![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очаровашка, спасибки.
смотрите что нашла на тему сдавать кровь на 2м скрининге или нет Биохимический скрининг второго триместра – это так называемый тройной тест, который включает анализы на общий ХГЧ, α-фетопротеин (АФП) и свободный (неконъюгированный) эстриол. Этот анализ более точный и информативный, чем двойной тест первого триместра. Поэтому некоторые гинекологи предпочитают проводить только его, минуя первый скрининг. Анализы могут быть плохими по целому ряду причин, совершенно не связанных с несуществующей патологией. Но риск, конечно же, существует всегда, даже у женщин с хорошими анализами. Напомню в первом сдавали Общий ХГЧ, белок плазмы А. и РАРР-А Во 2м другие показатели Добавлено через 2 минуты Цитата:
У меня подруги 2 всю жизнь были в теле. "Русские бабы" а забеременнели и высохли! И после родов так и не поправились. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как дождаться результатов еще первого скрининга?
Я сижу волнуюсь.Еще неделю волноваться.Нет мне покоя))) Добавлено через 1 минуту Кстати в первую беременность у нас было обязательно сдавать кровь на 2 скрининге.Так вот,она у меня была отвратительная ,кажется,по 2м параметрам из 3-х.В то же время узи было хорошее,и узи+кровь первого скрининга тоже были хорошие.Отправляли по генетикам ходить,все нервы вымотали.Потом отменили этот анализ,т к слишком много было "плохих" показателей,а на деле все в норме |
![]() |