Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2017, 11:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Хомочка, у меня на сегодня 1 дц)
Kitten meow вне форума  
Old 11.04.2017, 13:06
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Хомочка, спасибо, все верно, наверное пришлось высчитывать меня, извиняюсь, исправлюсь
Майя20 вне форума  
Old 11.04.2017, 13:28
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Девочки,всем привет!

Марьюшка, соболезную..но я могу на собственном примере подтвердить гипотезу сына Ядвиги..в первый день ,когда я узнала о Б первым сыном,следующую ночь не могла уснуть..мне было жарко..мужа разбудила в 2 часа ночи от того,что уснуть не могу..он сходил в комнату к его бабушке(проверить батареи)она с нами жила и ей было за 90 (точно не помню сколько лет)..так вот..он обнаружил,что бабушка только только умерла..сынок родился 24 июня,а у бабушки ДР 26 июня..я верю,что бабушка ждала нашего сыночка,чтобы спокойно уйти в мир иной..

Черниговская Валентина, добро пожаловать!

Добавлено через 1 минуту

Блин..а ещё..у мужа гайморит и ему выписали антибиотики..СГ и так плачевная,так что там останется после А/б

Добавлено через 6 минут

Майя20, вот и я..вроде не хочу планировать,а уже жду новый цикл,чтобы О обстрелять..юуду всё-таки тестами ловитьбез О цикл-это беда..никакого волнительного ожидания..надеюсь только,что М со дня на день прийдут..
И ещё..решила мужа опять витаминками покормить..схему у девочек на бабиплане подсмотрела..надо теперь всё это добро заказать..

На днях видела акушерку,которая вела обе мои Б..я восприняла эту встречу как знак судьбы
Asjaja вне форума  
Old 11.04.2017, 13:38
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Asjaja, ну да, знаки они такие и они везде....
А я наоборот не хочу в январе!Есть причина, она конечно может и глупая, но для меня важная!не хочу, чтоб приурочили, такое событие, главное в моей жизни!к др свекрови!А так и будет я уверена...Так что никакого января мне не надо!...Да и я хочу этот цикл расслабиться и вот уверенна, что если не специально будем кексы печь, то обязательно мимо О получится...Так что я тусююю пока

Добавлено через 1 минуту

А еще мне пива хочется пить, солнце так на меня действует ...С рыбой
Майя20 вне форума  
Old 11.04.2017, 13:53
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Майя20, да я и сама расслабилась. Делаю список раз в 5 дней)
Хомочка вне форума  
Old 11.04.2017, 13:54
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Майя20, значит пойдешь со мной в февралята)
Kitten meow вне форума  
Old 11.04.2017, 13:58
Майя20
Мама-практикант

Solnyshko, неее я тогда уж погуляю чутка, столько планов на лето,уххх, и буду метить на наши с мужем любимые май-июнь
Майя20 вне форума  
Old 11.04.2017, 14:08
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

а я очень хочу март-апрель) в прошлый раз как раз на апрель выпадало, очень я была рада)
Хомочка вне форума  
Old 11.04.2017, 14:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет. Можно к вам?

Солнышко, у нас вот тоже своего жилья нет. И вообще не понятно где, в каком городе будем жить. Но решили, что жизнь одна и хочется дать жизнь ещё одному человечку
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.04.2017, 14:13
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, конечно можно) проходи располагайся)
Хомочка вне форума  
Old 11.04.2017, 14:14
Майя20
Мама-практикант

Пушистый Катёнок, привет, добро пожаловать и скорейшего запузячивания!
Майя20 вне форума  
Old 11.04.2017, 14:16
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я наверно еще один цикл поактивничаю и на пару на покой уйду. У меня май-июнь самые сумасшедшие месяцы по работе. На пару месяцев вообще возможно выпаду из жизни
Хомочка вне форума  
Old 11.04.2017, 14:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Вы тут про месяцы. Я как-то никогда не заморачивалась, как получится так получится. Лишь бы всё хорошо было, малыш здоровенький.

И сейчас мне боязно. У меня ж и ЗБ было и выкидыш. Так боюсь опять этого.

Девочки, а вы витаминки какие пьете? Фольку ам например?

Я ж ещё и на диете сижу. Хочу до // скинуть до 65-66 кг.
Old 11.04.2017, 14:36
Майя20
Мама-практикант

Пушистый Катёнок, я тоже не выбирала, сначала,да я согласна, главное здоровенький малыш, я просто уже психанула...долго не получается, а жить в таком ритме больше не могу, психологически очень тяжело...живешь от М до О, высчитываешь без конца все и вся, в том числе и график работы, а потом ждешь как тянутся эти вечные дпо...И опять пролет... Устала...
...Я пью сейчас только фольку по 2т. 1 раз в день...

Добавлено через 1 минуту

Про диету до Б и во время планирования думаю не повредит...
Майя20 вне форума  
Old 11.04.2017, 14:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Майя20, это да, тяжело. Я рассчитываю на отмене ОК всё быстро получится. Но всякое может быть.
У меня проблема выносить б...

А вообще голову отключить не мешает конечно, ничего не высчитывать, просто жить, заниматься секси и может случиться чудо)))
Old 11.04.2017, 15:04
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Solnyshko, с Новым циклом

Марьюшка мои соболезнования..

Девочки всем привет)

Добавлено через 1 минуту

Пушистый Катёнок, удачного тебе планирования

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
а я очень хочу март-апрель) в прошлый раз как раз на апрель выпадало, очень я была рада)
И я хочу с марта по май))) но это лето надо ждать
Весения вне форума  
Old 11.04.2017, 15:07
Майя20
Мама-практикант

Asjaja, вот ёлки зеленые, у вас вроде тепло уже давно и откуда этот гайморит взялся! Скорейшего выздоровления мужу!
Майя20 вне форума  
Old 11.04.2017, 15:17
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, приветик) располагайся в домике) вот и я решила, что для меня на первом месте дети, а там уже будет видно с квартирой. У меня надежды на материнский капитал.

Добавлено через 7 минут
о
Мне тоже все равно в каком месяце ребенок родиться. Просто у меня выпадают на планирование май, июнь и июль - февраль, март и апрель. Потом опять 3 цикла на ОК.

Добавлено через 57 секунд

Весения, спасибо)
Kitten meow вне форума  
Old 11.04.2017, 16:31
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Пушистый Катёнок, добро пожаловать и скорейшего запузячивания!!!
Ой, девочки, мне уже всё равно когда родится, лишь бы поскорее за Б и здоровенький был..
Я почему-то думаю, что у меня опять июнёнок будет..или майчёнок..

Майя20, мы всей семьёй сопливые ходим уже вторую неделю..лечила мужа как могла, но всё равно..гайморит-это его больное место..вчера рентген сделал..врач ещё на всякий, если антибиотики не помогут, дал направление в больницу-прокалывать пазухи и выкачивать гной..беееее..
Я ему с горя на 120 евро накупила витаминов на месяца два, на ихербе..муж убъёт за трату..эти деньги мы откладываем на путешествие за которое надо уже в мае платить..надо будет обратно на карточку положить..

Добавлено через 17 минут

Solnyshko, а тебе точно уже в декрет пора!Насчёт квартиры,мне кажется,лучшего решения нет,чем материнский капитал!И не ломай себе голову
А вообще девочки,всем нам уже пора в заслуженный декрет
Asjaja вне форума  
Old 11.04.2017, 16:32
Сметанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Новеньким в этой болталочке привет.

А мы вчера ничего для зачатия не делали. Я мужу намекала, и фик. С утра встала мрачнее тучи, он спрашивает, ты чего? В общем он моих намеков не понял, думал О через 5 дней. Раздраженная сегодня, все бесит. Профукали в общем. Надо было прямым текстом сказать. Как то просто достало, вот овуляция, пошли тр.., самой не хотелось, если честно.
Сметанка вне форума  
Закрытая тема