, а сейчас пирожки всякие, особенно с картошкой и грибами
Пирожками лучше не увлекаться. Я в прошлый раз родила стройняшкой, но привычка, приобретенная в беременность есть и ни в чем себе не отказывать, сыграла со мной злую шутку - за пару месяцев после родов я разъелась (чай с печенюшками пила, печенюшки не мелочилась - сразу коробками большими покупала). Потом наетые килограммы сами не уходили даже на полном ГВ, пришлось подключать спорт и ПП с подсчетом калорий.

Закрытая тема