|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Таня, линейка у меня показывала такой срок, глюки видимо. Юля, выздоравливай! Ксюша, пусть у сынули проходит быстрее желтушка. Я вся в делах. То по работе мотаемся, то в магазин. Хотела подарок гине отвезти в жк, она до 17 апреля в отпуске. Гуляем каждый день. Грудь даю по одной. В основном по 30 мин ест. Сегодня весь день ест. Я даже кушать не успеваю. Он от меня не отлучается. Сейчас вот уснул в обнимку, в грудь уткнувшись. Купать стали ближе к 22.00. Памперсы часто меняем, много попис и покак. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mari_Mari, не-а, не принимаю.... А кто что принимает?
Мариша М, быстро вы наедаетесь! Мы от 20 минут и больше... Мартовская, спасибо! Ох, и мы кушаем и кушаем и с ручек не слазили. А часов в 20 засыпает наконец и на купание в 21.30 не добудишься.... А без купания будет плохо ночью спать... Девочки, вы так в травках и купаете? Мы стали добавлять пенку расслабляющую с лавандой |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Вы только одноразовыми пользуетесь? Добавлено через 2 минуты у мня сегодня на груди не висит, но плачем много и спит не очень. Утром ходили гулять, а когда пришли домой- я ее подняла и пошла за коляской, так Даня опять так кричала, что осипла. Вечером ходили на концерт. А еще мне сегодня первые декретные пришли. Правда всего за три дня марта. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я хотела купить фемибион 2, но как-то вышло, что заказала фемибион 1))), ладно, оставлю на ближайшее планирование)).
Купила по акции сейчас хаггисы, меррисы стали пару дней как протекать, причём именно пописы. Я забыла купить травки, хочу попробовать. Моющими пользуемся пару раз в неделю. Попу подмываю пенкой. Воду очень любит и не плачет. Сегодня я на молочке. Утром мюсли (без сахара и теста) с тёплым молоком, чай с молоком, ряженку и творог. Ещё купила бананы, сто лет их не ела. Добавлено через 1 минуту Мы икаем пару раз в день. Помогает хождение на руках, тогда засыпает и проходит икота. Сегодня уснул в обнимку со мной, на боку), так трогательно. Добавлено через 2 минуты У нас ногти не сильно отросли, но цапапучие, ещё не стригли, поэтому в антицарапках, но так хочется одевать без них вещи. Вот и думаю, когда можно обычные вещи. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
pchelka2110, Ксюша, такое может быть от прививки от гепатита, не паникуй раньше времени. У нас сейчас по этой причине многие прививки сдвигают на попозже. То есть в РД вообще отказываются от прививок, а делают потом, ориентируясь на самочувствие ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Померили вчера биллирубин - пошел на спад, в больницу не едем, светимся дома! -Таня-, тоже прочитала, что от прививки может быть и пожалела что вообще на нее согласилась!... Я витамины пока не начала пить, тоже думаю какие начать! Скорее всего элевит буду покупать! Мы купаемся в водичке без всяких средств.. Сегодня ночью только отпал пупочек - долго мы с прищепкой ходили - плотненький был и никак не хотел отсыхать! Мы еще не гуляем, а так хочется! У нас режим лежания под лампой до воскресенья... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мартовская, мне хаггисы очень даже нравятся...да и подешевле они.
Мы ног и стрижём, давно царапки не носим, ему надо познавать мир уже через ручки. pchelka2110, мы гепатит ещё не ставили, только буж. В роддоме не было вакцины, сказали в месяц поставите. А сейчас то я заболела решили не рисковать. Теперь сынок засопливил... так что пока не получается... |
|
|