|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот точно мой муж как ребёнок себя ведёт, он младше на 5 лет и кажется наверное что ещё впереди. А то что всему свое время не понимает.
Вообще тут след его матери, она орала на них, заставляла работать в сарае, огороде, гулять не пускала. И сейчас я добрая и понимающе, а ему видимо пинка давать надо постоянно. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Deasiderea, надо, Ань, себя любить. И ценить. Если сама себя не любишь, партнёр и подавно не полюбит и ценить не будет.
Другое дело - во всём нужна мера.. Галка, весело вам с мамой, конечно)) Добавлено через 34 секунды kristya, не, если он привык к пинкам, то надо
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, надо ценить и любить, да, но я потому и написала про форму любви. Жить как хочешь и делать что хочешь можно только в том случае, если ты один и ни за кого не несешь ответственности. Если появляются серьезные отношения или тем более ребенок, приходится подстраиваться. И это нормально. Не нормально сваливать при малейших сложностях.
kristya, мама мужа адская манипуляторша. И отношения у них строятся по принципу "бей или беги". И у меня тоже периодически создается ощущение, что его если лицом об стол не повозить, то с места ничего не сдвинется. И меня это так раздражает. Ну взрослый уже мужик, надо уже самому думать как выстраивать отношения, а не тащить привычные паттерны за собой, еще и не нормальные. |
|
|