![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Облазила в округе все аптеки - нигде не нашла силиконовой щеточки, купила "курносиков" с 6мес написано, доча ее жует
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой младший не выносил пасту ни в каком виде. Стачала чистили просто водой, потом я купила специальную пенку-спрей, так ему даже понравилось. Теперь чистим только гелем и геля кладем чуть-чуть. А то расстроится и убежит. Со страшими у меня такой проблемы даже не было, все спокойно чистили пастой. Но все когда-нибудь бывает впервые. Любит, конечно, чистить сам, но что он там сам начистит, поэтому я дочищаю, со скандалом, естественно.
А по-поводу гнилых зубов, у моей племянницы была такая проблема, так выяснилось, что это из-за проблем с пищеварительным трактом. Надо провериться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы каждый день чистим силиконовой насадкой. У меня вот такой вопрос. Стоматологи говорят, что зубной пастой нельзя чистить до 2 лет. Я прочитала эту темку, так многие уже пользуются пастой. И как можно научить ребенка чистить самостоятельно зубки? А то мы щетку грызем...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Сашуне чищу зубки силиконовой насадкой, что на палец одевается.Пока без зубн. пасты.Скоро на мед. осмотр к стоматологу пойдём, там и спрошу, когда с пастой начинать чистить.У нас 6 зубиков пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже без пасты чистим, каждый день Стоматолог нам сказал, что сначала учимся набирать и сплевывать воду, а потом уже пасту применять Я спросила, про пасты которые с раннего возраста, она все равно сказала, что есть их нельзя в больших количествах, поэтому ждемс
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы слава Богу хоть рот начали открывать под песенки разные, а то прям кричала криком, чистим splat, тот что с молочными ферментами, с рождения. прям по горошинке выдавливаю, один раз в день только получается, а в течении дня, после приемов пищи, пользуемся пенкой для зубов с фтором, ее смывать не надо, раза 3 где-то в день, в том числе и на ночь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |