![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочная долька, мы вообще 5900(( Надеюсь,что после лечение, которое назначили, будет легче. Жалко кнопу((
Девочки, ваши малыши во сколько переворачиваться стали? Мы вот все ленимся((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка,
Цитата:
мы сейчас ползать хотим))) попу подымает, на колени встает ![]() Добавлено через 59 секунд ну 6 кг это нормально.. нос выше ,скоро станет доче лучше! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() умеет ) но не хочет садится вот ему надо, ... Фисташка Надюш привет )))) как успеваем? ![]() Правда все тут муж взял мне помошницу)...тттт полегче сне ... Добавлено через 2 минуты Сочная долька, Жень вы же нас крупнее родились? ? Не говорят что много набираете? ?? Прикорм не планируешь? Я думаю месяцев в 5 - овощи попробуем ) Добавлено через 2 минуты Чихкошка, мажешь сем нибудь? нам скин кап и адвантан хорошо помогали. . Вообще как вспомню про эту аллергию у сени. ..так вздрогну((( хорошо хоть у младших тттт ее нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да не, мы в 2 мес были 6 кг, сейчас 7200... ой, неее прикорм с 6 мес начну, сейчас не вижу смысла) Ток вот проблема у меня - волосы падают и падают((( эхх витамины начала пить,надеюсь поможет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочная долька, мы тоже ползать хотим, или на четвереньки встать. Ноги под попу пытается засунуть, лбом в пол упирается и недовольная, что не получается)))) Бульдозер такой)))
п@зитивн@я, у Сени когда прошло все? Мажем, сейчас не посмотрю, но гормональную назначили, потому что было жесть((( Дермоталогии все мазями ля Роше говорила мазать, но за 2 месяца толку ноль. Вот аллерголог и назначила уже гормональную. Сняло почти все за 2 дня!!! Я, конечно, не рада гормонам, но ребенок тоже мучается, а тут аж веселее стала! Фисташка, у меня у старшей все по графику было, поэтому переживаю. Может и правда зря заморачиваюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюшу с 5 месяцами)
![]() Ксюшу с 4 месяцами) ![]() Нам тоже 5 месяцев, дома взвесила 7800 (+700гр) Рост 67-68 примерно. Он у меня вообще не любит лежать на животе, и не поворачивается совсем, я переживаю( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудинка, Леночка спасибо! И вас с пятерочкой )))
Помогаешь ему перевернуться? я со старшей за ножку только держала и помогала так повернуться. Она все никак не могла, но у нас тонус был, мы и на массаж и на электрофорез из-за этого ходили. И сама только в 6 месяцев начала поворачиваться. Добавлено через 51 секунду Сочная долька, и я продолжаю лысеть ((( ем творог каждый день, вроде меньше стало! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
JuliaRud, с 5 месяцами вас!!!
Чудинка, и вас с пятерочкой! и с прибавками! ленивец как и многие мальчишки, скоро начнет! а массажик -гимнастику делаешь? А мы сегодня наконец-то прошли комиссию, которую в 3 мес должны были пройти! Расстроилась((( спрашивала же у педиатра про узи головы, она нам говорила не надо... А оказалось надо было прокапать что-то нам..или пропить не помню уже... вобщем, даи направление на узи нсг аж на 21 апреля((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки)
JuliaRud, помогаю переворачиваться, но он не хочет лежать на животе, носом уткнется и плачет. Сочная долька, с окончанием сессии)) массаж, гимнастику делаю, курс электрофореза прошли. Нам тоже узи не делали, а надо было. Мы платно сами ходили делать Forget-me-not, ну вы не маленькие, это мы плюшки) И я, и муж в этом возрасте были намного меньше) |
![]() |
![]() |