![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока в смысле больше ничего не увидели)))) но судя по хгч точно один)))
спасибо. Терпения совсем нет. Хочется уже СБ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я в первый раз вообще ничего не знала, ни в чего не вникала и спала спокойно. А сейчас как курица с яйцом ношусь и трясусь бесконца. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Евгешечка, Сама Милота, легкой беременности и родов в срок
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту А я вот ХГЧ никогда сама не сдавала, на узи все видно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я в первый раз вообще ничего не знала, ни в чего не вникала и спала спокойно. А сейчас как курица с яйцом ношусь и трясусь бесконца.[/QUOTE]
у меня просто первый раз поздноватый получился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chili, все будет хорошо! Надо думать только о хорошем! Так как мысли материализуется. А беременели сами или под наблюдением врача?
Добавлено через 2 минуты Нас уже много становиться так классно ![]() Добавлено через 2 минуты Я буду пока раз в неделю сдавать хгч и прогестерон. Хгч чтоб быть спокойной что малыш растёт. А прогик так как в прошлую Б. из-за него замершая была((( а на УЗИ скорее всего 8 апреля пойду. Не дождусь я три недели как врач сказал. Уже будет 7,5 недель. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты А замершая на каком сроке была? Щас настращаюсь и поскачу прогик сдавать!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Но никому не думать об этом!!! Это Вам всем наказ!!! У всех все будет хорошо! Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Но я здесь вспомнила такую вещь, которую себе говорила во время первой беременности. Что, вторым буду беременеть только тогда когда не буду работать. И что вы думаете я работала до середины февраля этого года. 21 февраля у меня начался новый цикл и я ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту У кого-нибудь уже начинается токсикоз? Или какие-нибудь необычные предпочтения в еде? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня какие-то начальные признаки токсикоза, состояние мутное. Есть почти не хочется, поешь и как-то не хорошо после этого. На запахи уже начинаю реагировать. Сегодня запах жареных грибов показался жутко противным. В первую беременность помню до 12 недель могла есть только творог и гречку, а от вида и запаха мяса мутило.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Пирожками лучше не увлекаться. Я в прошлый раз родила стройняшкой, но привычка, приобретенная в беременность есть и ни в чем себе не отказывать, сыграла со мной злую шутку - за пару месяцев после родов я разъелась (чай с печенюшками пила, печенюшки не мелочилась - сразу коробками большими покупала). Потом наетые килограммы сами не уходили даже на полном ГВ, пришлось подключать спорт и ПП с подсчетом калорий.
|