|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
Девочки, привет! С недельками!
Вот и 40 дней сегодня. С 7 утра до 2х дня на ногах. Надо ко пресс тонкий ноги до колена быстро гудеть начинают, варикозка начала давать о себе знать. На счёт прививок: я до полутора лет отказ писала, в декабре должна была акдс ставить, но то фельдшер не приехала, то я в больницу попала... Результат-все мелкие поймали коклюш, хотя, и прививка не гарантиях племя шум старшая тоже заболела , а в детстве я сама болела, хотя мама уверенно сказала, что прививку мне делали. Добавлено через 1 минуту Я тоже хочу, чтоб меня кремировали, только пепел развеяли по ветру. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464214 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инг, я если честно не знаю, ходят они в садик или нет..она в Москве живет, а сюда в гости приезжала. А что если нет прививок не возьмут в школу? Они что прям обязательные?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я точно не знаю возьмут или нет, должны. наверно, взять.Но нам сейчас перед школой все делают,в сад приходит мед сестра из Пк и ставит детям.Так то по идее не привитый ребенок для привитых никак не опасен, это ему опасно в людных местах быть.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и прививки пробиваются, это не панацея. Сейчас не болеют потому что есть масса народа, которая привита, такой как бы буфер. Это не значит, что никто не болеет, это значит что не начинается эпидемия. Но в случае если не привитых станет больше чем привитых и начнется эпидемия, прививки не спасут. Во всяком случае я такую позицию вычитала, читая инфекционистов. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно,я так не люблю этого шепилявого...Комаровского.Нам педиатр говорила,сейчас много же эмигрантов с Узбекистана,а там не делают прививки и распространен полиомиелит, по этому лучше сделать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, вот помимо Комаровского, кто-нибудь еще кого-нибудь читает/смотрит? Не про психологию и педагогику, а про педиатрию? Есть еще какие-нибудь такие интересные спикеры? Я вот посмотрела/почитала бы какого-нибудь доктора из Америки/Европпы, но ничего подобного не находила. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я просто его не читаю,иногда мельком смотрю передачу,не нравится насмехательское поведение в сторону всех родителей,он всех считает дураками,вот только его мнение правильное и все.Когда родила Макса в Р.Д. дали брошюру " дорога к горшку" вроде так называлась, Комаровского.Вот я впервые о нем узнала,начала читать,там он так всех родителей высмеивал кто рано приучает к горшка,мол ребёнка раньше 18 мес нет смысла приручать. Я решила проверить его метод,в итоге мои ходили в туалет( унитаз) задолго до 1,5 лет и с года ночью не писались.Так что если твои методы не на всех детей распространяются,зачем делать выводы и кричать чтовсе идиоты,кто рано приучает к горшку.Мне нравится моя педиатр,к сожалению она сейчас не работетна участке,но даже встретившись в магазине она аыслушает и ответит на вопросы интересующие,вот ей я доверяю.А Комаровский... по мне типо Малышевой)))но почему- то его все любят и слушают.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|