Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2017, 20:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Про чай с молоком: надо пробовать. Некоторые (многие) дети не переносят цельное молоко. Либо газы, либо аллергия.
Да почти все вводимые продукты надо тратить. Часто либо сыпь вызывают, либо брожение и газообразование в маленьких кишочках.
И вроде мать "ничего такого" не ест, а пупс орёт дурниной

Последний раз редактировалось Родинка; 31.03.2017 в 09:26.
Родинка вне форума  
Old 31.03.2017, 09:00
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Добрым Утром!

Svetlissa, с 26-ю недельками!
Настасья89, с 24-мя недельками!
*Snezhka*, с 19-ю недельками!

Такие уже большие сроки у всех оО Надеюсь я с ними не ошиблась, с линеечками все таки попа.

А мне в первые за неделю удалось таки пораньше встать, сейчас поеду решать юр. вопросы с наследством. А в субботу поедем с братом организовывать колумбарий. Тяжко так возвращаться к этой теме....
Deasiderea вне форума  
Old 31.03.2017, 09:23
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Света, Настя, Инга с недельками!

Аня, что за колумбарий?

У нас погода жуть - буран, ветер 30 м/с, гололед, дороги все закрыты.
kristya вне форума  
Old 31.03.2017, 09:35
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем,привет!
Настю с 24 недельками!
Свету с 26 недельками!
Аня,Кристина,спасибо!
Галь,как ваша фотосессия прошла?
*Snezhka* вне форума  
Old 31.03.2017, 09:58
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Доброе утро!
Девочки с недельками!
Кристин, ничего себе у Вас там твориться(((часто прям бывает такое.
Девчонки, хотела спросить у мамочек...Вы прививки все положенные делаете детям? Вчера встретила родственницу, сыну ее 6 лет, она не делала ниодной прививки...принципиально..ну и начала меня там убеждать как это вредно для организма детского и т.д.
Маринулик вне форума  
Old 31.03.2017, 10:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маринулик, мы делаем. Не все, но большинство.
Уж полиомиелит и столбняк надо по-любому делать - страшно.
Родинка вне форума  
Old 31.03.2017, 10:55
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Марин,а в сад их взяли без прививок?И в школу их берут?Мы делали вовремя,хотя с первым муж был против и мы долго с ним ругались по этому поводу,а сноха не успевала делать,практически ничего не дела,перед садом их заставили ставить все пропущенные прививки.
*Snezhka* вне форума  
Old 31.03.2017, 12:32
Abiss
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Всем привет!

Всех неделек - - с недельками!

Я вчера сходила на плановый прием. Посмотрев мое узи, гинеколог сказала, что у меня предлежание и плацента полностью перекрывает зев. Это было бы не так критично, если бы в анамнезе у меня не было отслойки, отчего я потеряла ребенка и чуть не потеряли меня. А теперь, если что, я не увижу крови как в прошлый раз, и не буду знать, что у меня отслойка. это страшно. Теперь надо делать часто узи. Дали направление в центр в Балашиху, кто-нибудь слышал про него? А, ну и дневной стационар с понедельника.
Abiss вне форума  
Old 31.03.2017, 12:32
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я делаю детям все прививки, одно правило это ребенок должен быть здоров, если было орви и т.п., то не меньше 2 недель со дня выздоровления должно пройти.
Вообще прислушиваюсь к Комаровскому, мне нравятся его советы. Например такая мелочь, что за день до прививки у ребенка обязательно должен быть стул.
kristya вне форума  
Old 31.03.2017, 13:20
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Аня, что за колумбарий?
У меня в конце прошлого года не стало папы и мы его не хоронили, а кремировали. Колумбарий это такое место, где хранятся урны. Уж извините, что подняла эту тему((((

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
У нас погода жуть - буран, ветер 30 м/с, гололед, дороги все закрыты.
Кошмар какой?! У нас просто 0 и снег и то я вся замерзла и продрогла, пока ездила.

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Девчонки, хотела спросить у мамочек...Вы прививки все положенные делаете детям? Вчера встретила родственницу, сыну ее 6 лет, она не делала ниодной прививки...принципиально..ну и начала меня там убеждать как это вредно для организма детского и т.д.
Я еще не мамочка, но всталяю 5 копеек. Да, прививка может плохо повлиять на организм. Но я советую почитать как повлияет на организм болезнь, от которой делается прививка. С учетом того, что сейчас каждый второй путешествует, кто может дать гарантию, что ребенок в дальнейшем не заразится этой болезнью?

А я добралась до дома, наконец. Замерзла, устала и продрогла. Дурацкий яндекс не верно проложил мне маршрут и я еще 40 минут плутала. Самое смешное, что стоило только отчается и решить ехать домой, а приехал нужный мне троллейбус))
Deasiderea вне форума  
Old 31.03.2017, 13:24
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Девочки, привет! С недельками!
Вот и 40 дней сегодня. С 7 утра до 2х дня на ногах. Надо ко пресс тонкий ноги до колена быстро гудеть начинают, варикозка начала давать о себе знать.
На счёт прививок: я до полутора лет отказ писала, в декабре должна была акдс ставить, но то фельдшер не приехала, то я в больницу попала... Результат-все мелкие поймали коклюш, хотя, и прививка не гарантиях племя шум старшая тоже заболела , а в детстве я сама болела, хотя мама уверенно сказала, что прививку мне делали.

Добавлено через 1 минуту

Я тоже хочу, чтоб меня кремировали, только пепел развеяли по ветру.
Галка вне форума  
Old 31.03.2017, 13:26
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Я тоже хочу, чтоб меня кремировали, только пепел развеяли по ветру.
Вот и я хочу так же. Мне кажется родные и так будут помнить, если есть за что, а если не за что, то и про могилу забудут.
Deasiderea вне форума  
Old 31.03.2017, 14:55
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Марин,а в сад их взяли без прививок?И в школу их берут?Мы делали вовремя,хотя с первым муж был против и мы долго с ним ругались по этому поводу,а сноха не успевала делать,практически ничего не дела,перед садом их заставили ставить все пропущенные прививки.
Инг, я если честно не знаю, ходят они в садик или нет..она в Москве живет, а сюда в гости приезжала. А что если нет прививок не возьмут в школу? Они что прям обязательные?
Маринулик вне форума  
Old 31.03.2017, 15:24
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Инг, я если честно не знаю, ходят они в садик или нет..она в Москве живет, а сюда в гости приезжала. А что если нет прививок не возьмут в школу? Они что прям обязательные?
Ну я точно не знаю возьмут или нет, должны. наверно, взять.Но нам сейчас перед школой все делают,в сад приходит мед сестра из Пк и ставит детям.Так то по идее не привитый ребенок для привитых никак не опасен, это ему опасно в людных местах быть.
*Snezhka* вне форума  
Old 31.03.2017, 15:30
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я точно не знаю возьмут или нет, должны. наверно, взять.Но нам сейчас перед школой все делают,в сад приходит мед сестра из Пк и ставит детям.Так то по идее не привитый ребенок для привитых никак не опасен, это ему опасно в людных местах быть.
Это не совсем верно. Там выше уже про Комаровского говорили, так вот он приводит хороший пример: есть дети, которым нельзя поставить прививки по мед. показаниям. У них нет выбора. И они подвергаются опасности, проводя время с не привитым ребенком.
Да и прививки пробиваются, это не панацея. Сейчас не болеют потому что есть масса народа, которая привита, такой как бы буфер. Это не значит, что никто не болеет, это значит что не начинается эпидемия. Но в случае если не привитых станет больше чем привитых и начнется эпидемия, прививки не спасут. Во всяком случае я такую позицию вычитала, читая инфекционистов.
Deasiderea вне форума  
Old 31.03.2017, 16:39
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Честно,я так не люблю этого шепилявого...Комаровского.Нам педиатр говорила,сейчас много же эмигрантов с Узбекистана,а там не делают прививки и распространен полиомиелит, по этому лучше сделать.
*Snezhka* вне форума  
Old 31.03.2017, 16:44
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Честно,я так не люблю этого шипилявого...Комаровского.Нам педиатр говорила,сейчас много же эмигрантов с Узбекистана,а там не делают прививки и распространен полиомиелит, по этому лучше сделать.
А почему не любишь? Всмысле он тебе сам по себе не приятен или ты считаешь, что он не правильные вещи говорит?

Кстати, вот помимо Комаровского, кто-нибудь еще кого-нибудь читает/смотрит? Не про психологию и педагогику, а про педиатрию? Есть еще какие-нибудь такие интересные спикеры? Я вот посмотрела/почитала бы какого-нибудь доктора из Америки/Европпы, но ничего подобного не находила.
Deasiderea вне форума  
Old 31.03.2017, 17:15
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Я просто его не читаю,иногда мельком смотрю передачу,не нравится насмехательское поведение в сторону всех родителей,он всех считает дураками,вот только его мнение правильное и все.Когда родила Макса в Р.Д. дали брошюру " дорога к горшку" вроде так называлась, Комаровского.Вот я впервые о нем узнала,начала читать,там он так всех родителей высмеивал кто рано приучает к горшка,мол ребёнка раньше 18 мес нет смысла приручать. Я решила проверить его метод,в итоге мои ходили в туалет( унитаз) задолго до 1,5 лет и с года ночью не писались.Так что если твои методы не на всех детей распространяются,зачем делать выводы и кричать чтовсе идиоты,кто рано приучает к горшку.Мне нравится моя педиатр,к сожалению она сейчас не работетна участке,но даже встретившись в магазине она аыслушает и ответит на вопросы интересующие,вот ей я доверяю.А Комаровский... по мне типо Малышевой)))но почему- то его все любят и слушают.
*Snezhka* вне форума  
Old 31.03.2017, 17:20
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто его не читаю,иногда мельком смотрю передачу,не нравится насмехательское поведение в сторону всех родителей,он всех считает дураками,вот только его мнение правильное и все.Когда родила Макса в Р.Д. дали брошюру " дорога к горшку" вроде так называлась, Комаровского.Вот я впервые о нем узнала,начала читать,там он так всех родителей высмеивал кто рано приучает к горшка,мол ребёнка раньше 18 мес нет смысла приручать. Я решила проверить его метод,в итоге мои ходили в туалет( унитаз) задолго до 1,5 лет и с года ночью не писались.Так что если твои методы не на всех детей распространяются,зачем делать выводы и кричать чтовсе идиоты,кто рано приучает к горшку.Мне нравится моя педиатр,к сожалению она сейчас не работетна участке,но даже встретившись в магазине она аыслушает и ответит на вопросы интересующие,вот ей я доверяю.А Комаровский... по мне типо Малышевой)))но почему- то его все любят и слушают.
Его все любят и слушают по большому счету потому что он один и говорит много разумных вещей. Малышева тоже начинала как популяризатор медицины, а со временем превратилась в балаган. Я тоже тут недавно нашла канал про грудное вскармливание и там тетя вроде разумные вещи говорит, но так мне ее подача не понравилась, что смотреть не могла. Тут конечно важно найти что-то свое.
Deasiderea вне форума  
Old 31.03.2017, 17:24
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот!мне подача Комаровского и не нравится,может онумный дядька и по делу говорит,но как он это говорит....Да и потом нельзя всех детей под одну гребенку.
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема