![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш..ну ничего..пройдут ваши аденоиды..у дочки к 7 годам от них и следа не осталось..главное,что не растут
![]() Цитата:
![]() А чего ждать...ладно у меня резины зимней нет..а то я бы уже каталась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Да,Юль,сначала общались А счас толи лень,толи дела, толи устали друг от друга Живем недалеко,полчаса пешком,или5 мин на машине,или4 остановки на автобусе Но не виделись с нового года))) Все как-то некогда или лень))( Счас потеплеет,может,чаще будем встречаться. А так да,с графиком мужа бы разобраться А то Андрей пока у бабушки И когда заберу - не знаю Сегодня была в универе. Все-таки учиться круто!))) Прям молодость какая-то))) Но завтра я на работу У нас там счас .опа) Все сотрудники болеют,вернее дети И работать реально некому Я обещала по возможности выходить Маш,а чего ждать,садись и езди Счас снег,потом дождь Так хорошей погоды можно не дождаться)) Какие вы молодцы,все собрались,на день рождения) У тебя не известно кто будет,племяш или племяшка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань..может зима так влияет...я вообще всю осень-зиму из дома никуда...давно тоже никого не видела..лень
![]() А потоеплеет..думаю дома уже сидеть не захочется..правда там деревня начнется ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет.
А у нас и не теплело ![]() Вообще по ходу в этом году без весны..а я планировала в след. вых. максимум в гараж съездить..эх..по ходу не судьба ![]() Тань,а вы сами убирались?Или родители помогали? Добавлено через 41 минуту Я наконец-то фотки выложила...до этого радикал никак не хотел ![]() Заходите...ссылка в подписи есть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да,Юль...там очень здорово
![]() А ещё менеждер проекта этого выложил мои фоточки на своей страничке вк,а одна даже на его аватарке теперь ![]() Так приятно ![]() Юль,вы то как?Ты совсем не заходишь ![]() ![]() ![]() Как сынок,в сад ходите?Как Лера? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Илюша ходит в сад, очень нравится ему. Еще начали ходить к логопеду на занятия в логопедический центр. Там 3 раза в неделю занятия у логопеда, нейропсихолога, логоритмика и эрготерапия. А главное это бесплатно. Я 2 недели была в отпуске. Ездила на Украину, к бабушке на могилу....... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль..ну сейчас программа тяжелее становиться..две 4 это не плохо
![]() ![]() Здорово,что Илюше в саду нравится...я рада ![]() ![]() ![]() С работой да..тяжело..особенно когда пятидневка... ![]() ![]() ![]() Но ты все равно не пропадай ![]() На работе как..ничего?Или не ахти..работы меньше стало... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ехать было страшно. На таможне трясли сильно конечно. Когда ехали туда на таможне простояли 3.5 часа, обратно 5 часов стояли. Досмотр досканальный, даже в пакет с нижним бельём залезли. ![]() Добавлено через 49 секунд Отпуск уже кончился. 3 апреля уже вышла на работу) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Юль,родители были,конечно,на субботнике. Ради них и выходила,а так гори оно все синим пламенем))) Посмотрела фотки с вашего отдыха. Супер!!! Теперь туда тоже хочу)))) Юля,ласка,а у вас еще родственники на Украине остались? Вы к ним ездили? А что за тестирование? В Москве девочки воспитатели тоже говорят про какое-то тестирование. У нас не было. И вряд ли будет. У нас тут как другой мир) вернее москва другой мир))) а цивилизация как остановилась на границе,так и стоит))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет.
Тань..я просто почему спросила..конечно знаю,что на субботники приглашаются родители..но вдруг сад решил обойтись силами самих воспитателей..кто их знает...Ну так хоть с родителями..и то хорошо... По поводу отеля-да,там безумно классно!!!! Я сама надеюсь,что туда съездим ещё разок точно..мне оч. понравилось... Номера чистенькие,уютные..спальни большие,комнаты..все есть-холодильник,телевизор,микроволновка..посуда..плита ...удобно ![]() На территории классно!!!! А если летом ехать...там Волга...на берегу сделаны беседки(на фото было видно)...там мангал,столики,стульчики,дрова,розжиг..коптилка... .мммм...свет на вернаде..можно вечером сидеть...спуск к реке...т.е. можно и покупаться...и детям в песке том же поиграть....Из номера...тут просто не фотках нет...где большое окно...оно открывается...и получается как тераска-веранда....открытая..там можно типа шезлонгов что-то ставить..когда жарко...вообщем летом там ещё лучше ![]() Надеюсь что ещё когда-нибудь удасться туда съездить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты На категорию сдают сначала тесты. В них 100 вопросов. И вот если ты набрал то колличество баллов которое соответствует нужной категории то её дают автоматически, если меньше, то идешь на комиссию и отвечаешь на вопросы. |
|
![]() |