Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2017, 20:27
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Разгрузочные дни не устраиваю.
С весом вроде пока в минусе.
Живот утром маленький. Вечером намного больше.
В воскресенье были гости так они и не догадались о берем. Я 2раза повторила , они говорят "вы только узнали?" В том плане что даже после обжорства они не допетрили о беремен!
jadvijka вне форума  
Old 18.04.2017, 20:34
Клубничка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клубничка на пути к лучшему

LadyInRed, Я уже 6 кг набрала)))2 я почти к 2 месяцам набрала)ем и ни в чем себе не отказываю)ем когда захочу и что захочу)врач сказала нормальная прибавка
Клубничка вне форума  
Old 18.04.2017, 20:44
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

LadyInRed,я тоже набрала 2 кг примееерно))) По результатам последних взвешиваний у Г, я набираю по 100 - 200 грамм максимум за две недели))))

Животик тоже малюсенький))) В обтягивающей одежде видно конечно, но больше похоже на то, что я объелась
Katya2017 вне форума  
Old 18.04.2017, 20:50
Клубничка
Мама-чайник

Я когда была у офтальмолога,она спросила ,а сколько у вас недель я говорю 19- 20)она говорит,что то живота не видно у вас)а у меня живот не маленький)приличный такой)))я аж засмеялась
Клубничка вне форума  
Old 18.04.2017, 20:56
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Девочки, добрый вечер! Весь день на работе, некогда было зайти. Спасибо за поддержку. Завтра подчищаю дела и иду на больничный.
Мила, с удачным скринингом, а ты переживала! Наташенька, тебя с хорошим УЗИ! И с мальчиком! Вот и женихи пошли!
Аделечка, я второй раз кровь сдавала по направлению генетика, так как возраст после 35.
Да я за весь период Б. Набрала 6 кг.

Добавлено через 1 минуту

Katya2017, Катюш, желаю скорей почувствовать толчки

Добавлено через 3 минуты

Среда -Виктория, Тушканчик, Jadvijka, Lolly , девочки, с недельками, мои хорошие! Растем, девченки, растем!
Аделина вне форума  
Old 18.04.2017, 21:11
Клубничка
Мама-чайник

Аделина, Оооо мы одинаково набрали)у нас же срок почти одинаковый)))все будет хорошо)у меня тоже тонус и спина болит
Клубничка вне форума  
Old 18.04.2017, 21:17
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Клубничка, а до Б. Какой вес был?
Аделина вне форума  
Old 18.04.2017, 21:25
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

ну вот рассказала мужу про знакомую что я вам говорила.. которая все про скрининг меня и девочку спрашивает. Муж назвал Курицей меня!мол ничего я не понимаю.
jadvijka вне форума  
Old 18.04.2017, 23:20
Клубничка
Мама-чайник

Аделина, 52,5,сейчас 58,5

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, а почему ты курица?это она настоящая курица
Клубничка вне форума  
Old 19.04.2017, 06:16
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!

Виктория, Тушканчик, Jadvijka с недельками девочки!
Lolly вне форума  
Old 19.04.2017, 06:39
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Виктория, Тушканчик, Jadvijka, Lolly , с недельками!
С добрым утром
Kitten meow вне форума  
Old 19.04.2017, 08:18
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Solnyshko, спасибо
Lolly вне форума  
Old 19.04.2017, 08:36
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Виктория, Тушканчик, Lolly c недельками!

Клубничка, вот и я не поняла и обиделась;(

девочки спасибо за поздравлялки...ох не вериться что беременна и 15 недель уже!
Ночью в животе был "ураган" так пузика вобще нет

кто сегодня пузики обещал показать?! Я жду .

Добавлено через 15 минут

вот что значит низкая плацента...пуз внизу над лобком (
пуз на грушу похож
jadvijka вне форума  
Old 19.04.2017, 09:06
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

jadvijka, какая у тебя талия тоненькая!
пузик супер!
Lolly вне форума  
Old 19.04.2017, 09:28
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение

Кстати, вот и накрылись мои ногти (( Наверное, малыш стал брать себе кальций, потому что ногти стали еще хуже чем до б. слоятся и как тряпочки
Вот как раз читаю:

вот чего не следует оставлять без внимая, так это судорог в икроножных мышцах, слоения ногтей и резкого ухудшения состояния зубов. Все свидетельствует о том, что в вашем организме очень мало кальция, который сейчас так необходим крохе. Вот он и вытягивает все возможные резервы для строения из вас.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
jadvijka, какая у тебя талия тоненькая!
пузик супер!
Даа вчера кардиган заказывала надо было размеры скинуть.
Так у меня талия на месте 60см а вот попец +2см хотя я не набрала вес ,а наоборот похудела.
Ну и пуз аж 85!!!! тут конечно мой сухой пресс заплыл ну ничего след.летом верну.

Добавлено через 7 минут

Вчера обсуждали с мужем что "самое удачное время беременность наступила" еслиб былаб с сентября-май то это осень зима весна..город . Сырость. Мороз и тд.
А январь-октябрь это 3 месяца лета! Это на свежем воздухе (дача т.к. нет школы) Фрукты. Солнышко.

Добавлено через 2 минуты

Клубничка, Мурмурчик так вы в августята можете попасть... давайте дохаживайте до пдр своих! Чтоб от нас не ушли

Добавлено через 4 минуты

я вчера свекрови планы отломала!
Хихихи.. не все ж ей мои портить.
Они в сентябре на юг хотели поехать. А я говорю что могу родить раньше. А Паша с кем будет?! Муж то работает.
Она попытплась на маму мою спехнуть..но я говорю у мамы отпуск с 1 октября и перенести она никак не может

Ничего в октябре на юге тоже бархотный сезон.
да и вобще она на все лето со мной в Сочи хочет поехать а ее кто то просит со мной ехать?! Беее
jadvijka вне форума  
Old 19.04.2017, 10:12
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

jadvijka, отличный пузик!!!!

Виктория, Тушканчик, Lolly с недельками!
Очаровашка вне форума  
Old 19.04.2017, 10:13
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

jadvijka, очень аккуратный животик.
Я буду как колобок ходить или мишка таптыгин)
Kitten meow вне форума  
Old 19.04.2017, 10:13
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

jadvijka, с пятнашкой!!!!
Очаровашка вне форума  
Old 19.04.2017, 10:23
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Очаровашка, спасибки.

смотрите что нашла на тему сдавать кровь на 2м скрининге или нет Биохимический скрининг второго триместра – это так называемый тройной тест, который включает анализы на общий ХГЧ, α-фетопротеин (АФП) и свободный (неконъюгированный) эстриол. Этот анализ более точный и информативный, чем двойной тест первого триместра. Поэтому некоторые гинекологи предпочитают проводить только его, минуя первый скрининг.

Анализы могут быть плохими по целому ряду причин, совершенно не связанных с несуществующей патологией. Но риск, конечно же, существует всегда, даже у женщин с хорошими анализами.

Напомню в первом сдавали Общий ХГЧ, белок плазмы А. и РАРР-А
Во 2м другие показатели

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
jadvijka, очень аккуратный животик.
Я буду как колобок ходить или мишка таптыгин)
Ааа не известно!
У меня подруги 2 всю жизнь были в теле. "Русские бабы" а забеременнели и высохли! И после родов так и не поправились.
jadvijka вне форума  
Old 19.04.2017, 10:43
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Как дождаться результатов еще первого скрининга?
Я сижу волнуюсь.Еще неделю волноваться.Нет мне покоя)))

Добавлено через 1 минуту

Кстати в первую беременность у нас было обязательно сдавать кровь на 2 скрининге.Так вот,она у меня была отвратительная ,кажется,по 2м параметрам из 3-х.В то же время узи было хорошее,и узи+кровь первого скрининга тоже были хорошие.Отправляли по генетикам ходить,все нервы вымотали.Потом отменили этот анализ,т к слишком много было "плохих" показателей,а на деле все в норме
Lolly вне форума  
Закрытая тема